ID работы: 4993118

Самый вкусный Сахар

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

сумашедшие-алкоголики

Настройки текста
Алина захотела есть и поэтому пошла на кухню. Сев за стол девушка налила стакан воды и выпила. Зади подошла Катя и тут началось... - Алина! - Чааавооооо? - Алиииииииииннаааа! - Чтооооо? - Алииииииинннуууусссиииик! - Ну чтооо? - Аля! - Пади умойся. Чего тебе? - Печеньку будешь? - Я тебе эту печеньку знаешь куда засуну!? - Агрилась Алина на Катю. - Себе в рот? - Себе в рот? - Дааа. Только с другой стороны. - И началась беготня по всем коридорам и комнатам здания. Пару раз Кате всё же удавалось спрятаться от праведного гнева всея вафелек Алина, но это было лишь на пару мгновений. - Алина! - Отстаааань! Я не хочу печенье! - Аля уже пол часа носились по дому, снося всё, что им попадалось на пути. Один раз Алина влетела в пышные кочаны Насти, за что огрёбла по самое не хочу. Разумеется, после получения тумаков, Алина ещё сильнее заагрилась на свою подругу, ещё быстрее полетела за ней на своём пукане святой инквизиции. Настя лишь ошарашенно смотрела ей вслед. Моргнув, она поняла, что не сошла с ума, и всё это ей не показалось. Но на всякий случай она сделала для себя вывод, что пить больше не будет (праздники, конечно же, исключение). А тем временем забег двух сумасшедших-алкоголиков продолжался. Катя была уже порядком измотан, но Алина, подгоняемая яростью своего пукана, была полна сил и энергии. Этот неиссякаемый запас Армагеддона успешно помогал Алине догнать Катю. Но и Катя не сдавалась. Она из последних сил бежала, временами набирая скорость, до тех пор, пока не влетел в поливающего цветы Чимина. Чимин упала своим ничего невыражающим лицом прямо в горшок с кактусом. Катя упала сверху. А через пару секунд к ним присоединилась и Алина. - Ох ты ж.... - Вставила свои пять копеек валяющаясь в углу Настя. Проржавшись как следует, она поднялась с пола и утащила Катю в неизвестном направлении. А что произошло с Чимой и Алиной известно только Чимину и Але, а ещё кактусу-свидетелю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.