ID работы: 499329

Ё-моё или Новый год по Сониковски.

Слэш
G
Завершён
60
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вот и сказке конец!

Настройки текста
Я волновался. Очень сильно волновался. О чем Соник хочет поговорить? Хотя, это и так ясно, но тогда что же он сделает? Может наорет, может попытаться подраться? Или же что-то другое? Долго об этом размышлять не пришлось, так-как я уже пришел к дому Соника. "Ух, как голова раскалывается..." На пороге его уже ждал Соник, собственной персоной. Он улыбался. - Привет Шедоу! Не плохо выглядешь после вчерашней попойки! "Так, без паники" - И тебе не чхать. Может пропустишь? Соник улыбнулся еще шире. Что-то он через чур улыбчивый. Не к добру. - О, конечно! Прохожди, - ответил он впуская меня внутрь. А обстановка то у него не изменилась. Все как в прошлый раз, когда я у него был. И диваны, стоящие напротив друг-друга, и столик в центре, и ковер, и люстра, и обои. Особенно обои. Так, Шедоу, ты не мебель пришел разглядывать. - Куда сесть? Соник осмотрелся и указал на тот самый диван. Я и сел. - Ты что-нибуть будешь? - спросил он. - У тебя есть что-то кроме чили-догов? Соник хмыкнул. - Раз не хочешь, то можем сразу приступить к делу. - Хорошо. "Все обойдется? А обойдется ли? Соник присел на другой диван, напротив меня. - Знаешь, та попойка была на самом деле дикой, - пробурчал он. - Ты... Все помнишь, не так ли? - М... Можно и так сказать. - Что же ты будешь делать? Тут Соник хитро улыбнулся. Он встал, перешел столик и наклонился ко мне. - Это, - пошептал он мне на ушко и поцеловал. Чтож, больше у меня вопросов нет.

***

В марте он вытащил меня гулять по весеннему парку. Мы и гуляли. Вдруг он куда-то указал и оторопело пробормотал. - Вот там, смотри! Я посмотрел туда и увидел Сильвера и Тейлза, целующихся под распускающейся яблоней. С некоторым удовольствием вспомнив посленовогоднюю пакость, я поманил Соника. - Чего удивляться? Видишь, весна во всю идет! Давай лучше пойдем домой. Ежонок еще раз глянул в сторону этой парочки и кивнул. - Давай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.