ID работы: 4992661

Начало путешествия

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
234
автор
NissNu соавтор
ankokuhime1 бета
Размер:
83 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 102 Отзывы 126 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

***

       Открыла глаза я от криков и лязга оружия, доносившегося на улице. Я еще не проснувшись выглянула в окно. Увидев изменения ландшафта, я поняла, что Броги и Дорри снова дерутся. Надеюсь, с ними будет все в порядке. Я пошла к кровати и села на неё, пробыв в такой позе некоторое время. Не знаю сколько так просидела, но я встала и пошла одеваться.       Одевшись, я побежала к кораблю. Он имел полуразрушенный вид, но внутри был красив и выглядел почти новым. Дорри мне рассказывал, что кораблю, раньше бороздившего моря, около семи лет. Люди, обитавшие на нем, сгинули в лесах или пошли на корм динозаврам. Я не знаю, что лучше или хуже было для них. Аккуратно пройдя по лесенке, которую я сделала специально для себя, я оказалась на палубе.        Спустившийся вниз, я начала искать то, зачем я пришла, а именно, библиотеку. Я хотела взять маленько книг на изучения, вчера мне система написала, что я могу выучить навык или умение по книги. Но и просто изучение и последующее попадание прочитанного в мою библиотеку будет мне полезно. Побродив по кораблю минут шесть, я наконец нашла дверь с нарисованной на ней книгой.       Открыв её, я оказалась в помещении полностью обставленное стеллажами и книгами на них. Походив между рядами книжных изделий, я включила наблюдение и стала читать описание каждой книги. Но просматривала я не все, а только один стеллаж, решив что остальное посмотрю позже, у меня много времени в будущем.        Разглядывая каждую книгу и вчитываясь в описание, которое давала мне система, я выбрала несколько книг. Я нашла книгу по дьявольским фруктам, кулинарии, ядовитым растениям, которые растут в влажном климате и несколько дневников капитана с штурманом, закинув их все в инвентарь я побежала домой.        Стараясь ступать аккуратно и бесшумно, но потерпев неудачу, так как меня заметил летающий в небе птеродактиль, я побежала со всех ног в сторону дома. Вдруг, я не заметив выпирающего из земли корня дерева, споткнулась об него и полетела вперёд, когда я пришла в себя, перед глазами высветилась табличка:       

Вы споткнулись и упали. Ловкость снижена на 1.

       Пошатываясь, я попыталась стать, но ударилась головой об камень, взглянув наверх у увидела каменный потолок. Выбравшийся из пещеры, в которую я сиганула рыбкой, я отправилась в сторону дома. В этот раз, надеюсь, дойду без приключений.        Закрыв дверь за собой, я смогла перевести дыхание, поднявшийся в свою комнату я стала выкладывать из инвентаря книги и ставить их в полку, висящую над моей головой. Я оставила лишь энциклопедию дьявольских фруктов, чтобы почитать её после тренировки.        Выйдя из дома, я направилась на задний двор, сделав разминку, чтобы разогреть мышцы. Я решила начать с растяжки и тренировки на ловкость. Я взяла два камушка и подбрасывая их, пыталась словить до того, как они упадут на землю. Это упражнение развивало реакцию, со временем увеличивая камушки, я решила остановиться на пяти. Потом я начала делать наклоны, сидя ягодицами на траве, тянулась сначала к одной ноге, потом к другой и в конце тянулась вперёд. Следующее упражнение было мостик, а потом я пыталась сделать 3 колеса и более. Решив не повторять еще раз все упражнения во избежание, получения травм.       Я получила оповещение: Ловкость повышена на 1.        Дальше у меня были приседание, пресс и отжимания, в конце я получила сообщение от системы:Выносливость повышена на 2. Сила повышена на 1. Из последних сил я начала бегать по площадке, потратив на это минут 10, я слишком устала и отключилась.

***

       Я очнулась, наверное, минут через 30-40, так как положение солнца не сильно поменялось и первое что я увидела было системное сообщение:       Выносливость снижена на 1.       

Вы слишком утомились!        Вы не можете заниматься спортом: 32 часа 28 минут 48 секунд.

      - Чёрт... Вот и потренировалась...       Мой хриплый голос разнесся по поляне, полежав так несколько минут, я попыталась встать, но тело не хотело исполнять команды, которые присылает ему мой мозг. Собрав силы и ноги в кучу, и, наконец, встав, я медленным шагом пошла в дом, по пути обдирая ветки деревьев. Зайдя на кухню, я положила фрукты в корзину и достала мясо, которое вчера приготовила, но не пожарила. Выйдя на улицу, я повторила вчерашние действия и приготовила себе стейк. Быстро съела его и закусила фруктами, я пошла в спальню, читать. Решила я начать с оставленной книги. Внимательно вчитываясь в строки и запоминая, действительно, полезные фрукты, которых я нашла не много.       Для начала Копи-Копи но ми, копирующий фрукт, он меня заинтересовал тем, что его развивать можно бесконечно.        Следующий: Зеро-Зеро но ми, обнуляющий фрукт, он обнуляет все способности соперника, это может быть полезным при битве с более сильным противником.        И последний: Фува-Фува но ми, фрукт левитаций, но наверное тут и так понятно. Фрукты заинтересовали меня, и насколько я еще помню, кроме фруктов существует еще одна сила... Воля, но без учителей я её года два-три осваивать буду, что огорчает меня.        Положив книгу в стеллаж, я взяла дневник капитана под цифрой три, записи под цифрой один и два просто не было в том шкафу, но, надеюсь, я пойму, что тут описано. Дневник начинался, как обращение к тем, кто найдет его и пожелание не совершать его ошибок, которые он описал в первых дневниках. Прочитав страниц 20 из 50, я стала замечать, что, писавший этот дневник, начинает говорить о воле наблюдения и как её получить, увы, он не успел ей полностью овладеть. Капитан писал, что Хаки является силой, которую очень сложно пробудить, а если ты сможешь это, то с ней надо учиться обращаться. Иначе, можешь сойти с ума.        Вчитываясь в каждую строчку и постоянно останавливаясь, чтобы обдумать предложение и не ошибиться в мыслях на счёт своих предположений.Интеллект повышен на 1.Хаки- это способность "видеть" человека чем-то на подобии органа чувств, как глазами и если ты изучил её на хорошем уровне, предугадывать способность противника.       

Внимание! Вы получили навык по книге.

      Вами получено умение: Воля- Воля Наблюдения 0 уровень (0%)        Как только вы сможете использовать данную способность, она повыситься на один уровень.        Желаем приятной игры!
      -Как я понимаю, этот навык я получила, но еще не открыла. Использовать данную способность, но как? Дневник то закончился, хотя вроде я брала еще один.        Подойдя к книжному стеллажу и внимательно изучив все корешки книг, я нашла еще один дневник с цифрой четыре. Я взяла его, пошла к креслу и погрузилась в чтение. Тут описывалось само получение этой воли, и, довольно, грамотно написано, все понятно и разложено по полкам.       -Прям для таких людей, как я, пока лицом не тыкнешь не замечу.        Так как мне сегодня еще нельзя тренироваться, я решила все-таки дочитать все книги, которые у меня были. Про получения Воли, было написано следующее: чтобы пробудить Волю наблюдения, вам следует сесть в удобную для вас позу и попытаться почувствовать живых существ окружающих вас. Если вы почувствуете что-то не так с вами, прокручивайте это ощущение, пока вы не увидите окружающий вас мир и живых существ. Это значит вы пробудили волю.       - Уже довольно поздно, завтра попробую, повторить то, что тут написано. А сейчас я сильно устала, но сначала надо посмотреть статус, а то система может намудрить.       

Статус

      Имя: Фостер Вита       Возраст: 14 лет        Уровень: 10(29%)        Жизнь/HP: 340 (Внс*20)        Манна/ОЖ: 310 (Инт*10)       Титул: Домоправительница (Вы имеете свой собственный большой дом и только вы в нем хозяйка! +2 Сил, +2 Инт)       Выносливость/Внс: 17       Сила/Сил: 16       Ловкость/Лвк: 14       Интеллект/Инт: 31       Свободные очки/СО: 27       Доступные вам умения/навыки:       Активируемый навык: Наблюдательность 1 уровень(92%)       Активируемое умение: Стиль нападения: Цветущий лотос (1/3 " Чтобы использовать данное умение найдите еще 2 свитка")       Пассивное умение: Кулинария 1 уровень (15%)       Активируемое умение: Воля- Воля Наблюдения 0 уровень (0% "Для использования, нужна активация")        Внимательно осмотреть характеристики и ,не заметив ничего плохого, я, зевая, поставила книгу на место и отодвинув ткань, приходившуюся мне одеялом, я легла на кровать и провалилась в объятья Морфея. И только угасающим сознанием я поняла, что не выполнила ежедневные задание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.