ID работы: 4993118

Самый вкусный Сахар

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

бухарики

Настройки текста
-ну привет-сказал он повернувшись и увидев перед собой девушку, не в очень трезвом состоянии. Смотря на белое, бледное лицо парня Алина подумала что нужно добавить чуточку веселья и по этому пихнула стриптизера на кровать. Он упал на живот. Алина села на его бедра и стала его щекотать. Невинный парень рассмеялся -не надо! -почему?-она продолжала его щекотать. -потому что -я же тебя не убиваю и не насилую так что можно.-Алина слезла и села рядом на кровать начав щекотать пятки Чимина Парень смеялся, но вскоре встал и повалил девушку на кровать надвиснув над ней -не делай так больше Лицо парня снова стало бледным и серьезным. -почему? -потому -ну почему -ну потому.. -ну ладно, ты уже свободен? -да -го к моим подругам пойдем, возьмем их и пойдем тусить ко мне на хату! -го Чимин быстро собрался и они вышли в хол. Подруги Алины уже давно ее ждали. Они все вместе пошли к Алине на хату. ...спустя час... двери в шикарные хоромы распахнулись. Все зашли в дом и сразу же пошли на кухню бухать. Девочкам уже явно было хватит, но Чимину нет. Через пол часа все разошлись по комнатам и легли спать. 8:00 утра у Алины в комнате зазвонил будильник. Этот будильник разбудил Алину и почему то спящего на полу Пака. -доброе утро-промямлил он -доброе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.