ID работы: 4992661

Начало путешествия

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
234
автор
NissNu соавтор
ankokuhime1 бета
Размер:
83 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 102 Отзывы 126 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

***

       Проснулась я на следующий день только с одной целью: закончить наконец задание и получить новое, но в начале...        - Открыть Ежедневное задание. Надеюсь, сегодня будет что-нибудь интересное!       

Получено задание!       Описание: Убейте 5 Нурогалусов.       Награда:15% опыта.       Ограничение по времени: 18 часов 32 минуты 5 секунд...

       - Кто такие Нурогалусы? Система,подробней!       

Нурогалусы - относятся к семейству Зайцевых, имеет не очень большой рост, примерно 40 сантиметров, а в весе достигает 14 кг. Передвигается мелким шагом, так же имеет маленькие ушные раковины и глаза. От зайцев они отличаются тем, что утратили способность к прыжкам.

       - Пишется все легко, а будет, как всегда...        Я вышла из своего дома и стала рассматривать окрестности. Вдруг, я заметила рядом с домом трёх особей Нурогалусов, но теперь встал другой вопрос, чем мне их убить? Камнем? Система, не поможешь?       

За выполнения задания вы получили оружие, оно было перемещено в инвентарь.

       Мысленно обозвав себя идиоткой, я открыла Инвентарь. В нем лежал всего один клинок, призвав его, я замерла в восхищении. Меч выглядел обычным, красная рукоятка и не очень длинное лезвие, но именно этой необычностью, он приковывал к себе внимание.        - Наблюдательность...       

Острый меч: Стремительный коготь.       Урон: Сила*2       Описание: Когда-то этот короткий меч Великий Кузнец создал в подарок своей дочери, но она потеряла его. Теперь он принадлежит вам.

      Я взяла его правой рукой и взмахнула на проверку, он оказался легким и удобным. Теперь, когда у меня есть оружие, я смогу выполнить задание, где же наши Нурогалусы? Прежде чем напасть я решила посмотреть на их характеристики. Наблюдательность       

Молодой Нурогалус. 5 уровень       Нурогалус. 6 уровень       Нурогалус. 6 уровень

       - И все? Всего-лишь имя и уровень?        Я решила испытать свою удачу и все-таки напасть. Резко побежав на кроля 6 уровня, я пыталась наносить ему множество ударов. Нанеся ему около 8 ранении, я убила его. Получен опыт 2% Так же быстро я расправилась с остальными двумя кроликами и получила еще 4% опыта. Взглянув по сторонам я увидела еще 4 Нирогалусов и побежала на них. Закрыв задание и получив 15% + еще 8% за убийства, у меня стало 29%. Я убрала оружие и пошла на свою площадку повышать свои характеристики...       

Выносливость повышена на 2 Сила повышена на 1 Ловкость повышена на 2.

       Я сделала это, наконец, я все-таки добилась завершения задания.       

Поздравляем!       Выполнено задание сюжетной цепочки:Выжить любой ценой!       Награда:2 уровня, новое умение Стиль нападения: Цветущий лотос (1/3)

      

Получено основное задание!       Описание: Пробудьте на острове 3 года и не умрите!       Награда15 уровней, возможность уйти с острова.       Провал:Смерть.

       Я прочитала внимательно полученное задание, на сколько я помню система писала, что отправила меня за 3 года до отправления Луффи в море. Получается, он заберет меня с острова? Но ну них такие приключения, полные опасностей, надеюсь мы все выживем... Ладно, сейчас у меня нет времени на это. Статус       

Статус

      Имя: Фостер Вита       Возраст: 14 лет        Уровень: 10 (29%)        Жизнь/HP: 320 (Внс*20)        Манна/ОЖ: 300 (Инт*10)       Титул: Домоправительница (Вы имеете свой собственный большой дом и только вы в нем хозяйка! +2 Сил, +2 Инт)       Выносливость/Внс: 16       Сила/Сил: 15       Ловкость/Лвк: 14       Интеллект/Инт: 30       Свободные очки/СО: 27        Довольно неплохо, оказывается качаться довольно легко, а система только помогает и вся её помощь не идет в минус мне. Сейчас смотря на свои характеристики я понимаю, что не смогу быстро качать силу и думаю делать упор на выносливость и ловкость. Ловкость поможет мне быстрее реагировать на выпады противников, а выносливость на длительность моих атак. Ловкость действительно лучше силы, потому что она влияет на уклонение и скорость моих атак, проще успеть ударить 3 раза и урон будет тот же, как и при ударе зависавшем от силы.       

Получено задание!       Описание:У гигантов есть и свои заботы и следить постоянно следить за вами они не могут. Надо становиться самостоятельной, для начала научитесь готовить.       Награда:Новое умение: Кулинария 1 ур (0%)       Провал:Вечно хочется есть (Вы не можете ничего, так и сидите голодным).

       Я прочитала все требуемое и пошла в дом смотреть, что есть из продуктов. На кухне оказалось не так много того, из чего можно приготовить еду: кусок мяса, которое вчера принес Броги и специи найденные на корабле, куда принес меня Дорри, эти продукты можно только отварить или пожарить, я выбрала второй вариант. Взяв мясо, я стала его отбивать, на сколько я помню, мясо должно стать мягче, нежнее и соответсвенно вкуснее после того, как я отбила его я оставила его мариноваться в тех приправах, которые у меня были.        Сама я пошла во двор делать костер, сначала я стала собирать хворост, на это у меня ушло примерно 20 минут, следующее мое действие было: найди два камня, из которых можно высечь искру, на это я потратила маленько больше времени,а именно минут 30. Я осмотрела все свои приготовления и пошла к Дорри, потому что всю утварь, в том числе и сковороду с кастрюлями я оставила у него. Пока я к нему шла, меня чуть не съели два динозавра, но мне повезло, они не смогли меня поделить между собой и я успела убежать от них. Идя назад, нагруженная под завязку посудой, я вспоминала, все ли я сделала, чтобы начать готовить.        Я пришла в свой милый дворик взади дома и начала разводить костер, как только я его развела, а затем раздула. Я пошла в дом мазать сковороду жиром, не забыв взять с собой мясо, а пошла его жарить. На это ушло достаточно времени, но я закрыла это задание, правда мясо чуть не сгорело, но об этом говорить не стоит...       

Поздравляем!       Выполнено дополнительное задание: Научитесь готовить!       Награда:Получено новое умение: Кулинария 1 уровень (0%)

      

Хотите узнать о данном умений подробнее?

      Подумав и сказав "да", хоть и представляла себе данное умение, но подробности узнать никогда не лишнее дело. Кто знает, что может скрываться за данным умение или навыком, узнавая подробности, я узнаю направление использования умения.       Кулинария уровень 1 (0%)        Пассивный навык. Вся еда приготовленная вами имеет вкус лучше на 5%, сокращено время приготовления пищи на 7%.       Все-таки сегодня хороший день, выполнила задания, которые мне дали, хоть и потратила на это почти половину дня, но это того стоило. Я улыбаясь убирала все, что успела доставь для готовки кастрюли я положила на нижнюю полку, сковороду я положила на стол, так как она была грязная, а в доме воды нет. Специи положила в верхний ящик, а мясо, которое осталось, я убрала в угловой шкаф, там самое прохладное место в доме и до завтра не должно испортиться. Я надеюсь на это. Выполнив все, что собиралась на сегодня я решила отдохнуть, но заметила мигающий конвертик интерфейса и нажала на него.       

Внимание! Обнаружена ошибка системы!        Анализ...        Обновление...        Загрузка...        Введено обновление, прочтите внимательно!        Из-за легкости освоения системы и получения вами 10 уровня, введены дополнительные условия для повышения вами характеристик. Из-за появлений увечий, потери сознания и принятия неверного решения, у вас будут уменьшаться характеристики, а именно: выносливость, сила, ловкость, интеллект.        У вас появилась возможность получить из книги рандомный навык или умение, распоряжайтесь данным правом с умом.        Система благодарит вас за использования нашего нового улучшения.       Приятной игры!

       Зря я говорила, что качаться легко, что же теперь будет, одна ошибка и все прощай одна из характеристик, захотела себе жизнь усложнить. Возомнила себя самой сильной, Мери Сью недоделанная, думала будет легко, а тут лови подарочек... Хотя плакать по разбитому корыту не надо, все равно ничего не исправишь, но настроение успели испортить, спасибо система!       

Всегда пожалуйста, пользователь!

       Настроение у меня упало еще ниже, хотя куда уже и я направилась на изучение острова, надеясь, что найду что-нибудь интересное. Вообще, по данному острову я знаю не очень много, некоторое рассказывали гиганты, когда я заинтересовалась происхождением костей на острове. Они говорят, что это морские короли, которые они словили, им уже более 50 лет и из-за этого они все больше срастаются с островом. На острове так же теплый и влажный климат, что мешает множеству живых существ тут жить, зато позволило выжить доисторическим животным.        По- моему мнению, самая главная напасть острова состоит в настройке Лог-поста, как говорит Дорри он настраивает тут около года и за это время, если и сумел кто-то выжить, то пожиратель островов не позволяет им далеко уплыть. Они остаются в его желудке навечно.        Если осмотреть внимательно остров, то на нем можно найти великое множество плодовых деревьев, но не все из них можно есть, и тем более срывать. Я знаю два вида деревьев обманок, как только путешественники подходят, чтобы сорвать плод, они приклеиваются к нему и животные проходящие мимо, запросто съедают такого неудачника. Так же на острове есть две реки и одно озеро, первые две идут параллельно друг другу и выходят в море. Воду там пить нельзя, для этих целей и существует озеро, но там находиться очень опасно, так как все живые на этом острове пьют воду именно из него.       Сегодня весь оставшийся день я гуляла по острову и не заметила никаких изменений. Я не стала заходить к Броги и Дорри, так как сегодня в битве, каждый получил ранение и скорее всего они будут его залечивать, а я только мешаться. Я побежала домой, доела мясо, оставшееся на сковороде, и пошла спать. Новый день, новая история жизни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.