ID работы: 4993463

Настоящее лучше чем прошлое.

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
Pov Нацу. Если она и дальше будет так делать я не выдержу! И как-нибудь смогу навредить этому милому человечку. Ее глаза цвета шоколада, волосы как вкусная ваниль, а губы цвета спелой вишни, так и хочется съесть. Так, лучше не думать об этом, а то и вправду укушу ее. — Люсь, а расскажи о своем детстве. — попросил я. — Даже и не попробую! — воскликнула она. — Ну пожалуйста… Мне очень интересно. — Ну хорошо. — невыстояла она перед моими глазами. Pov Прошлое. Маленькая девочка по имени Люси бегала по дому. Тогда ей было только 7 лет поэтому вы думаете, что она должна ходить в школу в первый класс, но все не так. В школу она начала ходить только в 10 лет в четвертый класс. Все было хорошо пока не случилось один момент который отпечатался в жизни девочки это… Ее чуть не изнас***вал брат мамы который после пьянки пришел к ним, а так как папа у неё был в командировке он остался ночевать у них. В соседней комнате от девочки. Когда она спала он оказывается зашел к ней в комнату и чуть не произошло то о чем мы говорим. Но к счастью тогда зашла няня пожелать спокойной ночи и увидев, что делает выше упомянутый выгнала его из дому. Поэтому девочка с того времени недоверяет парням. End Pov прошлого. Рассказала свою историю Люси… — Да как он посмел — прорычал я и ударил в пол кулаком. — Не беспокойся это все в прошлом…- начала меня успокаивать Люси хотя сама дрожала от того, что вспомнила. — Не бойся, я буду рядом и не дам тебя в обиду.- я обнял ее за плечи. — Спасибо мой герой…, но теперь начинается процедура…- недоговорила она как вдруг позвонили в дверь. — Это наверное Роза — сказала она и пошла открывать дверь. А я притворился больным… не ну я просто не хочу чтобы она уходила. А в это время я услышал как сюда направляются два человека: — Вот наш больной- сказала Люси. — Ты пока бери марли и бинт, а я помогу ему перейти на кровать. -строго ответила пришедшая девушка — Вставай! — приказным тоном сказала она. — Хорошо — процедил я сквозь зубы. Поднявшись, меня схватили под локоть и помогли дойти до кровати. Да еще и укрыли одеялом на что я прелюбезно сказал: — Спасибо — поблагодарил я. — Пожалуйста. Кстати меня зовут Эльза и я старшая сестра Люси — это я уже понял, но не захотел произносить в слух. Зашла Люси с бинтом и марлями. — А теперь сделаем повязку — она сначала положила марли пропитанные в той самой пенке, а потом и бинтом на всю спину. End Pov Нацу. Перебинтовав спину, Нацу лег спать, а Люси и Эльза пошли на кухню поговорить. Когда они сели за стол начался разговор: — Так сколько ты будешь здесь жить? — начала свой распрос Роза. — Как я уже и говорила примерно 3-4 дня, ты же видела в каком он состоянии? — Ну я тебе принесла там некоторую одежду и учебники. — Спасибо. — обняла я сестру. — Да ты же знаешь что на меня можно положиться! Я всегда помогу тебе. — Ладно пока, а то мне еще уроки делать. — Пока, можешь не провожать. Pov Люси. Так завтра пятница, значит у меня 5 уроков: Английский язык, Русский язык, Математика, ОБЖ, история. — О бо~же, мне везет всего лишь 2 урока надо сделать! — крикнула я, но потом вспомнила, что кое-кто спит. Подойдя к комнате я потихоньку открыла дверь и заглянула туда, но никого не увидев зашла во внутрь и повернувшись назад на меня упал «вонючий башмак». — Попалась — сказал Нацу и крепко обнял меня. — Ты чего встал?! — крикнула я. — Быстро лег обратно!!! — Ну куколка, не ругайся. Я просто хотел тебя обнять. — Да, да, а теперь быстро лег на кровать — сказала я, но вдруг Нацу взял меня на руки. — Только сначала…- произнес он и приблизил свое лицо к моему, обжигая горячим дыханием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.