ID работы: 499329

Ё-моё или Новый год по Сониковски.

Слэш
G
Завершён
60
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что было вчера... Стоп, а что было вчера?

Настройки текста
POV Shadow: Чёрт, как болит голова! Как будто я напился... Стоп, я напился? Я напился, поэтому башка и трещит! Какое просвещение, блин! Прислушиваюсь. Рядом кто-то дышит. Блин, мне это не нравится, ох как не нравится... Решил не открывать глаза, ибо мне страшно. Да мне страшно! А вам бы не было страшно, если бы вы проснулись неизвестно где, а над вашим ухом кто-то дышал. Сексуально так дышал... О чём это я думаю?! Хм, а что было вчера? Вспоминаю... Так, ко мне пришёл Соник, Тейлз попросил его вытрезвить. Та-а-ак... Сначала я решил сделать, как, собственно СФЖ, проделал на нём несколько (тысяч) боевых приёмов, истязал на нескольких (миллионов) разнообразных орудиях для пыток и обругал его несколькими (миллиардами) матершинными словечками из своего лексикона, ибо тот не поддавался. Потом решил поступить как обычный "человек", то есть затащить его в душ, чтобы... ай, блин, о чём я только думаю? И только тогда (Спасибо Огромное всем богам и отдельное моему Великому Мозгу, ибо додумался) этот синий придурок соизволил очнуться и тогда мой лексикон повысился на пару (Именно на пару. А что? Он мне в этом не ровня) слов. Я ж спокойно, так как истратил почти все нервы за позавчерашний день, повёл его на диванчик, а сам еле дошёл до кровати. Ок, вспомнил, а дальше то что? На следующий день Я повёл этого придурка одеваться, а после мы отправились к дому Тейлза. Синему по дороге сказал, что если тот опять нажрётся, то я сдам его Эми Роуз. Тот сглотнул и поклялся, что не выпьет ни капли спиртового. Хорошо его Эми на Дне Влюблённых по ретировала... или правильно по третировала... Короче, нашпиняла как рекрута. Пришли мы так к Тейлзу. Кстати, лисёнок то меня обманул, Эми была трезвая. Надо потом отомстить ему. Кроме нас лиса и Роуз были Сильвер, Наклз, Руж, Винда... Ой, чтоб его, Ванилла и этот, броненосец, как его? Пофиг. До полночи мы базарили и страдали фигнёй. Руж с "этим" включили магнитофон и слушали что-то похожее на панк-рок. Когда пробили куранты (к слову, поздравлял нас по телику с Новым годом... не президент! А всеми любимый, чтоб его, доктор Эггман! К чему бы это?) все наши начали нажираться (кроме Синего и меня). Я подошёл к лису и сказал, что он мне должен все 7 изумрудов и Мастер изумруд. Тейлз кивнул и предоставил всё это. Изумруды я положил в чемоданчик, который неизвестным образом оказался у меня. Тут подошёл Сильвер и с песней про чемоданчик (А ну ка убери чемоданчик!А ну ка убери чемоданчик! Не знаете такую? А я знаю!)выкинул мой чемодан в окно(Кстати, Сильверу надо будет тоже отомстить!). Наклз взял гитару(!) и начал на ней играть что то про неразделённую любовь(!!!)(Наклз умеет играть на гитаре? Алкоголь открывает у нас скрытые таланты! Надо диссертацию об этом написать... стоп, о чём это я?). Эми не приставала к Сонику(!!!!!!! После этого Наклз отдыхает!), но приставала к Белому(Ему повезло... что жив остался!!!). Меня, где то между часом и двумя, тоже споили. Я что то ржал после этого... Потом я взял Соника за галстук и повёл в комнату на втором этаже... Ой. Это плохо. Бли-ин... Так Шедоу, спокойно... Спокойно! Если ты откроешь глаза то ничего не... Ай, блин!!! Да, я лежал. Да, с Соником. И, да, похоже голый. Быстро вываливаюсь из-под одеяла и падаю на пол. Так, жопа не болит. Может я был сверху? Хех, ну хоть за что-то гордиться могу... Так надо сначала одеться... А вот она! Хорошо. Сейчас нужно спуститься на первый этаж... Вот. Обстановка первого этажа была не лучше. Вон Ванилла с броненосцем лежат на столе, правда, на разных сторонах. Вон Руж обнимается во сне с магнитофоном. О, Наклз проснётся в тарелке с салатом "Оливье". Я бы многое отдал чтобы проснуться именно так, а не... А! Вот Тейлз и Сильвер лежат на ковре близко и в довольно приличных позах... Приличных? Ха! Теперь моё время МСТИТЬ!!! Так, подвинуть, руку сюда, ногу так, головы приблизить... Вот, шедевр! А вот Эми не было видно, может ушла домой за рассольчиком... Блин, я тоже хочу! Сейчас мне нужно потихоньку сваливать, причём быстро-быстро... Хотя нафиг? Сейчас найду чемодан, возьму один (А то ведь войной пойдут, мол: "Отдай, Шед, камешки, а не то а-та-та будет!") изумруд и го домой. Ок, ладно. Да, вот чемодан. Достаю свой любимый, зелёный и... Хаос Контроль!!! POV Shadow end. 15:24. Шедоу сидел за столом в своём доме и попивал рассолу, как вдруг услышал, как кто-то звонит на телефон. В сердцах выругавшись, он отлепился от банки и взял трубку. - Алло? Кто это? - спокойно спросил Шедоу. Звонящий промолчал минуту, но всё же ответил: - Шедоу, это Соник. Приходи в парк около окраины города, думаю нам есть что обсудить... Продолжение следует?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.