ID работы: 4992928

Музы

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Д.

Настройки текста
      Мы с тобой познакомились еще в июне,прошло уже полгода, хотя не помню, чтобы разговоры длились больше нескольких минут. Встречи были нечастыми и не сближали. Я знала лишь твое имя, да и род деятельности, который свел нас однажды. Прекрасно помнила твое лицо. Тебя нельзя было назвать красавицей, но что-то в тебе цепляло, вдохновляло и заставляло рисовать. Пожалуй, уже тогда меня впервые посетила мысль, что хочу тебя нарисовать. Тонкой кистью выписывать глубокие глаза и арбенинский нос. Толстой кистью наметить форму твоих рыже-красных, закрывающих часть глаза, волос. А потом выписывать каждую деталь: маленькие, почти незаметные морщинки у глаз, легкий пушок на щеках и носу. Со временем от общей подруги узнаю о тебе: откуда ты родом, на кого и где училась, что в 25 ты замужем и с ребенком. Не обращаю внимания, все эти слова не значат ведь по сути ничего.

***

      Лишь только спустя полгода после знакомства мы разговорились. Случайно, без какой-либо задней мысли, пригласила тебя к себе, а ты согласилась. В тот день настроение было отвратительное, наверняка, дело было в погоде. Стеной шел дождь, а дороги превратились в реки. Непривычно холодный декабрь. Для юга даже мокрый снег в начале декабря уже событие, за эти три дня уже успел порядком надоесть, он заставлял укутываться в теплый плед и выходить на улицу лишь при большой необходимости. Я пошла встречать тебя на остановку, проклиная себя за то, что позвала тебя, понимая возможность не выходить из дома в этот день. Мы встретились , сходили за шампанским. Вернувшись домой, скинув с себя отвратительно мокрую одежду, наконец отогреваемся.

***

      Опустевшая бутылка шампанского. Наскоро приготовленный ужин и горячий кофе. Вторая бутылка вина. Курим. Уже который раз за вечер? Успела сбиться с счета, лишь вижу, как медленно пустеет пачка. Возвращаемся в комнату продрогшие, отвратительно холодная кухня. Одеяла холодные, мы греемся в объятиях. Много говорим, рассказываем друг другу все, что приходит в голову. Делимся тайнами и историями ни о чем. Ты лежишь на моем плече., а я крепче прижимаю тебя к себе. Легко, еле касаясь кончиками пальцев, проводишь по моей руке. Мурашки по коже. Сжимаю твою руку. Мы уже обе прекрасно знаем, что будет дальше, но давай поиграем. Давай притворимся, что исход нам не известен, оттянем момент до последнего, когда не сможем себя контролировать и разум перестанет нас слушаться. Мы все говорим и говорим, время летит слишком быстро, сознание замутняется. Ты срываешься, всего за секунду до того, когда сорвалась бы я. Поцелуй, короткий и резкий, такой быстрый, что я не успеваю ответить. Это была точка невозврата, пути назад больше нет. Нас больше ничего не сдерживает. Прижимаю тебя к себе, а наши прикосновения стали значительно напористее и откровеннее. Царапаю твою кожу и чувствую как тело напрягается и слегка дрожит, покрывается мурашками. Резко встаю и зажигаю свечи, терпеть не могу полную темноту. Обожаю смотреть на лицо человека, как оно реагирует на прикосновения. Как прикусывает губу, как прикрываются глаза. Возвращаюсь к тебе, уже ничего не отвлечет нас. Поцелуй, уже долгий, но какой-то неуверенный. Прикасаюсь к каждому миллиметру твоего тела, вновь целую в губы, шею, оставляю влажную дорожку от поцелуев до живота. Беру ближайшую свечу и медленно капаю на тебя, сначала на менее чувствительные зоны и лишь потом на грудь и живот. Вижу, как тело вздрагивает и резко изгибается, Ты выглядишь сейчас такой нежной и милой, в жизни совсем другая. Получаю какое-то садистское удовольствие от этого зрелища, вижу, как больно, но не останавливаюсь. Хоть и больно, но тебе, черт побери, нравится. Свеча тухнет, другие слишком далеко, поэтому начинаю аккуратно пальцем убирать уже застывший воск с кожу, проводить по этим местам горячим языком. Покрываю тело поцелуями, стараюсь быть нежнее. Вздохи. Касания. Поцелуи. И вновь вздохи. Я уже совсем не контролирую себя, растворившись в чувствах.

***

Ложишься мне на плечо, смотришь в глаза, еле слышно произносишь: "Спасибо тебе, маленький, ты моя первая женщина за эти три года после Н". Я хочу её поблагодарить в ответ, она даже не представляет, как важна была эта ночь для меня, но слова путаются в голове и исчезают окончательно. Целую в губы, желаю сладких снов и прижимаю её к себе так сильно, как только могу, боясь, что она исчезнет, как только закрою глаза. Смотрю на нее долго, не отрываясь, пока глаза не начинают слезиться. Моргаю. Она все еще рядом и тихо посапывает. Счастливая засыпаю рядом, обнимая. Если бы она знала, как я хочу сказать ей спасибо. Я давно не была так счастлива, как этой ночью.

***

А утром она убегает по делам, сонная. но довольная. Мне нравится на неё смотреть, на её арбенинский профиль, когда курит, и на сургановскую улыбку, когда смеётся. Она моя Муза.

***

Подушки долго хранили её запах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.