ID работы: 4993118

Самый вкусный Сахар

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я хочу больше твоих прикосновений

Настройки текста
На дворе суббота, почему бы и не поспать допоздна. На часах уже пол первого дня, а Катя только проснулась, так как всю ночь гуляла по клубам. Но проснулась она не по своей воле. Спя сладким сном, она почувствовала какую-то вибрацию в районе живота. Она еле приоткрыла один глаз, и встав с вибрирующего телефона, она взяла его в руки. Звонила её близкая подруга с университета. Ей было сейчас всё-равно на всех и на все, ей хотелось спать. Она хотела попасть назад, в тот сон который ей снился. Часто так получалось, что всё, что ей снилось могло произойти в реальности Кате 18. Живёт она в Сеуле. Учиться в университете. 10 лет жила в Америке и только потом, переехала в Сеул. Посмотрев на время, девушка решила встать с кровати. Приведя себя в порядок, она перезвонила подруге. -Привет, как ты там? Я уже хотела в милицию заявление писать о пропаже человека. Разве можно так пугать? Всегда бери трубку, когда я тебе звоню! Поняла?- с тревогой в голосе говорила Карина. Карине 17. С рождения живёт в Сеуле. Одногрупница, а так же лучшая подруга Кати. -Привет, все хорошо. А зачем тризвонить, через каждые 5 минут?! Ты что, там после вчерашнего ахуела, что ли?- нервно отвечала девушка. В её голосе слышались нотки злости, но разговору это не помешало, -А знаешь, я тут так подумала, приезжай ко мне! -Хорошо,-радостно воскликнула Карина, в то время, как Катя чуть не оглохла, -Давай быстрее двигай задом!- разговор закончился после этой реплики. Зная, что её подруга копуша, и её придется долго ждать, Катя направилась в магазин, купить еды. Купив много вкусняшек, девушка направилась домой. Катя жила в общежитии возле университета. Зайдя к себе в комнату и выложив все на стол девушка, присела на край кровати и смотря в пол, вспоминала сон. Её сон был божественным. Красивые накаченные Корейцы, с голыми торсами. Вокруг, почему то, была разбросана одежда как у врачей. «Намёк на ролевые игры?»-подумала девушка и усмехнулась. Её мысли прервало сообщение, пришедшее ей на телефон. "Давай открывай дверь!" Катя открыла дверь и к ней в комнату ворвалась Карина, напрыгнув на неё с криками: -Я ТАК РАДА ЧТО С ТОБОЙ ВСЕ ХОРОШО! -Я тоже рада, что со мной все хорошо!- Катя обняла подругу и сняла её с себя. Девушки очень долго обсуждали учёбу, но потом дело дошло до парней. Поскольку девушки учились на врачей, понятное дело, что и учились они с людьми в белых халатиках. -Тебе кто-то нравиться?-спросила с натянутой улыбкой Карина. -Ну, я ещё не присматривалась,- взяв в рот очередную сладость сказала девушка,- А тебе? -А мне оно зачем? Я лучше по клубам похожу, там поищу,- сказала Карина, покосившись на подругу. Катя увидела этот взгляд и начала смеяться. Смеяться без остановки. Карина её пыталась успокоить, но ничего не выходило. Не выдержав этого исторического смеха, девушка решила вызвать скорую. Мало ли ещё, может у Кати приступ какой-то. Примерно через пол часа, приехала скорая. Катя всё это время так и смеялась. С её глаз текли слёзы от смеха. В комнату зашёл молодой парень, на вид лет 19. Высокий блондин. На нем был белый халат, именно поэтому можно было понять, что он врач. Он попросил Карину покинуть помещение, и оставить их наедине. Карина лишь кивнула головой и вышла. Катя умолкла, ведь она увидела парня из своего сна. Он ей сразу понравился. Подойдя ближе, к лежащей на полу девушке, он присел возле неё. -Я Юнги. Мин Юнги. Можно просто Шуга. Тебя... кхм... то есть Вас... что-то беспокоит? Катя смотрела в его глаза. От её прожигающего взгляда, юноша покрылся румянцем. -Я Катя. После того как ты... то-есть.. Вы пришли уже все хорошо,- на лице Шуги появилась лёгкая улыбка. Он наклонился к её лицу, и прикоснулся своими губами её лба. -У тебя жар! Ничего не знаю ты едешь со мной!- строго, с серьёзным видом сказал Юнги. У Кати наверно чуть сердце из груди не вырвалось. Она не могла перестать думать об этих мягких и горячих губах, которые прикоснулись её лба. Она была согласна на всё, только чтобы почувствовать на себе это прикосновение снова. -Хорошо, я только за!- Шуга взял ее на руки и унес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.