ID работы: 4992661

Начало путешествия

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
234
автор
NissNu соавтор
ankokuhime1 бета
Размер:
83 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 102 Отзывы 126 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:

***

      Очнулась я, как ни странно, очень скоро. В теле чувствовалось необычное ощущение, было так легко и свободно, что я не сдержалась и стала улыбаться. Полежав так некоторое время- пытаясь открыть глаза, но так и не добившись результатов, я увидела перед глазами табличку:       

Добро пожаловать в мир One piece(Большой куш)! Хотите начать обучение?

      Да. Интересно, что в системе есть и как она устроена?       

Начать обучение. Загрузка.... Вас приветствует программа обучения, данный проект поможет вам разобраться в системе геймер и не сделать ошибок в своей игре. Этапы обучения делятся на 3 части: рассмотрение ваших данных, и по желанию, информация по ним; управление панелью быстрого доступа и различные действия с ней; пояснения к системе заданий. Начнем первый этап обучения, чтобы активировать ваши данные скажите "Статус".

       Статус! Передо мною открылось окно цифровых значений, довольно странно, что данные сделаны в таком в виде, но не мне спорить с системой.       

Статус

      Имя: Фостер Вита       Возраст: 14 лет       Уровень: 1 (0/100)       Жизнь/HP: 100 (Внс*20)       Манна/ОЖ: 130 (Инт*10)       Титул: Потерянная (Вы не знаете где вы, кто вы и что дальше делать. -2 Инт).       Выносливость/Внс: 5       Сила/Сил:5       Ловкость/Лвк: 5       Интеллект/Инт: 13       А подробную информацию по характеристикам?        Жизнь/НР        Вычисляется по формуле: Внс*20. Позволяет жить, даже при минимальном значении. Минимальное значение- 1, при котором вы впадаете в кому на некоторое время.        Манна/ОМ        Вычисляется по формуле: Инт*10. Позволяет использовать умения, полученные в ходе игры.        Титул        Определяет ваше состояние и временный статус в обществе. Дают положительные или отрицательные характеристики.       Выносливость/Внс        Телесная характеристика, повышается выполняя упражнение на стойкость. Указывает способность вашего организма выполнять задачи, без снижения трудоспособности.       Сила/Сил       Телесная характеристика, повышаемая с помощью тренировок. Показывает вашу грузоподъемность и силу удара.       Ловкость/Лвк       Телесная характеристика, увеличивается выполняя упражнения на гибкость и скорость реакции. Соответственно показывает вашу гибкость, скорость реакции и моторику.       Интеллект/Инт       Умственная характеристика, повышаемая с помощью размышления и решения сложных интеллектуальных задач. Влияет на способность адаптироваться к новым ситуациям и скорость изучения новых умений(техник).       Хм... Эти характеристики, наверное, довольно не трудно будет качать. Если первые три можно качать только с помощью тела, то последнюю, пойдет размышление о жизни и мире в целом... Интеллект +1 Так быстро? Если подумать, то во всех играх с начала легко, а потом характеристики медленнее повышаются. Довольно интересное решение. Было бы у меня в мире такое, жить людей стала бы легче, но ладно.Это более,менее понятно, дальше?       

Продолжение обучения.        Второй этап: управление панелью быстрого доступа и различные действия с ней.       Для панели быстрого доступа вам,как новичку, открыто: персонаж, инвентарь, карта и библиотека, где вам будут доступны все книги прочитанные вами. Хотите узнать подробнее?

       Все чудесатее и чудесатее,как сказала бы всем известная Алиса. Действия довольно полезны и, конечно, я хочу узнать подробней!       Персонаж       Вы можете увидеть своего персонажа от третьего лица. В детстве любили играть в куклы? Тогда это именно для вас! Вы можете одевать, раздевать и осматривать своего персонажа, довольно полезно, если совмещено с инвентарем.       Инвентарь        Специальное отделение для хранения полезных вещей. В него вы можете поместить все, что угодно: одежду, оружие, еду, деньги и другое. Незаменимая вещь для тех, кто хочет стать великим и здоровым.       Карта       А где вы? А я тут! Позволяет вам видеть ваше местоположение и местоположение ваших союзников,на которых поставлены метки. Внимание! Вы видите на карте только те места, на которых бывали раньше!       Библиотека       Тут вы увидите все книги прочитанные вами, что поможет вам жить дальше или даст ответы на множество будущих вопросов        Ну об этом понятно. Панель быстрого доступа, возможно, самая полезная вещь во всей игровой системе, она дает больше всего бонусов для дальнейшей жизни или игры? Действительно, игра будет лишь для высших сущностей, а для меня это будет жизнью, хоть и с элементами игры. Я не хочу умирать, кто знает куда они меня дальше отправят и что со мной сделают за такую "увлекательную" игру... Пошли дальше, начать третий этап обучения!       

Третий этап обучения: система заданий. В игровой реальности доступны повышения уровня через задания. Задания бывают трёх типов: Сюжетные, Дополнительные и Ежедневные. За каждое выполнение задания дается игровой опыт или игровой предмет. О каком из типов заданий вы хотите узнать первым?

      На сколько я помню, сюжетные задания почти всегда были бесконечны, что дает очень много возможностей для совершенствования своих навыков и снаряжения. Ежедневные и так ясно, они выполняются каждый день Дополнительные задания выходят из сюжетного или идут вспомогательной частью. Интеллект +1 К счастью, интеллект я, судя по всему, прокачаю быстро.Узнать подробней о сюжетных,а потом дополнительных и ежедневных заданиях!       Сюжетные задания       От данного задания невозможно отказаться, за провал миссии на вас накладывается штраф: сильное ранение или смерть. Также, те кого вы развлекаете могут дать вам спецзадание,которое относиться к основной задачи. Для продолжения сюжетного задания может быть нужен определённый уровень персонажа. За выполнение дается большое количество опыта и сюжетный предмет.       Дополнительные задание        Отказаться или принять задание на ваше желание. Самый большой штраф за провал миссии: ранение средней тяжести. Данное задание может быть дополнительным к сюжетным или быть обособленным от него.За выполнение дается небольшое количество опыта и редко предмет.       Ежедневные задания       Дается каждый день, независимо от вашего желания. Самый большой штраф за провал миссии: легкое ранение. За выполнение дается маленькое количество опыта.       

Ваше обучение закончено! Система желает вам приятной игры!

      Наконец, можно открыть глаза,а это что за иконка письма с права?       

Получено задание!

      Описание: Выживите ,несмотря ни на что! Хоть вас и хотят съесть динозавры и затоптать великаны, но выживите любой ценой!       Вознаграждение:Жизнь/5 уровней, оружие- Острый меч:Стремительный коготь.       Провал: Вы умрете и переродитесь в мире Naruto в персонаже Узумаки Наруто.        -Что?! Только не это! Я не успела еще разобраться!        Открыв глаза, я зажмурилась, яркие лучики солнца слепили их. Я нахожусь на маленькой поляне вдали видно странного вида сооружение, похоже на кости большого животного,хотя, получив это задание, не удивлюсь, если так и есть. Слышны звуки битвы и рычание зверей - это очень страшно, а особенно то, что в описании написано про динозавров и великанов, надеюсь я выживу. Я очень надеюсь...       Я попыталась вспомнить,на какой остров это похоже. Не смотревши аниме, но читая мангу и фанфики, могу предположить... Попала я на Little Garden, маленький сад... Единственная возможность спастись найти одного из великанов, надеюсь, они меня не сожрут и мне повезёт, как и Нами с Усопом или Луффи.       Насколько я услышала, свист оружия и лязгающие звуки исчезли. Это означает, что они закончили битву. Быстро поднявшись, я побежала в сторону их недавней битвы, я должна успеть пока они не ушли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.