ID работы: 4992928

Музы

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      У меня было немало женщин, с которыми я проводила ночи. Одни уходили с рассветом, исчезали из моей жизни навсегда, некоторые из них возвращались спустя года, или напоминали о себе ночными звонками, чтобы вновь исчезнуть и уже не прийти. Некоторых я видела постоянно, они встречались мне на улицах, появлялись в тех местах, где их обычно не встретишь, возникали в других городах. Кто-то оставался со мной надолго, делая вид, будто никогда и ничего между нами не было. Редкие не исчезали, отвечали на звонки и звонили сами, и не забывали об произошедшем, хоть лишний раз и не говорили. Таких было мало.       Все они были разными, но их связывала одна важная вещь для меня. Их я уже не забуду. Они останутся в моей памяти иглой, которую уже не достать. Ее вонзили в сердце, и она ноющей болью не дает забыть. Только вот вытащить ее уже нельзя. Прольётся кровь. Все кончится. Со временем боль стала такой привычной, что её практически не ощущаю. Только вот изредка она даёт о себе знать, вонзаясь глубже. В такие ночи я вспоминаю каждую, зарываюсь лицом в подушку, мокрую от слез и рыдаю. К утру боль затихает. Но стоит вновь сделать маленькую ошибку, случайно включив песню, или пройдя по нашему любимому месту, как волна накрывает вновь. Чтобы также, как и раньше затихнуть к утру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.