ID работы: 4993227

Падение мятежных ангелов

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 720 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 480 Отзывы 12 В сборник Скачать

Наваждение

Настройки текста

Наваждение

      …Руки мужчины гладили её бёдра, сжимая тонкую ткань короткого сарафана. Они переместились на талию, затем на грудь, сжали её… Она запрокинула голову назад, выгибаясь… Она хотела его обнять, но почему-то не могла. Губы мужчины коснулись её шеи — какая приятная щетина… Жарко… Она согнула ноги в коленях, предоставляя тем самым ещё больше доступа к своей шее… Губы мужчины перебрались на её щёку, и в следующую секунду она услышала:       — Открой глаза, Кейт… Открой их…       Она повернула голову, хлопая ресницами, и едва не задохнулась, когда почувствовала его язык у себя во рту. Мужчина оторвался от неё, сжимая рукой её горло… А Кейт попыталась закричать. Голоса не было. Она не могла! На неё смотрели голубые глаза… Это не он. Нет! Только не это!.. Растрёпанные тёмные волосы… Она протянула руку, дотронувшись до них… Так хотелось запустить в них пальцы…       Кейт замотала головой, пытаясь что-то произнести, и распахнула глаза, глядя в потолок и тяжело дыша. Где она?.. Господи… Она вся горит… У неё жар! Кейт зажмурилась, положив руку на лоб. Опять этот сон… Между ног всё влажно и горячо. Кошмар. Ужас!       Сны с Джаредом уже снились ей не раз. И все они были эротического содержания. Кейт после них в себя не могла подолгу прийти. Позавчера она вообще проснулась посреди ночи и побежала в холодный душ. Едва Эвана не разбудила и не попросила заняться с ней сексом.       Хотя Кейт думала, что после того, что с ней сделал Джаред, у неё наоборот будут проблемы в интимном плане. Думала даже, что ей будет противно какое-то время… Но, нет. Скорее — наоборот. Желание у неё сильно возросло. Даже Эван заметил. Хотя он был не против этого, только «За». Но, он часто был занят, уставал… А Кейт, даже получая оргазм, не чувствовала себя до конца удовлетворённой. Ненадолго хватало.       Она поднялась с дивана и потянулась. Что же такое с ней творится. С того дня, как она отвезла злополучную флешку Джареду, уже прошло восемь дней. Первые два из которых она просто пила и ревела. Ревела и пила. Лена поддержала её, как могла. Когда приехал Эван, она с трудом с ним общалась. Думала, тот по глазам всё поймёт. Но, вроде бы он и не заметил ничего особенного. По крайней мере, ничего не сказал. Потом Кейт вроде отпустило немного… Стало полегче.       Кейт помогала работа, отвлекая от воспоминаний о том, что было. Она вместо занятий по дзюдо, пошла в секцию бокса. Бокс ей не нравился. Но, ей надо было вымещать куда-то свою злость, шок, унижение и… желание. Так за эти дни она более ли менее оклемалась и решила, что если это состояние затянется, то пойдёт к психологу. Да ещё и сексопатолога придётся наверно навестить заодно.       Кейт зашла в спальню и подошла к панели, отодвинув её. Спальня в квартире Эвана была просторной. Он разделил её на две зоны — спальную и рабочую. За этой панелью находился стол с двумя компьютерами и стеллаж с книгами. Кейт туда не заходила без присутствия Эвана. Это для него было что-то священное и неприкосновенное.       Вот и сейчас он сидел на стуле, задумчиво глядя на большие мониторы, на которых было изображение какой-то замысловатой программы, с кучей кнопочек, окон и подобного. Кейт подошла к молодому человеку и погладила его по волосам. Они были тёмные, но короткие… Чуть ли не ёршик. Но, Эвану было хорошо с такой причёской, хоть Кейт и не особо нравились короткие волосы.       Эван был смуглый. Кожа как с сильным загаром. Хотя он не загорал. Спортивного, подтянутого телосложения. 183 сантиметра рост… Кейт сначала его вообще приняла чуть ли не за подростка. Он не брился. У него почти не было растительности на лице. Эван был весёлым парнем, общительным. Кейт бы даже назвала его душой компании. Друзей он очень любил. Совсем не домосед. Куда-угодно поедет, лишь бы дома не сидеть на диване…       И Кейт даже иногда это напрягало. Его чрезмерная активность. Только когда Эван работал, то слова от него было не услышать. Как засядет за свои компьютеры — всё. Это надолго. И хрен чем его отвлечёшь. В целом он был довольно простым, не обидчивым… Сильно ревнивым и собственником Кейт бы тоже его не назвала. Но, они быстро сошлись. Как-то просто и естественно. Само собой получилось.       Кейт обняла Эвана сзади, наклоняясь к нему и целуя в губы.       — М-мм… Милая, я работаю. Нужно закончить… сегодня, — пробубнил он. Но, Кейт его словно не слышала. Совсем двинулась из-за этих снов… Но, Эван всё же отстранил её от себя.       — Сколько можно работать?! — разозлилась она. Это желание пробуждало в ней какую-то ярость.       — Ещё пару часиков, наверно…       Кейт раздражённо вздохнула, выпрямляясь. Она взглянула на мониторы и пошатнулась. Щёки загорелись, дышать стало тяжело… У неё открылся рот. На одном из мониторов застыло лицо улыбающегося Джареда.       — Что он тут делает? — пробормотала она, нервно сглотнув. — Козёл…       Эван нахмурился и взглянул на неё.       — Ты про кого?       Кейт заставила себя отвести взгляд от монитора и посмотрела на него.       — Да так… Вспомнила… одного человека… Я мыться, — она чуть ли не бегом забежала в ванную, хлопнув дверью и прижавшись к ней спиной. Кейт прерывисто дышала, закрыв глаза.       Долго ещё это всё будет изводить её?! Быстрее бы Эван закончил с ним работу. Быстрее бы! Он не знал точных сроков — Кейт у него уже спрашивала. Фильм был в процессе съёмок. Но, Эван предполагал, что ещё пару месяцев — минимум. Кейт глубоко вдохнула и подошла к душевой кабинке, открывая воду. Не будет лежать в ванной, нет настроения. И так вся горит огнём после этого сна.       Пару дней назад Кейт собирала вещи для стирки и наткнулась на блузку и юбку, в которых ездила к Джареду. Её затрясло. Все воспоминания тут же всколыхнулись… Она выбросила эти вещи. Всё равно не смогла бы их больше надеть. Да и шов сзади на юбке был порван почти до задницы. Как, интересно, себя чувствует Джаред после всего этого? Ведь он же не был пьян! И не под наркотой какой-нибудь… Выглядел вполне адекватным сначала. Может, у него расстройство какое-нибудь психическое… Да вроде Кейт ничего такого не заметила в его поведении и словах. Пусть они и недолго с ним общались. Да, он казался ей очень странным. Но, творческий человек — это вполне объяснимо.       И Джаред явно не был похож на насильника и на того, кто будет домогаться. У него немало женщин и поклонниц, Кейт была уверена в этом. И уж точно он не ходил в монахах. Хотя в последнюю их встречу ей показалось, что он не занимался сексом несколько лет. Но… с ней самой ведь стало твориться что-то неладное… Кейт быстрыми движениями начала натираться мочалкой, стараясь отогнать от себя все эти размышления.       Она ведь даже после секса с Эваном занималась самоудовлетворением. Когда он засыпал, она пару раз уходила в ванную, потому что не могла его будить и просить ещё. Боялась, что тот что-то заподозрит. И ей было очень интересно, как Джаред вёл себя при встрече с Эваном… Ведь они же по-любому виделись, когда Эван вернулся из Нью-Йорка. Как Джаред смотрел ему в глаза, пожимал руку, обсуждал работу… Хотя, Джаред — актёр. Возможно, в этом для него не было особой сложности.

***

      …Эван похлопал Джареда по спине, приветствуя. Солнце сегодня немного припекало.       — А… что Кейт не поехала с тобой? — спросил Джаред, когда они с Эваном направились к диванам под навесом у бассейна. Там уже собрались другие ребята, из тех, кто частенько наведывался к Джареду в гости.       — Не знаю. С подругой поехала гулять вроде. Со мной не захотела никак. Я звал, — ответил Эван и улыбнулся ребятам, протягивая руку, чтобы поздороваться.       Джаред достал телефон, пока все обменивались рукопожатиями с Эваном. Как-то настроение даже упало… Он извинился и отошёл, вернувшись в дом. Джаред конечно не был уверен, что Кейт приедет к нему в гости, но всё же надеялся на это. Он хотел её увидеть. Да что там — хотел! Практически мечтал об этом. Не в плане секса. С этим его попустило, к огромному облегчению. А в плане того, что Джареду нужно было с ней поговорить…       Хотя он понятия не имел, что скажет ей, как будет смотреть в глаза… Что объяснять… Что он помешался на том, чтобы трахнуть её, что она ему снилась и он полтора месяца только об этом и думал?! Да он и рта наверно не успеет открыть, как Кейт ему врежет по лицу. У него щека от её пощёчины болела пару дней. Джареда грызла совесть и какое-то чувство вины. Нет, он не жалел, что сделал то, что сделал. Он этого и хотел. Но, он чувствовал вину за это перед Кейт. Ему не хотелось, чтобы она о нём плохо думала, почему-то…       Джаред не особо удивился, что Эван оставался в неведении. Кейт не смогла ему рассказать. И он догадывался — почему. О чём и хотел ей сказать при встрече. Хотя Кейт будет всё отрицать. Не признает этого. А Джареду даже хотелось заставить её это сделать! Перед Эваном ему было конечно неловко. Виду Джаред не подавал, но всё равно. Они же работали вместе. И Эван не раз тусил с ним в компании. Джаред считал его вполне нормальным парнем. Но, он не виноват, что так получилось. И Кейт не виновата.       Как же ему с ней встретиться? Что придумать? Его известность тут тоже была помехой в какой-то степени. Да и Эван… Джаред не мог настаивать, чтобы тот привёз Кейт с собой. Он не знал, где она работает, где живёт Эван, куда они ходят. Точнее, куда Кейт ходит одна… Она хотела записаться на дзюдо. Джаред мог бы подкараулить её у здания, если бы знал адрес…       У неё остался номер её телефона — Джаред его сохранил в тот день, когда Кейт привезла ему флешку. Он потом просмотрел в телефоне пропущенные и сообщения. Но, он никак не мог решиться позвонить ей или написать. Да Кейт бы никак не отреагировала на его сообщение, а звонок бы сбросила, как только услышала его голос. Джаред хорошо запомнил её взгляд, когда она залепила ему пощёчину.       Но, они должны как-то встретиться с Кейт. Джаред задумчиво почесал голову… Кажется, у него есть одна идея. Попробует. Вряд ли конечно получится, но… ему ничего не остаётся. Использует хоть этот шанс…

***

      … — Мда, подруга… Совсем ты какая-то… Как шило в одном месте. И так ведь начальник сделал уже замечание, что ты стала несобранная, — Лена помешивала трубочкой молочный коктейль, глядя на Кейт, которая доедала салат. — Возьми себя в руки.       Девушки пошли на ланч в кафе, которое находилось рядом со зданием их работы.       — Я знаю… Но, не могу никак… Уже замучилась вся, — расстроенно вздохнула Кейт, утирая рот салфеткой.       — Я тебе сказала, что надо было подать в суд! Ты же после этого всего такая стала. Это тебя и мучает.       Кейт взглянула на зеленоглазую брюнетку, сидевшую за столиком напротив. У Лены были чёрные волосы. Как смоль. И Кейт её вообще не могла представить с другим цветом волос. Они дружили лет семь, наверно… Лена и помогла ей устроиться на работу в Москве в ту фирму, где работала сама. Ну как — помогла. Просто сказала ей, что ищут сотрудника. А Кейт пришла на собеседование. Её взяли, хотя она не была уверена в этом.       Они с Леной даже какое-то время жили в одной съёмной квартире в Москве, пока та не стала встречаться с парнем, к которому и переехала. Лена занималась договорами и составлением отчётов. Ещё частично выполняла функции модератора сайта фирмы. Кейт не думала даже, что фирма предложит им двоим ехать в Штаты по обмену. Но, удачно сложилось. Без Ленки Кейт наверно было бы гораздо труднее здесь. Хотя, кто знает. Но, она всё равно была очень рада, как и подруга, что они поехали вдвоём. Здесь, в Лос-Анжделесе, им предоставили съёмное жильё — квартиру. В районе недалеко от их работы. Кейт там и жила с Леной, пока не переехала к Эвану.       — Да я не знаю, что со мной происходит… Я как с ума сошла. Или схожу. Не понимаю уже ничего, — нарушила молчание Кейт, задумчиво глядя на брюнетку.       — Я тебе серьёзно говорю, сходи к психологу хотя бы. Пусть это и не было таким уж изнасилованием, как ты утверждаешь, это всё равно на тебе отразилось. Ты хочешь лишиться работы? И парня?       — Нет.       — Ну вот… Тогда иди. Могу с тобой сходить.       — Да я… не уверена, что психолог мне тут поможет.       — Но, хуже-то не будет.       — Я решила ещё подождать, если не пройдёт, то схожу. Сейчас… не готова. Мне стало получше… Меня склинило в другую сторону. У меня что-то вроде сексуальной одержимости.       Лена расхохоталась, наклоняясь к стакану и отпивая из трубочки.       — Эван должен быть рад.       — Ну… ему всё нравится. Но, мне — нет. Нравится, да. Но… не то. Мало.       Лена нахмурилась.       — Не то? Мало? Значит, у тебя точно последствия шока… Как там называется… Посттравматический стресс или что?       — Да нет! — раздражённо возразила Кейт, отодвигая от себя пустую тарелку.       — Так, а ты… хочешь что ли повторить всё с этим Лето?       Кейт вытаращила глаза, вспыхнув.       — С ума сошла?! Нет, конечно! Даже вспоминать не могу… Просто… он мне снится. И сны… Они… Эротические… И я… В общем, никак не могу получить от Эвана то, что мне надо.       — Оргазма нет?       — Да всё есть!       — А что ты тогда хочешь от него получить?       — Не знаю. В этом-то и проблема.       — Ты попробуй поиграть с ним… Ну… Чтобы он например тебя силой взял или что-то такое… Это, возможно, поможет.       — Вряд ли, — вздохнула Кейт. — Эван не любит игры. Не то, что не любит… Как-то ему не интересно… Да и мне с ним особо играть не хочется. Меня наш секс устраивал. Сейчас вот что-то стало не ладиться. У меня. Правда, был тут ещё период, что было как-то… Не очень. А сейчас вроде больше стало страсти опять, а мне вот всё не хватает чего-то…       — Не чего-то, а кого-то, — отозвалась Лена. — Влюбилась ты, мать.       — Дура что ли? — Кейт посмотрела на подругу как на сумасшедшую.       — Да я давно уже дура… Речь-то не обо мне. Хотя рок-музыканты это вообще-то моя тема, — усмехнулась она.       — Лен, прекрати, — Кейт раздражённо нахмурилась.       — Ну, а что — прекрати! Я другого объяснения не нахожу тому, что с тобой творится. Или у тебя это последствия того, что было. Хотя теперь уже я сомневаюсь, после всего, что ты мне рассказала… Тебе надо что-то решать, подруга. Иди к психологу. Может, он какой совет даст.       — Психологи не дают советов.       — Ну в себе разберёшься хоть! Катька, не глупи… Я тебе со стороны говорю, что-то не то с тобой происходит. Это заметно. Ну мне, по крайней мере.       — Хорошо! Схожу, возможно, на днях. Уговорила! — Кейт кинула скомканную салфетку на стол.       — Кстати, ты мне так и не сказала… — Лена откинулась на спинку стула, высасывая из трубочки остатки коктейля. Отчего раздавался громкий фыркающий звук.       — Что не сказала?       — Большой у него или нет, — расхохоталась Лена.       — Заткнись! — взвизгнула Кейт, с трудом сдержав смех и покраснев…

***

      Рождество прошло. Близился Новый год. Кейт поздравила родных, пообщалась со многими по камере. Рождество было принято в основном отмечать в кругу семьи и родственников. Кейт с Эваном отмечали у него дома. Приезжала Лена и ещё одна пара приятелей Эвана со своими девушками. Потом они пару раз сами ходили в гости…       За последнюю неделю Кейт отвлеклась. Была праздничная суматоха, ездили за подарками… Она даже повеселела. Хотя сексуальное желание у неё не особо уменьшилось. Джаред ей пока не снился больше, и Кейт это очень радовало. Она скучала по дому. Хотелось быть там в праздники. Хотя и тут было вполне весело. Но всё равно… Немного не то.       Кейт крутилась на стуле, сидя за барной стойкой, и попивала какао. Эван болтал с кем-то по телефону… До психолога Кейт так и не дошла — некогда было. Ну пока ей стало немного получше — подождёт. Может всё скоро пройдёт само. Будет надеяться и молиться.       — Малышка, забыл сказать… Мы завтра идём на вечеринку, — Эван вышел из спальни, что-то набирая в телефоне.       — На какую? — спросила она, отпивая из кружки вкусное какао. Эван подсадил. Раньше не любила его особо.       — К Джареду. У него тут день рождения был… Вот теперь собирает коллег и приятелей. Так что думай, в чём пойдёшь. Чтобы завтра не бегать.       Кейт поперхнулась, едва не свалившись со стула, и громко закашляла. Она еле успела поставить кружку на стойку, чуть не уронив её на пол. Эван отвлёкся от телефона и нахмурился, глядя на неё.       — Ты чего?       Кейт мотала головой, хлопая себя по грудной клетке ладонью. У неё было ощущение, что цвет лица меняется каждую секунду — то краснеет, то бледнеет. Тело загорелось. Как и между ног.       — Я не… Я… Не… Не пойду никуда! Нет! — прохрипела она, всё ещё с трудом пытаясь прокашляться и утирая рот рукой. Эван подошёл к ней и похлопал по спине.       — Не п-пойду… Я… не пойду…       — Да успокойся ты! Прокашляйся нормально! — Эван подошёл к кухонному гарнитуру и налил воды в стакан.       — Спасибо… — сиплым голосом отозвалась Кейт, принимая стакан из его рук. На глазах выступили слёзы от этого кашля. И не только.       — Почему не пойдёшь? Завтра суббота. У тебя выходной.       — Я не хочу.       — Почему? Тебе не нравится Джаред? Вы же нормально общались.       Кейт опустила глаза в стакан, готовая провалиться куда-нибудь.       — Нет… Он… Мы общались нормально, да. Но, я не хочу!       — Кейт, в чём дело? Я тебя звал недавно к нему. Ты не поехала. А сейчас опять не хочешь?       — В прошлый раз я гуляла с Леной. А сейчас просто не хочу.       Эван недовольно вздохнул.       — Ладно. Не ходи… Хотя, мне конечно неудобно будет перед Джаредом. Он и в прошлый раз у меня спрашивал, почему ты не приехала.       Кейт резко подняла на него глаза.       — Что? Он… спрашивал? Про меня?!       Вот сволочь! Ты подумай, а…       — Ну да… И тут ты опять не пойдёшь. Просто… нехорошо как-то.       — Ой, Эван, брось… Ни ты, ни я Джареду не друзья. Он не обратит на это внимание.       — Ну в прошлый же раз обратил. Просто мне будет немного неловко говорить, что опять у тебя какие-то дела. Или что-то придумывать.       — Ты можешь прямо ему сказать, что я не хочу ехать к нему. И не надо ничего выдумывать, — резко отозвалась Кейт, сделав ещё пару глотков воды. Она просто готова была разнести всё сейчас!       — Не буду я ему говорить такое! Джаред — нормальный парень. Мы общаемся по-приятельски. Не только по работе…       — Ага… Нормальный, — усмехнулась себе под нос Кейт.       — Что происходит? Я не понимаю… Что-то случилось? Вы поругались, когда ты отвозила ему флешку?       От этого вопроса Кейт едва не заорала. Она вытаращила глаза, глядя куда-то в пол. Господи… Зачем он об этом спросил?! Зачем?!       — Нет… Не поругались. Просто… Ну Эван, он же известный человек! У него много тех, с кем он общается! Уверена, что ему наплевать, приду я или нет.       — Было бы наплевать, он бы не приглашал тебя.       — Он приглашает меня только потому, что я — твоя девушка!       — Ладно, Кейт, — сдался Эван и направился в спальню. — Не хочешь — не ходи. Я работать. Пару часов не отвлекай меня…       Кейт уставилась на маленькую искусственную ёлку, которая стояла на полу у телевизора. Мигающие огоньки гирлянды так успокаивали… Подумать только… Джаред приглашал её на день рождения… Сука, оборзел совсем! Да и до этого спрашивал… У него там интересно, как совесть-то поживает, вообще? Если она есть. А то Кейт уже сомневалась. Общается с Эваном по-приятельски… Она презрительно фыркнула, сжав стакан с водой сильнее. Как бы не раздавить, а то порежется…       Да знал бы Эван!.. Дурачок. Джаред просто возомнил о себе… У него, наверно, та самая «звёздная болезнь». Думает, что все перед ним стелиться должны, и Кейт кайфанула, что он её трахнул насильно. Козёл! Сволочь. Кейт гневно прищурила глаза, продолжая смотреть на огоньки.       Он должен ответить за всё. Понятно, что не перед законом. Но, Кейт устроит ему свой собственный суд. Посмотрит ему в глаза. Только бы не выцарапать… Она заставит проснуться его совесть. В кошмарах будет ему сниться! Чтобы он от психолога не вылезал!       Кейт решительно поставила стакан на стойку и соскочила со стула, быстрым шагом направившись в спальню.       — Эван, я поеду завтра с тобой на вечеринку, — уверенно сказала она, отодвинув панель-перегородку. Эван обернулся и просиял довольной улыбкой.       — Правда? Отлично! Я рад, что ты передумала.       — Я тоже рада, — многозначительно ответила Кейт и, задвинув панель обратно, пошла в гардеробную.       Гардеробная была небольшая. Тут часто был завал. Эван, как и Кейт, не отличался особой аккуратностью в быту, хотя иногда многое делал по хозяйству. Она включила свет, перешагнув через пакеты и подбираясь к полкам с вешалками на правой стороне, где висели её вещи.       Кейт начала перебирать их руками, ища то, что ей нужно. Она вытащила длинное платье в целлофановом чехле и приложила его к себе, глядя в зеркало. Кейт заметила, как засверкали её глаза. В голове сразу же возник детальный образ… Как она накрасится, какую сделает причёску… Кейт злорадно улыбнулась своему отражению и повесила платье обратно. Она его купила совсем недавно. На Новый год. Но, завтра для него будет вариант получше.       Кейт задумчиво вертелась перед зеркалом, разглядывая свои ноги в шортах. Худоваты, конечно… Задница маленькая. Она задрала футболку, рассматривая свой живот. Надо немного поправиться. Килограмм на 5-7 хотя бы… Но, не успеет до завтра. Ладно… Образ будет всё равно классным. Правда, Кейт представить не могла, как пройдёт эта встреча с Джаредом… Даже подумать боялась. Но, она не струсит. Это того стоит. Кейт почему-то не сомневалась в этом…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.