ID работы: 4992661

Начало путешествия

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
234
автор
NissNu соавтор
ankokuhime1 бета
Размер:
83 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 102 Отзывы 126 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

***

       С моего подъема прошло не так много времени, и я сразу начала плести. Но закончила только одну восьмую плетёнки, что очень удручает меня, а ведь еще для окон делать. Я брала длинные нити, которые я и начала оплетать растениями, как по мне получалось довольно мило и мягко.        Выходя из дома, в свой инвентарь я запихнула фрукты и дьявольский плод, чтобы не потерять его. Так же сменную одежду, чтобы после этого дня сходить на озеро и помыться. Теперь я благодаря титулу могу полноценно мыться, а не плескаться в бочке, которую мне по очереди набирали Дорри и Броги.        Я привыкла к этому острову, но все ровно жду того, кто заберет меня отсюда. Я устала томиться тут, если бы не "Медитация", сойти бы мне с ума. Но были и плюсы того, что у меня много свободного времени. Задание полученное около 9 месяцев назад скоро выполню, за него получу уровень и наряд путешественника. Хотя последнее и встает под вопросом.       Недавно, я смогла совместить персонажа и инвентарь, теперь чтобы надеть одежду не обязательно сначала залазить в инвентарь, а потом в персонажа, я маленько потакаю своей лени. Все это я определила в одну ячейку название не стала менять, обобщив под одну команду "Инвентарь". Стало гораздо удобнее пользоваться им.        Время уже было за полдень и мой желудок просил еды, не разбирая, я достала из своего инвентаря все фрукты. Одной рукой продолжая перебирать плетёнку, а другой есть, то что было на полу около меня. Внезапно, один из фруктов, который я съела, был горький и через силу я его проглотила. И стала дальше перебирать растения, но вспомнила, что в инвентаре не только обычные фрукты были.       Бросив все, я стала осматривать окружающие меня плоды, не найдя выделяющийся белый, я стала осматривать инвентарь и там не найдя его я поняла, что съела его недавно. Меня стало мутить и температура тела поднялась, шатаясь встав, я пошла к дому. Толкнув дверь и сама чуть не упав, я прошла на кухню, меня вырвало. Все перед глазами кружилось, но я все равно заметила сообщение от системы, но уже знала что там будет написано.        Я сполоснула рот и выплюнула воду в тазик, стаявший рядом, поднялась наверх и упала в кровать, мне было холодно, тело плохо слушалось и сознание уплывало. Я сопротивлялась этот тьме, как могла, но все-таки проиграла и потеряла сознание.

***

       Молодая девушка лежала на постели, она постоянно ворочалась и кричала. Снаружи были слышны громкие голоса, которые звали какую-то Виту и малышку, но молодую особу это не волновала. Дыхание её было частым и порывистым, было видно капельки пота, которые стекали с её лица, но, вдруг, из её груди вырвался крик из-за чего голоса снаружи стали еще громче.       

В это время великаны

       Два гиганта стояли возле дома, которые они строили два года назад. Кто бы мог подумать, что они привяжутся к этой маленькой девочке, уже превратившуюся в полноценную девушку. Их подопечная, может быть и не знала, но великаны готовы были сделать все, что бы она была счастлива. Но появилась другая вещь, которая их беспокоила. Уже несколько дней они не слышали ни её криков, когда она тренируется убегая от животных, ни её смеха, когда они катают её на себе.       - Дорри, с ней что-то происходит, я не видел её уже около пяти дней. Вдруг это серьезно?       - Я тоже так считаю, её нет уже долгое время. Если она была занята, она предупреждала, но так никогда не пропадала...       Великаны бы продолжили разговор, но из дома послышался женский крик, голос обладательницы, которой все обитатели острова прекрасно знали. Гиганты решили снять крышу, чтобы посмотреть, что случилось с их подопечной. Но вдруг взорвался вулкан, что означало начало их битвы, они не хотели отходить от этого дома, но должны, их гордость войнов Эльбафа, не позволила бы не завершить битву, начатую много лет назад.

***

       Когда я очнулась, я плохо чувствовала своё тело, оно просто не слушалось меня, я слышала пение птиц и отзвуки битвы. Именно так и начинается моё каждое утро, но в этот раз было одно отличие. Я впервые за несколько лет плохо себя чувствовала, я не хотела вставать, но было и еще кое-что. Когда я упала в обморок, я помнила, что горел конвертик сообщения от системы, поэтому сейчас я открыла его.       

Вы съели дьявольский плод Моно-Моно но ми.

       Внимание! Дьявольский плод вошел в конфликт с системой!        Просмотр параметров фрукта...        Изменение параметров системы...        Сохранение...       Внесено ограничение по плоду, изменено развитие фрукта (5).       Развивая свой плод, вы можете влиять на человеческие чувства и воспроизводить звуки, которые слышали хоть раз.        От ярких картинок фрукта и несколько иллюстрации, как им пользоваться, у меня разболелась голова. Спустя время, тело начало меня слушаться, я попыталась встать. Это у меня получилось, я по стеночки спустилась вниз на кухню, плюхнулась на стул.       - Хорошо, что тут нет тараканов,- смеясь сказала я и, вдруг, на кухне послышалась музыка...       Я веселый таракан       Я бегу,бегу,бегу       Я веселый таракан       Я бегу,бегу,бегу       Ни фига ты не попал       Все ровно я убежал       Я веселый таракан       Все ровно я убежал       Снова,Снова не попал       Все ровно я убежал       Косорылый ты пацан       Все ровно я убежал       Все ровно косой пацан       Замахал меня совсем       Между ног я пробежал       Снова,Снова убежал       Все ровно косой пацан       Промахал меня совсем       Между ног я пробежал       Снова,Снова убежал       Вздрогнув и нервно хихикнув, я стала осматриваться и когда увидела несколько динамиков один из которых был у меня на ноге, я закричала. Но дыхание не было вечно, когда оно закончилось, я оцепенела и смотрела только на динамик. И тут я поняла, что система имела в виду, когда писала, что я могу воспроизводить музыку.        Я решила сходить на берег озера, чтобы привести мысли в порядок и подумать, что будет дальше. Придя на своё место, я села около дерева в теньке и стала смотреть на озеро, как же дальше быть. Я услышала громкие шаги, подняла голову и увидела Броги, он сел перед озером рядом со мной. Некоторое время мы просто сидели в тишине.        - Вита, ты в порядке? Мы с Дорри волновались, когда ты пропала на пять дней...        Я удивленно распахнула глаза и задумалась, на адаптацию фрукта ушло около 5 дней. Хотя для меня будто несколько минут, но тело я чувствовала плохо, а значит гигант не лжет. Я решила ему рассказать, что съела тот фрукт.       - Я по случайности съела дьявольский плод и мне стало плохо. Я не думала, что пропаду на несколько дней, - прикрыв глаза, я облокотилась на Броги и незаметно для себя уснула. А гигант с улыбкой смотрел на девушку, что стала очень важна для них и, возможно, изменит их будущее.              
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.