ID работы: 4993118

Самый вкусный Сахар

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

ВЭЛКОМ ТУ ЗЭ ПАЛАТА ЧОНА

Настройки текста
воскресенье, вечер. Вроде бы все хорошо, а вроде бы нет. Чонгук так и лежал в постели больничной палаты. В палату зашла Настя. Чонгук сразу вышел из состояния шока и сел на кровать. -как ты себя чувствуешь?-спросила волнительно-Настя -плохо-печально ответил Чон -почему же все так плохо? -мне мало тебя-эти слова прозвучали у девушки в ушах и она сразу же расстегнула верхнюю пуговицу врачебного халата. -что то жарко у тебя здесь-махая тетрадкой уже от смущения красная как помидорка девушка упала на кровать и теперь она была в шоковом состоянии. Чон решил не терять шанс и выебать эту телку пока она в отключке. Чонгук порвал простынь на полоски и привязал девушку к кровати при этом завязав ей рот и глаза. ... Настя, лежала в отключке, дрожало все тело. Чувство как буд то ебет кто то, но нежно, медленно но постепенно ускоряясь. «Фантазии мои фантазии» и тут она очнулась. Ее трясло, и эти сладкие ощущения как во сне. Что происходит она не понимала что это за чувство. По телу пробегали мурашки. Чувство экстаза, такое сладкое и не предсказуемое. Что то в нее пропихивалось глубже и глубже. И только в этот момент, когда так хотелось заорать мед сестра поняла что у нее завязаны глаза, рот и ноги с руками. Что то внутри задвигалось еще быстрее и чувства так и вырвались, девушка заорала прямо через повязку затыкающую ей рот. Горячее дыхание охватило ее шею, но увидеть кто это она не могла, как бы хотелось или нет. Все го лишь дыхание ходившие по ее шее доводило ее до оргазма. Вскоре все это закончилось. Насте так и не удалось увидеть кто это сделал, так как этот кто то свалил развязавши только руки, а девушка уже дальше сама до развязывала. Но когда девушка открыла глаза и увидела что нет Гука, она все поняла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.