ID работы: 4992661

Начало путешествия

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
234
автор
NissNu соавтор
ankokuhime1 бета
Размер:
83 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 102 Отзывы 126 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

***

       Сегодня с утра не откладывая в долгий ящик, я решила выполнить ежедневное задание, а потом делать на сегодня расписание. Так как мне нельзя сегодня заниматься, я решила провести день, болтая с Броги и Дорри, потому что я давно не видела их.       Открыв ежедневное задание и прочитав его, я пошла на поиски Нурогалус, которых в количестве 15 штук просила убить система. За минут 30 поиска я нашла только 12 штук и получила с них 24%, остальных троих я искала еще минут 15 и наконец нашла небольшую кучку, количество особей в которой было около семи.        Убив их всех и получив два удара, которые сняли мне 92 здоровья, я хромая пошла в дом перевязать рану. По пути домой я смотрела на награду полученную за завершенное задание, это было 34% опыт с Нурогалусов и 15% с задания, итого 49% опыта и мясо, которое я добыла с них. Улыбнувшись, так как завтра я скорее всего получу новый уровень.        Положив в инвентарь несколько фруктов, я пошла в гости к Дорри, передвигаясь быстрым бегом и прячась за камнями и деревьями. К счастью, я дошла до него без приключении и нежелательных встреч.       Гигант сидел, подогнув под себя одну из ног, а вторую согнув в колене и опираясь на неё рукой. Он ворошил угли в костре и имел очень задумчивый вид, но в конце концов, я решила прервать его одиночество.       - Дорри, привет! Как вас счёт и... Дорри.. С тобой все хорошо?        Великан обратил на меня свой серьезный, затуманенный мыслями взор, но очень скоро они обрели осмысленность и он стал вести со мной диалог.       - Привет малышка, за все время, пока ты обустраивалась, у нас было 52 битвы и все ничьи... Я вспоминал нашу Родину... Наш остров Эльбаф... Столько лет прошло с тех пор, как мы ушли в море, мы были такие молодые...       - Дорри, а ты не можешь рассказать про Эльбаф? - Спросила я, видя, как его глаза снова накрывает пелена воспоминаний, но, вдруг, он заговорил снова.        - Эльбаф - это Родина для таких, как я - великанов. Если ты, малышка, встретишь великана, не обязательно, что он родился на моём острове. Самое важное для всех, кто родился на острове, это честность и гордость воина Эльбафа. Наш Бог решает наши споры, как сейчас между мной и Броги, когда Бог примет окончательное решение, кто-то из нас падет, а другому он подарит возможность вернуться на Родину. Существует множество гигантов, которые пошли по другому пути и не разделяют наших взглядов на жизнь, считают их варварскими. Но не смотря ни на что я хочу вернуться домой... В Эльбаф...        После рассказа Дорри, мы сидели в тишине. Я переосмысливала то, что сказал гигант и все больше понимала, что благодарна их Богу. Если он существует, он не позволял умереть ни Дорри, ни Броги, я знаю, что это эгоистично, но я хочу что бы это продолжалось и дальше. Чтобы великаны и дальше сражались, хоть и получая раны, но были живы...        Я не смогла сдержать слез и в тишине раздались всхлипы. Мне было до слез жалко, что эти гиганты потеряли свою возможность вернуться домой, пока один из них не убьет лучшего друга.. Дорри посмотрел на меня и стал, как можно аккуратно, гладить одним пальцем меня по голове. Из-за этого слезы потекли по моим щекам еще больше и я стала всхлипывать еще больше.       Прошло некоторое время, я успокоилась, а великан продолжал гладить меня по голове. Посмотрев на него снизу вверх, я резко опустила голову, Дорри смотрел вперёд не отрываясь и о чем-то напряженно думал. Мне стало стыдно за то, что ревела перед ним, я решила прервать невыносимую теперь тишину.        - Я рада... - Великан резко посмотрел на меня и я сглотнула, появившийся комок в горле, - что ваш Бог Эльбафа, не выбрал никого из вас...        Он еще несколько секунд посмотрел на меня и, наконец, перевёл взгляд на дымок, появившейся, скорей всего, от костра Броги. Я посидела еще некоторое время и поняла, что больше на разговоры Дорри не настроен, поэтому я встала и пошла домой.       Я провела слишком много времени за разговором с великаном, за это время успело стемнеть, поэтому я не стала готовить еду, хотя организм и требовал пищу, а просто перекусила фруктами и пошла наверх, спать...

***

       Мне снился сон...       Я видела черноволосого парня, голубоволосую девушку и большую утку, они сидели перед Дорри и весело смеялись вместе с ним. Великан пил что-то из бочки, но вдруг у него внутри, скорее всего то, что было налито в бочки, взорвалось. Он стал кашлять кровью и зло смотреть на людей напротив и говорить им что-то.       Завязался бой и черноволосый парень снова ударил гиганта в живот, Дорри снова стал кашлять кровяными сгустками. Я хотела закричать "хватит", но не могла не двигаться ни шевелиться. Мне было позволено только смотреть на то, что происходит передо мной.       По настоящему испытала я ужас, когда вулкан, ознаменовывающий начала боя, подал сигнал к началу. Я плакала выла, но никак не могла пошевелиться, меня не слышали и не видели, но я все видела.       Я видела, смеющийся двух парней, девушку, одетую в платье с лимоном, и маленькую девушку. Прекрасно слышала, как они поздравляли себя с расправой над одним из великанов.        Дорри пал... Пал прямо от удара топором в грудь от Броги. Я смотрела, как неверующе трясутся его руки, как из глаз текут слезы и он повторяет " я победил, я победил...". Он упал на колени, тело его тряслось, а слезы не хотели останавливаться и я...        Проснулась...

***

       С криком я вскочила с кровати, дыхания не хватало, а слезы застилали глаза и мешали обзору. Через несколько минут, мир предстал перед моими глазами не одним расплывчатым пятном, а новым сообщением системы:       

Вам приснился кошмар!       Он может быть плодом вашего воображения или же реальностью, которая ожидает вас!       Постоянная бдительность!       Вы не выспались и чувствуете недомогание: 3 часа 49 минут 4 секунды.

       Я встала с постели и пошла на кухню, по пути, не забыв, взять отрезок ткани, служивший мне полотенцем. Остановившись около бочки, я набрала из неё воды в ковшик, попила, а остатки вылила на полотенце, протерев лицо.       На улице был примерно восемь утра, взглянула на таймер времени, я поняла, что сейчас смогу попробовать открыть волю. Быстро приготовив покушать и положив половину приготовленного в инвентарь, я поела и пошла на тренировку.        Сегодня я хотела пробудить Волю Наблюдения и поэтому, облокотившийся на дерево спиной я пыталась различить живое существо или услышать звуки, которое оно издает. Вслушиваясь в каждый звук, я отрешилась от мира и потеряла счет времени.        Я очнулась от звуков своего живота, но вроде нащупала ниточку, которая нужна для освоения навыка. Я попыталась встать на ноги, но они занемели и не держали меня, руками я стала разминать их и пыталась вспомнить ощущение, которое возникло у меня при медитации.        Ноги стали меня слушаться и я, поднявшийся с травы, пошла по направлению к реке, надо набрать воду, вместо той, которой я использовала сегодня на еду и утреннюю ситуацию. Я вышла к реке и увидела странное существо, оно имело выпуклые глаза и хобот загнутый ближе ко рту, у него была короткая шерсть на морде и длинная на теле. Решив не испытывать судьбу, я использовала " наблюдение".       Квабебигиракс. 15 уровень.       

Поздравляем!       Навык Наблюдение получил новый уровень!       Наблюдение 2 уровень (0%)       Позволяет получать больше информации об окружающих вас предметов и живых существ. Если хотите использовать это умение скажите «Наблюдательность». Наблюдательностью вы можете увидеть данные персонажей, которые не выше вас на 17 уровней. Позволяет получить на 10% больше информации.

       - Значит, для повышения навыка или умения, достаточно довольно часто использовать их. Это сильно упрощает их прокачку.        Тихонько подкравшись к реке и набрав пол бочки воды, я пошла домой под бурчание голодного живота. На пути я встретила Меритерия, но успела кинуть камушек сбоку его и пока он отвлекся убежать, к сожалению, он погнался за мной.       Пока я бегала и уворачивалась от побегов и корней, я встретила трёх Платибелодонов, еще парочку динозавров,которых я не узнала, что испугало меня еще больше и не найдя иного выхода, я побежала к Броги, что-то крича.       Мне повезло, он шел мне навстречу и поэтому меня не съели эти животные, так как они меня почти догнали. Поблагодарив и попросив его проводить меня до дома, я открыла оповещение системы.        Выносливость повышена на 3       Ловкость повышена на 4        С внутренним смешком я подумала, что такая тренировка приносит больше плодов, чем та которую составила я. Летая в своих мыслях, я не заметила, как мы пришли к моему дому, еще раз поблагодарив Броги, на что он посмеялся и сказал мне быть аккуратней. Я побежала в дом, оставила воду, из-за которой все началось на кухне и пошла спать. У меня еще много планов на моё будущее и, надеюсь, они исполнятся, так как этого хочу я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.