ID работы: 4993463

Настоящее лучше чем прошлое.

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Pov Люси. Всем привет! Я хочу рассказать о себе. Меня зовут Люси Харт, мне 16 лет моя мама умерла когда мне было пять лет и я живу в общаге со своей подругой. Эльза Алая — 17 лет (Люси8: но я называю её Роза). Мамы и папы у неё нету (она их даже не помнит). Трудное детство сделало её сильной в физическом смысле и эмоцианальном. Выглядит как настоящая модель, осинная талия, стройные ноги, красивое лицо и грудь 5 или 6 размера (Автор: я точно не знаю …) Характер: добрая, веселая, сильная и всегда защитит своих друзей в опасности. Любит поесть тортики клубничные. Хоть она и ест их много, но всеравно остается в прекрасной форме. Так как мы живем с Розой в одной просторной комнате мы вдвоем платим за неё. Я раздаю листовки и получаю где-то 6 или 7000 тысяч в месяц, а Эльзочка работает официанткой в кафе под названием « Cafeteria » и получает в месяц 10 тысяч, а иногда и 12000 рублей. За комнату и всё остальное мы платим, но остается только где-то 5000 рублей. И иногда не хватает денег вообще. Ну ладно не буду о плохом. И так перейдем к началу моего дня. Проснулась я от будильника который пел на всю комнату. Найдя телефон и Выключив звук я посмотрела на часы там было 7:00 значит я пропустила 4 других звонка. Встав с кровати я подошла к зеркалу и посмотрела на себя, (Автор: на ней была пижама, длинные шорты и майка с мультяшками.) сделала пучок, одела ободок, взяла зубную щетку с пастой и одев тапочки с халатом пошла по коридору в сторону туалета. Зайдя туда я сделала свои дела и пошла домой. Сняв тапки с халатом я разбудила Эльзу и принялась готовить завтрак. Поставив чайник разогреваться, достала из холодильника творог и сметану обезжиренную, поставила всё на стол, открыла ящик сверху взяла там две чашки, две заварки, сахар и две маленькие ложки. Сделав нам чай с творогом мы поели и посмотрев на время (там было 7:46) начали одеваться. Я одела черные лосины, белую блузку, и школьную кофту с гербом нашей школы. А Роза надела почти тоже самое только вместо штанов юбку. Положив учебники в сумки мы оделись и пошли в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.