ID работы: 4992661

Начало путешествия

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
234
автор
NissNu соавтор
ankokuhime1 бета
Размер:
83 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 102 Отзывы 126 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

       - Надеюсь я успела, они не должны далеко уйти... Быстрее... Быстрее        Стремительно передвигая ногами все ближе оказываясь к месту прошедшей битвы, боясь, что великаны ушли и из-за этого моя новая жизнь не успев начаться оборвется. Я боялась этого, хоть и пыталась казаться сильной, но это сложно, так сложно. Сейчас, именно сейчас я понимаю, что мертва. Остался ли кто- нибудь у меня там, не помню. Это защитный механизм или же система постаралась?       - Система, у тебя есть ответ на этот вопрос?       

Эмоции и воспоминания предыдущей жизни стерты, оставлено самое важное для вашего выживания. Игрок не должен переживать о своем прошлом перерождении.

       Я выдохлась, но пыталась продолжать бежать. Преодолев две трети пути до нужного места, перед глазами выскочила табличка: Выносливость+1. Ясно теперь, как выносливость качается! Превозмогая себя, я продолжила бежать и получила еще одну заслуженную награду: Выносливость+1. Минуты через две- три я была на месте.       

Получено дополнительное задание!       Описание: Используя все ваше обаяние и очарование, убедите Броги и Дорри вам помочь!       Награда:1 уровень, будет убран титул: Потерянная, защитник.       Провал:Вы получите новый титул: Посмешище (Вы подумали,что вам помогут?! Хах, ничего смешнее не слышал! - 5 Инт, -2 Лвк)

      Великаны лежали на земле и тяжело дышали, пространство вокруг их битвы было ужасно: деревья поломаны, а некоторые вырваны с корнем, травы не было и почва была рыхлой. Все это вместе вселяло ужас и благоговенье перед силой этих существ. Перешагнув через свой страх, я стала решать свою судьбу.        Выбора нет! Это моя единственная возможность выжить!        - Извините, уважаемые великаны, вы не могли бы мне помочь?! Я не знаю, где нахожусь и как я здесь оказалась. Мне здесь не выжить... Помогите мне, пожалуйста! Прошу вас!        Я упала на колени. Голос пропал на последних предложениях и моё тело стало содрогаться от рыданий. Я действительно не знала, что мне делать дальше! Как мне выжить, если они откажутся? Меня съедят при первой же возможности, стоит мне только задуматься или отвлечься, они моё единственное спасенье! Я так увязла в своих переживаниях и самокопании, что не заметила, как подымаются гиганты.        - Гэ-ба-ба-ба-ба! Дорри, тут маленький человечек помощи просит!        - Ге-гя-гя-гя-гя! Это девушка, поможем ей, Броги? Малышку съедят тут, это нам здешние животные по плечу, а её быстро убьют. Жалко её!        Только услышав две реплики великанов, меня по новой накрыла истерика и я снова не обращала внимание на окружающую меня среду. Вдруг, мне на лицо что-то попало, я аккуратно стерла эту жидкость рукой и посмотрела на неё. Ком застрял в горле, так же был и крик, перед глазами стояла мои руки в красной жидкости- крови. Краем глаза я заметила табличку:       

Внимание!       Вы испытали шок, который не сравнится ни с чем в этом мире. На ваших руках первая кровь!       Выносливость - 2       Сила - 2       Ловкость - 2       Интеллект - 2       Время действия:29 часов 59 минут 16 секунд

       И моё сознание, чтобы сохранить рассудок, отправило меня в спасительный обморок. Слишком много на меня навалилось: сперва смерть в моём мире, потом система геймера, потерянная память о своих родных и близких, это чертово задание, наконец, вишенкой на торте стала чья-та смерть и кровь этого существа, попавшая на меня.

***

Несколькими минутами ранее

       - Ге-гя-гя-гя-гя! Это девушка, поможем ей, Броги? Малышку съедят тут, это нам здешние животные по плечу, а её быстро убьют. Жалко её!        Второй гигант с желтой бородой и глазами бусинками, до этого смеявшийся, умолк. Ему тоже жалко эту девушку по ней видно,что она не мечтала попасть на этот остров, как они когда-то со своим другом Дорри. Скорее всего у неё не было выбора или её выкинули сюда.        Боковым зрением великан увидел динозавра, который бежал на девушку,трясущуюся в рыданиях, с одной целью и он не сомневался,что эта цель: съесть её. Замахнувшийся топором, он обрушил удар на шею доисторического ящера,разрубая её. Кровь брызнувшая при ударе попала на него,девушку и траву окружавшую их.       Этот человечек недоуменно протер рукой щеку, на которую попало несколько бусин крови и удивленно посмотрела на неё, с каждой секундой в её зеленых глазах, как успел заметить Броги, появлялось все больше страха и ужаса. Вдруг, на мгновенье она странно взглянула вбок и стала падать на траву.       Очень вовремя, второй великан с очень длиной бородой и голым торсом, успел словить маленькое тельце, не позволив ему удариться об землю. Ему действительно было жалко эту малышку, без их с Броги помощи она не выживет в этом месте. Тут мало кто из людей выживет, именно поэтому они выбрали этот остров, как площадку для сражений, не боясь никого ранить. Поднявшись с колен, на которые он упал чтобы словить девушку. Дорри улыбаясь обратил внимания на своего соперника.        - Броги, я заберу её с собой... Но в нашу следующую встречу мы решим кто сильнее!        - Гэ-ба-ба-ба-ба! Буду ждать наш следующий бой!        Оба великана поднялись и стали идти в свою сторону. Гигант в одежде и шлеме викингов встал и пошел в противоположную сторону от гиганта одетого в красный комбинезон с кожаными ремнями и меховой обшивкой.        Они соперники, каждый из них помнил, как это началось. Всего одна маленькая девочка с вопросом решила их судьбу на ближайшие 100 лет жизни. Ведь, именно столько они пытаются выяснить кто из них все-таки сильней. Когда-нибудь это случится и кто-то из них вернется победителем в Эльбаф, а другой будет вечно скитаться по миру. У каждого из них своё будущее и какое оно никто не знает....

***

       Сознание возвращалось ко мне урывками, я слышала какие-то звуки, но почти сразу снова впадала в беспамятство. Наконец, через некоторое время я полностью очнулась и смогла открыть глаза и первое, что я увидела было:       

Поздравляем!       Задание пройдено!       Награда:1 уровень, убран титул: Потерянная, появился защитник: Дорри!

       И почти сразу за этим:       

Поздравляем!       Выполнено задание сюжетной цепочки: Выжить любой ценой!       Награда:Жизнь, 5 уровней, оружие-Острый меч:Стремительный коготь.

      

Получено задание!       Описание: Вы выжили, но вы все еще слабы, ваш защитник не всегда будет рядом!       Цель: Повысьте характеристики выносливости до 15, а силу с ловкостью до 10.       Награда: 2 уровня, Стиль нападения: Цветущий лотос (1/3)       Провал:Вас ждет смерть

      

Получено новое оружие-Острый меч:Стремительный коготь. Предмет помещён в инвентарь.

      Уровень повышен!       Уровень повышен!       Уровень повышен!       Уровень повышен!       Уровень повышен!       Уровень повышен!

      

У вас появилась новая характеристика!       Если хотите узнать подробнее скажите "Статус"

       Это становится традицией, только очнулась и сразу система активировалась, но теперь я могу вздохнуть чуточку свободней. У меня появился шанс на жизнь, хоть призрачный, но шанс! И я не упущу его, я стану сильнее не только физически, но и морально. Жаль, что обрывочная память по данному фэндому появилось, только после выбора мира. Сейчас, эмоции взяты под контроль, на сколько я поняла, мой уровень повысился, а это значит...       - Статус!       

Статус

      Имя: Фостер Вита       Возраст: 14 лет       Уровень: 7       Жизнь/HP: 140 (Внс*20)       Манна/ОЖ: 150 (Инт*10)       Титул: ---       Выносливость/Внс: 7       Сила/Сил:5       Ловкость/Лвк: 5       Интеллект/Инт: 15       Свободные очки/СО: 18       Новая характеристика: Свободные очки.       Данная характеристика относится к не повышаемым, получить очки можно только увеличивая уровень персонажа! За 1 уровень дается 3 свободных очка, вы можете потратить их для улучшения остальных характеристик.        -Теперь стало еще легче. Даются свободные очки, которые лучше копить на более высокий уровень и не тратить впустую. Или оставить их на экстренный случай. Только не пойму слишком легко все получается, система, не объяснишь?       

Вы являетесь первым пользователем системы геймер. Данная программа дана вам для выяснения неполадок и сбоев системы. Вы хотите увеличить уровень сложности?

      

Внимание! При увеличении уровня сложности игры все достижения и предметы будут удалены! Вы действительно хотите увеличить сложность прохождения?

       - Нет, не повышать уровень сложности! Я и так чуть не скопытилась, хочешь меня добить?        Вдруг, я услышала тяжелые шаги, приближающиеся ко мне. Спрятавшийся за белую кость, около которой лежала до этого, я выглянула из своего укрытия и издала облегченный вздох. По дорожке приближаясь ко мне шел Дорри, на сколько я поняла из задания, он будет защищать меня и не сделает мне больно. Вздохнув, я вышла из своего укрытия, как только гигант увидел меня. Он стал пристально рассматривать мою фигуру, мне снова захотелось спрятаться от его взгляда. Страшно~о.        - Ты очнулась? Ге-гя-гя-гя-гя! Ну и соня ты, малышка ты проспала около 2 дней, у тебя слабое тело, не резвилась бы ты так. Сядь, поешь и иди спать. Люди - такие хрупкие существа, но внутри они похожи на хрусталь...        Я заметила, что последнюю строчку гигант добавил с горечью и печалью. Не став спорить, я выполнила все, как он мне и сказал. Приземлив свою нижнею половину тела на листья, что постелил великан. Мы не разговаривали друг с другом.        Я видела огромные руки разводящие костер и разделавшие тушу животного, что они принесли и комок встал в моем горле, никогда не любила кровь. Дорри стал жарить мясо, отдельно он положил на камень у костра камень с маленькими для него кусочками мяса, они маленько припекались и видимо предназначались для меня. Прошло некоторое время, еда была готова, так же в тишине, как и до этого мы тихонько ели, но, как только мы закончили с едой, гигант обратил на меня внимание.        - Сейчас, я у тебя ничего не буду спрашивать. Отдохнешь, наберёшься сил и если захочешь расскажешь...        Опустив голову и смотря на свои руки, мне стало стыдно. Он мне помог, а я ему не могу ничего рассказать. Дорри не поверит моей истории, поэтому я лучше просто буду молчать, но одно слово я должна была сказать, вложив в него всю свою благодарность...        - Спасибо вам большое, уважаемый великан!        На мои слова он расхохотался, сказал не звать его "уважаемый великан", а просто Дорри, а после отправил спать.       Действительно, солнце уже село и я не заметила. Закат тут очень красив, так бы и смотрела вечность, но, все имеет свойство заканчиваться, так и солнце село. Я завернутая в лоскут ткани, которую мне дал Дорри стала засыпать. Надеюсь, завтра будет лучше, чем сегодня....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.