ID работы: 4993463

Настоящее лучше чем прошлое.

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Прошло 10 минут Мы уже подошли к школе и зайдя туда сняли куртки с сапогами и повесив на вешалки пошли в класс. Первым уроком у меня было вроде бы искусство. Блин почему в школе не сделали лифт. Поднявшись на 3 этаж я зашла в класс и сказала: — Всем привет! — Привет — ответила мне половина класса. Сев за третий ряд, пятую парту я достала пенал, тетрадь и дневник. В это время ко мне подсела Леви. End Pov Люси. — Приветик Леви, как дела? Как провела выходные? — спросила златовласка. — Привет, нормально, я на выходных всё время сидела и играла в Dota 3. Выйграла со счетом 18:6. — похвасталась Леви. — О~о, молодец! — сказала блондинка. — А ты с каким счетом? — спросила Леви. — Так как я иногда не успевала то примерно 30:0. Неинтересно с ними было играть поэтому я в воскресенье помогала Розе на работе. — произнесла Люси. — ЧТО??? — крикнула на весь класс синевласка. — Да тише ты- шикнула Люси. — Мне тебя никогда не выйграть — сплакнула Леви. — А давай как-нибудь друг против друга поигр… — неуспела сказать златовласка как прозвинел звонок на урок. Прошло 40 минут. Урок закончился. Наша главная героиня вышла из класса и пошла на физкультуру. Зайдя в раздевалку первой, Люси начала переодеваться как вдруг открывается дверь и входит не какая-нибудь девушка из её класса. Зашел парень у которого розовые (?!) волосы взъерошины. Одет он был так: в белой рубашке которая растегнута на 3 первых пуговицы, джинсы, кроссовки Nike, портфель черный с надписью «Yes, baby!», и разные браслеты на руках. — Здесь женская раздевалка, тебе в другой кабинет — спокойно произнесла Люси и начала доставать спортивную форму. Он лишь стоял молча и смотрел на неё сверху вниз. — Что глазеешь? Никогда девушку не видел? — спросила златовласка. -Дерзкая. Кстати ты не знаешь где эта мужская раздевалка? забыл представиться я Нацу Драгнил и у меня физкультура с 10 в классом. — произнес Нацу. — Ну тогда тебе в тот кабинет — выйдя из раздевалки и показав на мужскую раздевалку произнесла блондинка и вытолкнула его закрыв дверь. Переодевшись в серые лосины, прозрачно- белую футболку, и кроссовки Люси пошла в спортзал. Pov Люси. — Лю~си иди сюда — крикнула синевласка и помахала рукой. Встав в ряд нам сказали пробежать 20 кругов. Пока я бежала я чувствовала взгляд на своем теле и даже знаю кто смотрел. Это тот Нацу. Кстати у него классное телосложение, он походу часто спортом занимается? Надо будет спросить как он добился такого красивого тела. Когда мы пробежали все круги, мы начали делать разминки, а после играли в волейбол, но я захотела пить и попросила Леви меня заменить. Выйдя из спортзала я пошла в столовую и попивая воды смотрела новости в вк. Вдруг меня кто-то шлепнул по попе. Обернувшись я врезала негодяю по животу, но он лишь улыбнувшись схватил меня и прижал к стенке. — Где училась боксу? — спросил меня Нацу. — Ещё раз меня коснешся я тебе твоего друга отрежу! — прорычала я. — Может сделаешь мне массаж? — спросил меня. — Ладно пойдем! — походу он удивился. Зайдя в медпункт он снял футболку, лег на кушетку, а я села сверху на его спину и начала масировать. — Ммм…, а у тебя не плохо получается. — промурлыкал Нацу. — Кстати 30 минут стоит 2000 рублей. — ответила я. -Что? Ну ладно давай тогда 1 час. — прошептал засыпая розоволосый. — Окей — класс я заработаю 4000 тысячи всего лишь за час. Прошло 32 минуты. Блин я устала уже. Я спать хочу. Надо ведь Ещё за портфелем сходить. — ты пока спи я скоро- сказав это я пошла в раздевалку и забрав его (портфель) пошла в медпункт. — Фух, ты тут … ты же мне деньги должен …, а вдруг забудешь? — волновалась я за свои деньги. Где тут ручка с листом? А вот они! Напишу: « Положишь деньги точнее 4000 рублей в мой портфель. » Всё теперь я могу лечь спать. Я легла на кровать, укрылась одеялом и мои глаза начала застелать пелена грёз. И я окунулась в чудесный мир Морфея. End Pov Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.