ID работы: 4993118

Самый вкусный Сахар

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Удовлетворение

Настройки текста
Утро последнего выходного на этой неделе, подкралось незаметно. Лучи солнца попадали в комнату Карины. Девушка ещё спала, но как только будильник зазвонил, она проснулась. Приведя себя в порядок, Карина вспомнила, что у них с Тэхёном сегодня встреча. Она быстро оделась и побежала на заранее выбранное место. День был не ахти — тучи, дождь, холод. Поэтому девушка очень быстро добежала до пункта назначения, где её уже ждал Тэхён. -Доброе утро, милая,- с улыбкой на лице произнес Тэхён и притянул девушку к себе. -Да какое оно доброе? Вся промокла! Главное не заболеть,- пробормотала Карина и прижалась к Тэхёну. Было очень странно, что он такой горячий сегодня. -А знаешь что, пойдём ко мне домой? А в принципе почему я спрашиваю?- юноша укутал дрожащую девушку в свою куртку, подхватил на руки и унес к себе домой. Зайдя в дом, Тэхён прижал девушку к стене. -А ведь ты такая невинная,- он провёл своей рукой по её лицу. Карина впилась в его губы, а парень лишь углубил поцелуй. Поприжимаясь возле стены, парочка дошла до спальни и упала на кровать. Ви оказался сверху своей возлюбленной. Сняв с себя всю верхнюю одежду, студент раздел её до гола. Но та даже не покраснела. Потом и Ким разделся полностью. Парень начал проводить рукой по её фигуристому телу. Его руки гуляли по её телу, так же как и её. Страсти всё накалялись и накалялись. Дыхание становилось порывистей и горячей. Первый раз девушка лежала с парнем в постели, да еще и при том, что он лежал сверху нее и без одежды. Тэхён смотрел на Карину с жаждой чего-то, и она это понимала. "Надо бы утолить эту жажду"-подумала девушка и прильнула к губам парня. Но она ничего не успела сделать, как вдруг, её тело бросило в дрожь, и Ви закрыл ей рот рукой. -Тсс, только не кричи. Я сделаю тебе приятно. Я буду нежен с тобой,- сказал парень и убрал руку от губ ученицы. -Ну хотя бы презик одел бы...- пробормотала Карина. Явно она была не удовлетворена. -А зачем? Тебе и без него хорошо будет,-сказав это, парень начал медленно двигаться,-я буду нежен. Стоны раздавались на всю квартиру. Как бы девушка не старалась не получалось тише. Тэхён был нежен с ней как никогда. Впервые он ласково и нежно её гладил по волосам. -Ну как тебе? Удовлетворилась?- спросил он с интересом. -Да- улыбнулась девушка. -А я нет, поэтому тебе придется ещё потерпеть- на лице Кима заиграла странная улыбка. Он начал двигаться всё быстрее и быстрее, делая движения, с каждым разом, более резкими. Карина чувствовала себя неловко. Лицо парня приблизилось к лицу девушки. И вот произошло то, чего не ожидал никто. Он лизнул её губы и сказал: "МЯУ" Девушка даже заулыбалась, но боль так и не проходила. После некоторого времени, Карина привыкла и ей было приятно. И вот этот момент, Тэхён достаёт своё достоинство и кончает прямо на тело Карины. Горячая жидкость растеклась по всему её телу. Юноша поднял девушку и они направились в душ. Там они вымыли друг друга, и направились смотреть фильмы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.