ID работы: 4993118

Самый вкусный Сахар

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

с каждым твоим прикосновением мне лучше и лучше

Настройки текста
Катя чувствовала такое удовольствие, от того, что её несёт человек, который ей сразу понравился. Его запах так и кружит голову. Девушка уперлась носом парню в грудь и уснула. Рядом с ними шла Карина. Она очень беспокоилась за Катю, и поэтому поехала с ними. Сев в машину, они направились в больницу. Когда они наконец-то доехали, Шуга вынес Катю с машины, и понёс в свободную, пустую и тихую палату возле своего кабинета. Положив девушку на кровать, он дал побыть девушке наедине с подругой. Катя моментально проснулась, когда ее положили на кровать. -Ну как ты?- все так же волновавшись, говорила Карина, чуть ли не со слезами на глазах. -Да все прекрасно!- вскрикнула Катя. Её переполняет радость потому что по её мнению, она встретила того, кто ей реально нравиться. В палату зашёл одногруппник Кати и Карины. Высокий, с бледной кожей и с вишнёвым цветом губ. -Тэхён, ты пришел! - с этими криками Карина повисла на шее Тэхёна. Он давно ей нравился. -Привет,-приобняв девушку, повисшую на его шее за талию, он направился к кровати Кати, - Ну как ты? В шокированом состоянии Катя перевела тему: -Вы что, встречаетесь? -Да, а что тебе Карина ничего не говорила? -Нет. Я одна об этом знаю или еще кто-то?-у девушки на лице не уходило шоковое состояние. -Весь университет!- бодро промолвила Карина сев на край кровати. -Почему я узнаю последняя? Ты что ,блять вообще?- нервно кричала Катя -Хэй, хэй, я понимаю нервы, всё такое, но давайте не здесь,- пытался успокоить Тэхён. В этот момент в комнату постучался кто-то ещё. В палату зашёл высокий брюнет, тоже одногрупнник. -Чон Чонгук! Какими судьбами?- промолвил Тэхён и пожал руку Чонгуку. -Да вот, сказали что Катя заболела. Пришёл проведать. В этот момент у Кати снова шок: -А давайте, весь университет тут соберем?!-с сарказмом говорила девушка -А давайте,- подтвердила Карина -Только этого не хватало,- пробормотала Катя. И тут, в комнату кто-то врывается, без стука, и сразу же мостится на кровать к больной, и лезет обниматься. Это была Алина. 17-ти летняя одногруппница всех присутствующих. Длинные каштановые волосы лежали на её плечах. У Алины нет проблем со зрением, но она носит очки. -Мандаринку хочешь? Ой, а кто тебя спрашивать будет?-девушка начала кормить подругу мандаринками. Все окружающие смеялись, просто странно выглядит:"две девушки лежат на кровати. Одной рот заткнуть невозможно, а вторая пожиратель мандаринок". Карина тоже к ним присоединилась, и теперь уже Алина пихала мандарины в двух девочек. Чонгук достал телефон и начал снимать с мыслями: "я буду богат". Но Тэхён не позволил ему, и выхватил из его рук телефон. На шум, в комнату зашла девушка в халате. Красотка с длинными волосами. Она была рыжей. Короткий медицинский халат, еле прикрывал её бедра. Её звали Настя. У Чонгука чуть глаза не выпали. Он так и прожигал её взглядом. Когда Настя встретилась с его взглядом, его взгляд твердил ей только одно: «Хэй детка, пойдем я тебя выебу?». "Вот же извращенец! Но он мне нравиться, ничего такой." Медсестра открыла блокнот, написала свой номер телефона, вырвала лист и всунула бумажку Чону в рот. Он ее открыл и увидел: «Мой номер телефона:..... ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ, Настя» У всех чуть челюсти не поотпадали. Чон упал на пол, всё так же смотря на бумажку. Карина позвала врача и теперь, Чонгук лежит в больнице с огромным ШОКОМ. Как раз, он так попал что его обслуживала та самая медсестра, которая дала ему номер. Чон себя чувствовал в раю. На улице уже почти стемнело. Катя осталась в комнате наедине с мыслями. К ней постучался и зашёл врач. Он очень быстро оказался возле Кати. -Ну что? Как ты тут-спросил Юнги и погладил Катю по голове -С каждым твоим прикосновением мне лучше и лучше,- улыбнувшись сказала девушка, и села возле врача. И снова этот запах. У Кати мысли просто бомбили: "Я сейчас потеку! Боже мой! Боже!" Катя почувствовала прожигающий взгляд Шуги, её так и тянуло к нему. И вот момент истины. Юнги хватает её за плечи и валит на кровать, покрывая её губы нежными поцелуями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.