ID работы: 4993463

Настоящее лучше чем прошлое.

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— Лучше я в душ пойду, а то мне еще спать ложиться… — хотела встать Люси, но не получилось, ведь это был её первый раз… — Давай помогу! — предложил свою помощь Нацу, взял её на руки, принес в душ и посадил её в ванную. — Ну я тебе потом это припомню! — угрожала златовласка — Секса месяц не будет! — Ты себя наказываешь или меня? — усмехнулся парень и включил воду. — Тогда 5 месяцев без секса и поцелуев! — А вот этого не надо… Я же за это время тебя изнасилую, а я не хочу пока в терьму. — запротестовал розоволосый, и приближившись к ней поцеловал. — Сам захотел! — фыркнула она и показала на дверь сказав: Иди мне мыться надо. Нацу не послушал ее, разделся и залез в ванную. — Малыш ты же понимаешь, что я очень сильно тебя люблю и хочу, но ты же только ревновать себя даешь. — возмутился парень и когда поднял руку нечаянно коснулся бугорка на груди от чего девушка за стонала. Не теряя времени розоволосый пересадил её к себе на пах. — Ты что делаешь? Отпусти, у меня всё тело болит до сих пор. — кричала блондинка отпираясь. Но только усложнила себе обстоятельства ведь пока она крутилась, её попа касалась полового органа Нацу. Чем и возбудила его, он приподнял её чуть-чуть и резко насадил на себя. — Ах… — крикнула от удовольствия девушка, а парень лишь зарычал сказав : — Передумал, ты будешь улыбаться только мне. Ведь ты моя! — как зверь он начал поедать свою жертву. Нацу ласкал её грудь руками, потом ему надоела одна поза и он перевернул девушку лицом к себе. Перепробовав еще несколько поз они выбелись из сил и смыли всё что было, осталось на них. Немного пошатываясь Люси вышла из душа и села на кровать, посмотрев на время там было 16:54. Решили они покушать, но была одна проблема, Люси не могла нормально стоять. Но взяв все в свои руки она встала и смогла подойти к холодильнику, упала возле него и открыла. — Что приготовить? — крикнула Люси спрашивая. — Что угодно, на твой вкус малыш! — ответил розоволосый. А Люси в это время достала вот такие вот продукты: 2 помидорки, 2 огурца, 3 яйца, молоко, сахар, соль, мука. Прошло около 1 часа. Из этих продуктов она приготовила салат, и блинчики. — Иди жрать! — крикнула златовласка. — А я думал, что ты своим миленьким голосочком скажешь: «Милый кушать подана ». — расстроился парень, подошел к девушке сзади и приобнял. — Если ты так много хочешь, я тогда лучше уйду к другому…- сделала расстроенное личико Люси, отцепила руки и пошла в комнату. — И к кому ты пойдешь? К Лео своему, да?! — прикрикнул розоволосый и прижал златовласку за руки к стене. — Ну тебе же не нравится как я зову тебя кушать и. — недоговорила она, ведь он схватил её за подбородок и поцеловал. — Ммм. — отталкивает его маленькими кулачками. Нацу провел рукой по позвоночнику девушки от чего та успокоилась и потянулась к нему. — Почему ты меня не отталкиваешь? — усмехнулся он, а Люси покраснев сказала: — Потому что ты меня держишь постоянно! — Да неужели? Ну так беги — отпустил парень её и лег на кровать, а блондинка быстро села сверху, привязала его руки к кровати. — Малыш, ты что делаешь? — Я просто хочу поиграть с тобой как и ты! — сняв с него футболку, она спустившись вниз сняла шорты и остановилась. Девушка начала целовать его ключицы, ушко, спустившись ниже провела языком по кубикам, сняла боксеры. Нацу сжимал руками ручки от кровати и рычал. Взяла в руки его возбужденную плоть и открыв ротик начала засасывать до конца. Но и про себя не забывала, ласкала свою нижнюю эрогеную часть тела, дошли они до экстаза одновременно. — В этот раз я буду сверху — прошептала златовласка и села на «него » до основания, произвела протяжный стон, начала медленно двигаться вниз, вверх. Розоволосый не выдержал этого мучения, и быстрыми рывками порвал галстуки, перевернул девушку под себя и начал двигаться очень быстро. Вдалбивался в неё, аж доставал до матки. — Ах. Я больше. Ах. Немогу. — крикнула сквозь стоны девушка, Нацу её понял поэтому подхватил за бедра и начал то отпускать то поднимать пока они не кончили. Вместе плюхновшись на кровать они отдышались. — Ну всё, это был прощальный секс поэтому я пошла… — Быстро выбравшись из его рук, одевшись Люси взяла сумку, вышла из комнаты и начала обуваться, как вдруг Нацу посадил её на пол, растегнул обувь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.