ID работы: 4993463

Настоящее лучше чем прошлое.

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
Блондинка отдала телефон Нацу и пошла за полотенцем ведь уже прошло полчаса и надо делать промывание. Pov Люси. Это всё из-за меня, потому что я постоянно все роняю. — Где у тебя лежат полотенца? — крикнула я. В ответ тишина. Схожука проверю, а то вдруг ему плохо. — Как ты? — спросила я и подошла посмотреть ну, а вдруг он просто спит — Да у тебя же жар! — крикнула я побежав за полотенцем и водой. Обмакнув его в тазик с водой я выжала и положила на лоб больному. — Прости, это все из-за меня … — мои глаза застелила пелена слез. Но вдруг кто-то позвонил на телефон Нацу. Высвечивается «Папа»… — Алло — ответила я. — А вы кто? Где мой сын? — Спросил мужчина. — Здравствуйте я подруга вашего сына Люси Хартфилия. — А я его отец Игнил Драгнил. А можно его к трубке? — Он не может ответить ведь он облился кипятком, когда спасал меня. А еще у него температура из-за этого поднялась и поэтому сейчас он спит — пока всё это говорила, я гладила Нацу по голове перебирая его волосы. — О боже! С ним все хорошо? Какая у него температура? — 37 и 7. Но можете не беспокоиться я ему на лоб уже положила тряпку, а на спину намазала пену специальную. Только где у вас таблетки от температуры? — На кухне верхняя полка сверху. Бозаботься о нём, пожалуйста. Я доверяю своего сына тебе. — Я позабочусь о нём, можите не волноваться. Досвидания мистер Драгнил. — Досвидания Люси — когда он договорил я побежала за таблетками. Попробовала я Нацу разбудить, но не получилось. Остается только один выход… Я положила таблетку себе на язык и набрала в рот чуть чуть воды. Приблизилась к его лицу и вздохнув так сказать поцеловала. Во время «поцелуя» я отдала ему сначала таблетку, а потом и воду. Но вдруг он схватил меня за руку и наполовину открыл глаза. — Какая не вкусная таблетка! — прохрипел Нацу. End Pov Люси. — Тш-ш, все возмущения потом, а то голова болит. — зеленые глаза засветились в полумраке комнаты, а их владелец противно осклалился приближая своё лицо к лицу Люси и обжигая ухо горячим дыханием попросил:  — Принеси воды. — А волшебное слово?! — спросила Люси и отодвинувшись от него нахмурилась — Я тут волнуюсь, а он жалуется на вкус таблетки! — возмутилась девушка. — Прости… Можешь пожалуйста воды принести? — сделал щенячии глазки парень. — Сейчас. Кстати у тебя нечего не болит? — спросила Люси пока несла воды. — Только спина побаливает, а голова трещит — сказал Нацу пере вернувшись на живот. — Я тебе сейчас массаж сделаю так что не кричи — предупредила его златовласка и намочив тряпку она положила ее на спину парня и начала потихоньку массировать. -Бли~ин — прорычал Драгнил и начал двигаться. — Не шевелись! — строго сказала она и нахмурилась, только ему все равно было смешно над ее лицом: нахмуренные брови, сморщенный носик и надутые губки. Все это нравится Нацу. — Больше не надо…, а то я сломаюсь и точно завещание переписывать на тебя буду. — Хорошо. — сказала Люси и потихоньку убрала руки, а Нацу вдруг вздрогнул. — Что случилось? — спросила она. — Если еще раз так проведешь пальцами, то я за себя не ручаюсь -промурлыкал парень и тяжело вздохнул. — Ой, хорошо… — покраснела девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.