ID работы: 499329

Ё-моё или Новый год по Сониковски.

Слэш
G
Завершён
60
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

30 декабря

Настройки текста
"Предновогоднее утро. Ёж Шедоу спокойно спал и видел десятый сон. Так и спал бы и не узнал что Новый год скоро, да пришло к нему чудо чудное в костюме Деда Мороза. Соником называется. Пришло, да ладно бы не шумел. Так нет! Влетел и на всю Ивановскую заорал: "Я Мороз, Красный нос, С белой бородою. Ущипну - так до слез! Не шути со мною. Для чего, почему Должен я сердиться? Я пришел к вам, друзья, Чтобы веселиться! Новый год, Новый год С вами я встречаю, С Новым годом всех вас Я и поздравляю." - Да пошёл ты, Дед Мороз!- сказал ему ласково Шедоу. - Шед, ик! А ты чё тут ик?- спросило его Чудо. - Сплю тут ик!!!- передразнил его Шед. - Не чё спать! Веселиться надо! Тут пришёл Тейлз. - Тейлз,а Тейлз, а чего Это так нализалось, как будто уже Новый год наступил? - Да это Наклз, блин, сказал ему, будто сегодня Новый год да споил! Мы его в чувства приводим, и не можем привезти. Силверу пришла идея, что надо его к тебе отправить. - А чё ко мне? - Ты его попробуй в себя привести. Можно даже по своим методам.Ты наша последняя надежда. Ёж поморщился. Не любил он лесть. - А... эта... как её? - Эми? Да она против не будет... Шед посмотрел на этого лисёнка самым свирепым взглядом - Не смотри на меня так! Мы её тоже споили, она до после завтра не очнётся! Шедоу понравился такой рассклад. - Ладно. Ждите меня с трезвым ежом!А расплата изумрудом хаоса, конечно. Тейлз кивнул и ушастал прочь. Шед, ухмыляясь, подошёл к Сонику и сказал: - Ну что, синий? будем вытрезвляться? "Синий" кивнул. Шедоу расплывшись в ещё болие хищной улыбок взял его за кисть руки и повёл в "камеру пыток"... то бишь в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.