ID работы: 4992661

Начало путешествия

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
234
автор
NissNu соавтор
ankokuhime1 бета
Размер:
83 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 102 Отзывы 126 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

***

       С того времени, как я съела дьявольский фрукт прошло около 15 дней и жизнь на острове стала веселей. Я не контролировала свои способности и из-за этого окружающие постоянно слышали песни или разные звуки, которые слышала раньше.        В последнее время, мой фрукт доставляет все меньше хлопот и мне это нравится. Мой фрукт, как я узнала на практике, с помощью песни транслирует определенные чувства. Это может быть ярость, радость, грусть, воодушевление и унынье, увы, больше я пока не заметила изменений в окружающих меня животных, когда я играю музыку. Еще не маловажным фактом стало то, что проигрывать музыку я могу не только с помощью динамиков, но и с помощью голоса. Это стало для меня открытием.        Сейчас я прячусь в маленькой пещерке, что находиться на другой стороне острова. Спросите почему? Я транслирую эмоции своей музыкой, вот и гнев смогла на одно животное и его желание меня разорвать пересилило мой титул Друг животных... Я сижу и трясусь, потому что слышу, как стучат лапы платибелодона, около моего убежища. Слышать это и не иметь возможности сбежать, настоящее испытание для меня.        Делая глубокий вздох и такой же выдох, я пыталась передать спокойствие. И, вроде бы, у меня это удалось, я услышала удаляющие тяжелые шаги. Открыв глаза, я увидела иконку сообщения от системы, решив не медлив я развернула её.       

Поздравляем!       Вам доступен просмотр своего дьявольского фрукта: Моно-Моно но ми!       Вы открыли новую способность дьявольского фрукта: Контроль эмоций 1 уровень (0%)

      Активируемое умение: Контроль эмоций 1 уровень (0%)       Внимание! Шанс того, что подействует на владельца 5%!       Позволяет вам передать одну эмоцию с помощью песни(музыки), которую вы когда-нибудь слышали. На данном уровне вам доступно: одна эмоция(ярость), две песни для одной эмоции. Шанс того, что ваша техника подействует: 35%.       Срок действие: 5 минут.       Потребление: 500 ОЖ/уровень навыка.        Если бы не сидела в пещере, запрыгала бы от радости. Мой первый навык от фрукта, хотя эмоция сейчас для меня и не нужная. Но если развивать способность, то появятся и новые эмоции. Интеллект+1. А значит мне надо как можно быстрее его развивать, но это будет сложно с такой эмоцией, как ярость.        Еще надо не забыть позже посмотреть, что система написала про мой плод. Надеюсь, я смогу найти новую и нужную информацию по нему. Ведь каждый фрукт может иметь свою систему развития. Взять всем известный фрукт Гому-Гому но ми, Луффи довольно интересно его использовал и столько путей развития у него было. Но ладно сейчас не об этом.        Высунув голову и осмотревшись, я вылезла из маленькой пещерки и побежала к Дорри. Он вчера говорил, что случилось что-то интересное. Встав и побежав к костям большого морского короля, я довольно быстро добралась до пристанища гиганта, но его не было на месте. Забравшийся на кости, я осмотрелась и увидев, что Дорри был у Броги, решила их не беспокоить и подождать здесь.        Слазила я не так быстро, как забиралась, постоянно стоная и пыхтя, цепляясь за наросты на костях и царапая руки, я с горем пополам слезла. От того, чтобы поцеловать землю меня остановило то, что это все-таки земля, извините за тавтологию.        Обратив свой взор влево, я улыбнулась, вчера вечером за посиделками с Дорри и Броги я обмолвилась, что не могу найти тростник для того чтобы оплести окна. И сейчас тот самый тростник, который я искала уже около семи дней, лежал за костями. Заиграла быстрая мелодия, которая всегда мне поднимала настроение, на этот раз динамиков на мне не было, они расположились на деревьях и камнях. Громко играя мелодию так, что хотелось встать и танцевать.        Было такое ощущение, что этот мотив слышит весь остров и кажется весь Гранд Лайн. Музыка лилась на весь остров, но очень скоро все стихло и у меня стала кружиться голова, из-за этого я присела под корни, рядом стоящего, дерева, пытаясь прийти в себя.       Вы использовали весь свой резерв! Пока он не восстановится полностью вы не можете использовать техники!       Время восстановления: 17 часов 8 минут 4 секунды.        Перед глазами плавали черные круги, но очень скоро это ощущение прошло и мне стало легче. Подумав, я встала и пошла домой, Дорри скорее всего долго задержится у Броги и ждать его лишняя трата времени. Путаясь в ногах и в направлении, я несколько раз оказывалась в совершенно других местах чем планировала прежде.        Дома я оказалась, когда было уже темно, пройдя дальше в дом, я упала в своё плетённое кресло, которое сделала из растений. Оно было мягким и упругим, если захочешь оно качается, как кресло-качалка, что мне больше всего нравилось в нем. Я поставила его около окна, чтобы смотреть на то, что происходит на улице. Но сейчас за окном была лишь тьма и увидеть что-то дальше двух метров было сложно, на этом острове всегда было так, одна из особенностей Гранд Лайн.        День Х все ближе и ближе, осталось около 11 месяцев и моя судьба решится. Останусь ли я на этом острове или уплыву с него, будет зависеть только от меня. Но решила я разобраться с эти по мере поступления, все-таки завтра еще идти к Дорри. Спросить, что он мне хотел сказать, мне очень любопытно.        Пересилив себя и встав с кресла, я направилась на кухню, готовить кушать. Я знала, что завтра мне будет лень этим заниматься, да и дел выше крыши, поэтому быстро приготовив поесть, я поднялась наверх. Спокойно расстелив постель, я переоделась и забралась под одеяло,. Еще долго я не могла уснуть, думая о том что будет завтра...

***

       С утра я решила, что давно не плавала и поэтому собрав необходимые вещи и еду, я пошла к озеру. Путь к нему не очень длинный, но раньше я ходила в обход, так как очень много хищников селятся около воды, что раньше для меня было проблемой. Наконец, я дошла и с разбегу прыгнула в темную воду, она уже успела нагреться, потому что сегодня я себе позволила меленько поваляться в кровати, часиков до двенадцати.       Отдохнув и переодевшись в сухую одежду, я направилась к Дорри, надеюсь, я его сегодня не буду ждать. Но придя туда меня ждал сюрприз, в количестве пяти человек, которые окружили Гиганта и пытались у него что-то узнать, на что великан лишь громко смеялся. Вдруг, он увидел меня и подозвал к себе, я послушалась его, но, подбежав, спряталась за его ногу. Кто знает, что на уме у этих людей. Дорри на моё поведение лишь посмеялся, а толпа лишь странно на меня взглянула.        - Ге-гя-гя-гя-гя! Вот ты где малышка, я ждал тебя еще вчера! Эти люди ищут Лог-пост, у тебя же целая коллекция их, не можешь дать им один? - во время того, как говорил Дорри, я внимательно смотрела на одного человека, наверное, самого главного из них. И чем дольше я смотрела на него наблюдательностью, тем меньше мне нравилась эта ситуация, а именно:       Имя: Шарил Карри       Возраст: 20 лет       Уровень: 37       Жизнь/НР: 4600( Внс*20)       Манна/ОЖ: 1710( Инт*10)       Титул: Охотник за головами ( Вы охотитесь на пиратов, а для этого надо иметь выносливость и силу! +5 Внс, +5 Сил)       Выносливость/Внс:230       Сила/Сил:220       Ловкость/Лвк:160       Интеллект/Инт:171       Дорри и Броги довольно известные пираты, за их головы дают по 100 миллионов белли, что при встречи автоматически делает их добычей охотниками за головами. Хоть я и знаю, что они сильны и легко размажут этих людей, но все ровно волнуюсь. У меня плохое предчувствие по их поводу, но для того чтобы их вывести на чистую воду, надо их отвлечь от гигантов...       - Идите за мной, я дам вам Лог-пост. Они находятся у меня дома.        Поблагодарив Дорри, они пошли за мной. А я в этот момент думала, как обезопасить моих друзей. Мне в голову пришла идея использовать свои способности, но манна еще не восстановилась и это может на мне плохо отразиться. По мере того, как мы подходили к дому я решила. Если они получат Лог-пост и уплывут с острова, я их не трону, но если они останутся... У меня не будет выбора, это решение будет стоить им жизни.        Никогда не чувствовала себя так мерзко, хоть я уже все и решила, но убить их... Я убивала за всю жизнь только животных, да и то, когда я получила титул Друг животных рука не поднималась, а тут люди.       Я чувствовала, как начинается истерика, но силой воли я смогла её остановить. Замигало системное сообщение, но открывать я его пока не решила. Наконец, мы дошли до моего дома, зайдя внутрь, мы прошли в самую дальнюю комнату, именно в ней хранились все Лог-посты, которые я смогла найти на кораблях, потерявших своих пассажиров и ждавших своего конца на этой земле.        Когда я толкнула дверь и зашла, позади меня я услышала судорожный вздох. Эта комната была самой маленькой и в ней было всего 3 шкафа и несколько корзин для карт. Два стеллажа занимали Лог-посты, они блестели от света, исходящего из окна, и создавали ощущение нереальности или какой-то старинной лавки, что мне и нравилось в этой комнате.        Аккуратно я перебирала их, желая найти Этернал-пос на Алабастру, на сколько я помню, это не очень далеко и им хватит еды и воды для плаванья между островами. К счастью, я довольно быстро отыскала один такой и отдала его тому человеку, который при входе ахнул, найдя в нём штурмана корабля. Подождав пока все выйдут и прикрыв дверь, мы вышли на улицу. Я надеялась, что они быстро соберут вещи и уплывут, но у них были другие планы, тот самый главарь смотрел на меня и все порывался что-то сказать. Наконец, он решился.        - Девушка, могу я узнать имя нашей спасительницы? - он улыбался и подходил все ближе, как я поняла он пытался меня обольстить. А для меня это был шанс вытащить у него побольше информации.        - Фостер Вита, а ваше?        - Ох, прошу прощение, меня зовут Шарил Карри. Мне очень приятно познакомиться с такой милой леди! Могу я задать вам еще один вопрос?        - Задавайте, - хоть моя интуиция и просила держаться от него подальше и быстрее его спровадить с острова, я решила подождать.        - На этом острове нету больше великанов, как ранее встреченный нами? - я замерла, все-таки они хотят забрать головы Дорри и Броги. Я решила промолчать на этот вопрос и улыбка с лица рядом идущего мужчины начала медленно исчезать, а в глазах появляться сталь.        - Вы не знаете? Или не хотите говорить? - внимательно, смотря на меня, спросил он. А я от его холодного тона моментально покрылась гусиной кожей, но я все-таки нашла в себе силы и спросила.        - Я могу узнать, вы скоро покинете остров? - смотрела я на него, про себя просто умоляя его дать мне положительный ответ, но он молчал и просто шел вперед. Наш разговор заглох, даже не начавшись, но я была этому рада. Капитан этих людей, Ширил Карри пугал меня.       Они все-таки дошли до корабля, люди начали загружать припасы, а капитан очень долго стоял и смотрел на рядом стоящего Дорри. Я в этот момент пряталась за ногой великана, я точно хотела знать, что эти люди уплывут отсюда. Им повезло, что пожиратель островов появится через три месяца. Вдруг, капитан перевел взгляд на меня и посмотрев несколько секунд, пошел внутрь корабля. Очень скоро они отчалили и я надеюсь навсегда.       Встреча с этими людьми выпила из меня больше сил, чем моя обычная тренировка. Я не помню, как добиралась домой и что делала там. Но прекрасно помнила выражение лица того капитана, когда он уходил. И я решила чего бы мне не стоило, стать сильнее, чтобы больше не бояться таких, как он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.