***
POV: Олег. Я был атеистом, но не как все из-за моды… Несмотря на то, что говорят все точно также. Снова оправдания! Не перед собой же оправдываться в этой тьме?! Успокойся, Олег. Ты видел некоторое дерьмо. Ха-ха, очень смешно! Так… на чём я остановился. Точно. Успокойся. Это — просто бездна, которая в принципе невозможна. Сейчас ты проснёшься в больнице, потому что ты был в коме, а то почему она была такой реалистичной ты уже потом задумаешься. Затем, ты, то есть я, узнаешь, как успел попасть в больницу и почему. А дальше по ситуации. Чем не план? А? А? Нуууу, хотя бы, потому что я не могу проснуться. Отличное начало выполнения плана…***
Интересно, насколько всё плохо со мной… Мне уже боязно от этих пофигистических мыслей. Бррр. Я же не эксперимент… Стоооп! Хватит думать о всякой чуши. Переиграл в RE на свою голову. Тьфу ты! Да и после похоже снова сталкач пойду проходить. Главное не в Silent Hill, а то кто знает…***
Я всё больше и больше подумываю, а почему эта чернота вообще тут… Да и всё-таки я давно не играл во что-то новое, а надо бы. Только сначала надо бы перепройти Silent Hill…***
Эх… сколько лет жизни я про… терял? Не хочется мне очутиться резко в постапокалипсисе или на столе у пришельцев или… Хотя… азари… Да не, бред. Препод найдёт способ вывести меня из этого состояния. Бррр!***
Сюда хотя бы сапёра бы… Почему я не могу управлять собственным сознанием же?! Бесит. Такими темпами моя крыша поедет со скуки подальше от меня. Надо бы потом поинтересоваться возможно ли вообще в коме сойти с ума…***
Интересно, а моя память тут намного лучше или я столько слушал музыки?Через неопределённое количество времени.
О. Кажется стало светлее. …И Олег Стрельцов очнулся на диванчике в розовой комнате. Что и требовалось доказать. Я в коме. Ведь как ещё объяснить, что я попал в игру? Мда… Хоть какая-то польза от своего досуга… Надо бы встать. Но ничего не произошло… Но ничего не произошло… (2) Но ничего не произошло… (3) Я, наверное, что-то не так делаю. Хм… А если так. Но ничего не произошло… (4) Но ничего не произошло… (5) Но ничего не произошло… (6) Б***ь. Теперь я не умственный даун, зато парализованный инвалид. И это в моём разуме с*ка! Где Я — Повелитель! Успокойся, Олег. Ты пережил это сидение в темноте. У тебя, наверное, лаги. *facepalm* О, какое зрелище. Интересно, что будет-то? Это единственная ситуация, где ты жалеешь о том, что знаешь вообще знаешь какую-либо игру. Вроде снизу начнёшь смотреть, а там вроде тапочки розовенькие такие (Как же его тут много! Можно поменьше?) выше джинсовые шортики мммм… ещё выше маячка (Белая. Хоть что-то… А может и… Нееее, бред.) с надписью, что источает гениальность (Наверное, я чувствую свою смертушку и шучу из-за этого тупо и много?). Всё это обнадёживает, зная место, куда попал, но, выше смотря, я начинаю мысленно рыть для себя могилу из-за своей инвалидности (Ну, я же в своём сознании! Нечестно!). А выше на меня смотрит блондинка с… пусть будут кошачьими ушками (Эх… Ну, почему я знаю кто это?). Итак. Хотя бы это мило выглядит, то как трёт заспанные глазки. Радует, то что в этой ситуации есть плюсы, хоть и эстетические. Медленно поворачивает голову и… -Кьяяя! — девушка убегает обратно. Аааа… Ыыыы? Ээээ?! Ладно. Есть больше плюсов. Я могу двигать зрачками, могу подготовиться морально к будущему и теперь я могу стать, хоть только в моём сознании и неизвестно как, героем какого-то эччи или гаремника. Замечательно! Я всё больше и больше убеждаюсь, что мне было слишком нечего делать. А ведь у меня даже нету нервного тика. Отлично. Теория подтвердилась! Я — паралитик! Где тут выдаётся премия Дарвина? Убей меня… Лааадно… Всё-таки похоже в коме можно потерять рассудок. Ну, или это — редкое явление, и я сейчас должен гордиться… Убей меня… Погоди, шиза. Жизнь хорошо, а смерть плохо… Убей меня! Давай подумаем… Убей меня!Примерно минут через 5-8…
…И только поэтому мы должны стремиться к жизни… Убей меня. Да ё*****й пере*******! Ты уже вконец задрал меня этой темой. Знаешь… Убейменяубейменяубейменяубейменяубейменяубейменяубейменяубейменяубейменя! Уууууууу б***ь! Как же это всё уже моих почках сидиииит! Что тебе это даст?! Тык-тык. Тык. Тык-тык. Тык. Тык-тык. — Очнись! Ты слышишь меня? Отвееееть! Хватит уже. Прекрати меня игнорировать! — трясла и тыкала в меня блондинка. -Убей меня… Где справедливость?! Почему он двигаться может?! Аргх! Как же я ненавижу эту кому! Коматозник! -Чего его ещё желаете, сэр? — Ох, а сколько яду… Кого я обманываю? Надо мной смеются! Чтоб тебя… Ненавижу эту кому…