ID работы: 4992661

Начало путешествия

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
234
автор
NissNu соавтор
ankokuhime1 бета
Размер:
83 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 102 Отзывы 126 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

      Я никогда не задумывалась, что бывает после смерти. У каждого человека своё мнение на этот счёт, одни говорят — нас ждут райские кущи за повиновение господнему слову или адское пекло за грехи наши. Люди другой религии говорят — мы уйдем на перерождение и за время земной жизни, за наши поступки и будет выбираться наша следующая телесная оболочка. Сейчас я только одно хочу узнать… Как я согрешила что случилось это?       

Начинается загрузка файлов…

      

1%… 14%… 37%… 62%… 94%.100%

      

Внимание, пользователь!

      

Боги выбрали вас! Развлеките их своей новой жизнью и в следующей игре вам дадут бонусы.

      

Надеюсь, вам понравится наша система и вы оставите положительный отзыв!

      

Вам дается выбор мира: One piece (Большой куш), Naruto (Наруто), Гарри Поттер, Хоббит, или Туда и обратно. Чтобы узнать подробности мысленно назовите тот мир, про который хотите узнать.

       Положительный ОТЗЫВ?! Я не хотела ЭТОГО! Можно отказаться от этого?       

Выбора у вас нет, или игра, или вы вечно останетесь в темном пространстве и сойдёте с ума.

       Я тебя ненавижу… Но не хочу тут оставаться… Гарри Поттер!       

Гарри Поттер. История про мальчика-который-выжил, где живут волшебники. Мечтаете летать на метле и творить чудеса, тогда вам сюда, только в этом мире вы взмахом волшебной палочки можете сделать из попугая — стакан, а из несколько мерзких ингредиентов — зелье. В этом мире идет градация на Маглорожденных, Полукровок и Чистокровных. Вы можете играть за 6 персонажей по выбору: 3 мужского пола — Рональд Уизли (Предатель крови-приравнивается к Маглорожденному), Гарри Поттер (Главный герой самой истории — Полукровка), Драко Малфой (Чистокровный) и 3 женского пола — Гермиона Грейнджер (Маглорожденная), Ханна Аббот (Полукровка), Луна Лавгуд (Чистокровная). Также вы можете создать своего персонажа.

      Дальше… Наруто!       

Наруто. Коварный мир состоящий из шиноби и куноичи, так же встречаются призывные и хвостатые звери, последних остерегайтесь особенно! Хотите пройтись по вертикальной поверхности или почувствовать себя Иисусом? Тогда этот мир специально для вас, с чакрой, использующейся тут, Вам будут открыты множество дверей. Не умрите раньше времени. На выбор дается 3 мужских персонажа: Рок Ли (Бесклановый), Узумаки Наруто (Ненавидимый всеми, клан Узумаки), Учиха Саске (Клан Учиха) и 3 женских: Сакура Харуно (Бесклановая), Хьюго Хината (Презираемая кланом Хьюго), Яманако Ино (Принцесса клана Ямонако).Вы можете создать своего персонажа.

       Шиноби?! Куноичи?! Хвостатые?! Только не ЭТО! Хоббит, даже смотреть не буду…       

Удалить мир: «Хоббит, или Туда и обратно»

      Меня это достало. Нельзя просто взять и удалить его? Удалить мир!       

Мир удален. Хотите посмотреть данные по миру One piece (Большой куш)?

       Я хочу посмотреть информацию по этому миру, чертова система!       

One piece (Большой куш). Хотите стать свободным мореплавателем? Бороздить просторы необъятного моря и увидеть множества новых мест? В этом мире вы найдете то, чего больше ни где не увидите, хотите почувствовать себя птицей и парить над землей? Съешьте фрукт и ваше желание исполниться. Особенность мира: девушки живущие в нем с каждым годом хорошеют. Мир мечты и сокровища ждут вас! Вперёд! На выбор дается 3 мужских персонажа: Роб Луччи, Трафальгар Ди Ватер Ло, Монки Ди Луффи и 3 женских персонажа: Калифа (Фамилия не известна), Боа Хэнкок, Нико Робин. Вы можете создать своего персонажа.

       Раз от этого не скрыться- надо думать… Если брать мир Гарри Поттера, то там идет градация по признакам магии? По силе магии? Не понятно… И творить волшебство с волшебной палочкой и только с ней? Или можно без неё? Не нравится мне описание этого мира, да и на последний тоже. Кажется, правдивое описание только на мир Наруто, но описание такое… Соваться туда не хочется… А вот последний мир… One piece. Большой куш. Я всегда хотела побывать на море и описание особенностей этого мира совсем не причем! Да и последняя строчка нравится: Мир мечты и сокровища ждут вас! Мир мечты, красиво звучит. Значит решено! Я выбираю мир One piece!       

Загрузка мира: One piece (Большой куш). Пожалуйста, подождите!

      

! %…48%…83%.100%

      

Загрузка завершена. Вы хотите выбрать существующих персонажей или создать нового? Внимание, при создании нового персонажа на вас накладывается ограничение! Вы очнетесь, когда физический возраст вашего персонажа будет 14 лет.

       Ограничение… Наверное, это даже к лучшему, хоть и не смогу раньше очнуться. Создать своего персонажа!       Передо мной высветилась иконка, как в играх, хах, звучит смешно. В этой иконке была фигура человека, а на левой панельке такие символы, как пол, рост, цвет волос, кожи, глаз и так далее. Я всегда любила не высоких девушек ростом примерно 165 сантиметров, потому что при жизни была очень высокой. Выбрав пол женский и рост 165, я стала выбирать цвет волос. Подумала и решила взять русые волосы с очень сильным рыжим отливом и темно-зеленые глаза, а если еще добавить бронзовый загар. Всегда думала, что такое сочетание экзотично, но мне нравилось. Я была похожа на себя прежнюю… Завершить создание персонажа!       

Вы действительно хотите завершить создание персонажа? Данные изменение вступят в силу и их не возможно будет изменить. Вы хорошо подумали?

      Да, да, я хорошо подумала! Давай, скорее!       

На какой временный промежуток вы хотите попасть? Учтите, что выбор невозможно отменить!

      Да, хоть в основные события только, пожалуйста, быстрее!       

Временный промежуток: Основные события данной истории. Анализ… Время выбрано: 3 года до отплытия Монки Ди Луффи.

      

Загрузка…

      Что?! Нет! Стой! Отмена! Отменить данный временной промежуток! Отменить!       

Данная команда невозможна.

      

Загрузка завершена. Желаем приятной игры!

      Нет, я еще не все узнала! Вдруг можно посмотреть подробности этих фруктов! Стой! Свет перед моими глазами становился все тусклее и тусклее, но сейчас было не время отправляться в тот мир. Я еще столько не успела узнать о нём. Во всем виновата моя поспешность, да и заинтересовала меня эта система геймер. Стало тоскливо, будет ли у меня семья в этом мире и смогу ли я завести свою? Не запрещено это? Глаза сами закрывались и я не смогла больше этому противиться…

***

      Где-то в темном пространстве висела странная фигура, имеющая женские очертание, но вдруг она начала уменьшаться, пока не стала маленьким ребёнком. Если бы тут был кто-нибудь он бы удивился- этот ребёнок рос со временем, но не двигался, не странно ли? Эта, уже девочка, имела различия с той фигурой, что была раньше. Изменился рост- было видно, что малышка не вырастет больше 170 сантиметров, так же потерпели изменения черты лица и волосы, которые росли вместе с ней, но очень медленно.Вдруг, когда девочка уже имела очертание почти сформировавшейся фигуры, рядом с ней открылось окно и необычный щупальцевидный отросток взял молодое тельце и поднёс к этому яркому пятну в темном пространстве. Фигура девушки начала пропадать в этом свете, о котором мечтает каждый в этом черном царстве тишины, куда не попадает ни один луч света.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.