ID работы: 4992627

Family.

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

sometimes it is nice to be sick.

Настройки текста

Oh Wonder – White Blood

       Когда Марио заболевает - валится почти всё.        Вообще Марио не любитель болеть, а даже если заболевает - тянет до последнего. За это Марко постоянно ругается, потому что легкую простуду проще вылечить, чем запущенную и уже давшую осложнения.        Так произошло и сейчас.        Несколько недель назад Марио почувствовал себя довольно плохо, а позже оказалось, что у него повышенная температура. А что он сделал? Ничего. Он даже Марко не сказал, зная, что тот устроит скандал. Потом появились симптомы простуды - насморк и кашель. Но Марио постоянно отмахивался, когда Марко ругался и пытался его вылечить.        - Пройдёт. - вечная фраза Гётце, которая ужасно бесила Марко.        И вот в этот раз простуда дала осложнение в виде пневмонии. Ройс хотел рвать и метать, когда узнал, особенно хотел убить Марио за такое. Но еще больше хотел прижать Санни к себе и избавить от всех болезней. Потому что выглядел тот так, будто его катком переехало. Да и чувствовал он себя не лучше.

***

С самого утра Ройс понял, что все начинает валиться из-за болезни его Санни.        Потому что теперь ему самому приходилось готовить завтрак себе и сыну, проверять ссостояние формы Феликса, выслушивать его огрызания. А потом еще надо погладить свой костюм на игру. И он, черт возьми, не успевает на тренировку.        Конечно, Марко и без этого понимал, как много делал Гётце для него и Феликса. Он старался всячески помочь Марио. Но все же каждый раз при сильной болезни Санни он буквально ныть хотел, чтобы тот быстрее выздоровел.        - Доброе утро. - Марио зашел на кухню закутанный в одеяло, с ужасным видом.        - Привет, паааа. - Феликс обнял Гётце, радуясь, что папа рядом (и хоть он был уже довольно взрослым, 14 лет как никак уже, он все равно был очень привязан к Марио)        - Марио, ляг обратно в кровать, черт возьми. - ругнулся Марко, когда увидел мужа. Он был рад, что у Санни появились силы, однако тому еще не стоило так шастать по дому.        - Не ори на меня.        - Тогда иди в кровать, пожалуйста.        - Твой костюм висит в гостиной в шкафу, поглажен, галстук там же, Лукаш тебе его завяжет. - немного обиженно сказал Марио, уходя обратно в спальню.

***

       Марко не находил себе места. И вроде команда выигрывает, и вроде все хорошо, но на душе кошки скреблись. Он то ходил по тренерской зоне, то садился на скамейку.        И он хотел бы просто сбежать сейчас отсюда, от этого шума, от вечных вопросов помощников. Ему нужно было всего лишь уйти домой.        Марко боялся, что дома что-то случилось. Марко боялся, что пока он здесь, Марио станет хуже. Он хотел буквально развернуться, наплевать на игру, на администрацию клуба, что потом за такую выходку применит санкции, он хотел всего лишь уйти к мужу.

***

       Марко вернулся домой, когда на улице уже было давно темно. Он выдержал эти проклятые 2 часа без таких родных совершенно привычных фраз Марио об игре, о состоянии игроков, о том, как тот не согласен с судьей.        Он снял этот ужасный костюм кое-как, стараясь по-быстрее избавиться от одежды и прижаться к такому родному телу.        - Я скучал по тебе, Мар. - слегка хихикнув, сказал Марко, утыкаясь носом куда-то в шею, когда уже полностью разделся.

Марко не мог без него.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.