ID работы: 4993463

Настоящее лучше чем прошлое.

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

15 часть.

Настройки текста
В предыдущей главе: Прошло 20 минут. Выходя из ванной девушка одела его футболку, трусики и на брызгалась его духами. — Я всё — сказала Люси и предстала перед ним. — Надеюсь от тебя теперь вкусно пахнет — произнес с эронией парень. Подойдя он понюхал её и вывел свой вердикт: — Теперь ты не пахнешь тем парнишкой, а мной! — весело ответил розоволосый и спросил: — Зачем ты заставляла меня ревновать? — ухмыльнулся Нацу — Может ты меня любишь? — Не воображай себе нечего — оттолкнула она его. — Помнишь обещание? — спросил Нацу и быстро схватил её за талию чтобы не убежала. — Ты о чём? — включила дурочку блондинка. И попыталась улизнуть, но нечего не получилось парень лишь прижал её к стене и прошептал на ухо — Прижатые к стенке не должны сапротивляться. — Неужели? — Резко приближается и смотрит в его глаза. — Ты заигрываешь с каждой, но не со мной. — Не понимаю почему ты злишься, я не твоя девушка. — Хлопает его по плечу, чем порвала тонкую грань между злой и очень злой. — Ты, принадлежишь мне, ясно? — Рычит, сжимая ее талию в руках, и прожигает взглядом, ни шанса на отказ или противоречие.  — Ты можешь заигрывать с ними, улыбаться им, но как только я подойду к тебе, посмей только отвернуться, я порву каждого кто будет смотреть на тебя в тот момент. Когда я смотрю на тебя, ты должна смотреть на меня, или я накажу тебя! — Дергает её и подходит еще ближе. Люси не выдерживает и отводит взгляд, вздрагивая. — Нет… — Мотает головой и роняет слезу от того, что он надавливает на неё угрожающей аурой. — Не зли меня, — произносит сквозь зубы и прижимает ее к себе, целуя в шею. Оставляет засос и идет ниже к ключицам, оттягивая футболку вниз, жадно целует и проводит языком до самой груди. — Иначе, тебе не избежать наказания! — Подходит к губам и властно целует, сжимая в своих объятьях. — Ясно? — Да… — Шепчет, она всплакнув. — Ну прости, что заставил тебя плакать! — попросил он прощения. — Ты меня пугаешь. — Шепчет, накрывая его руку своей. — Такой я настоящий — Выравнивается подходит к комнате. Открывает дверь с ног и садится на кровать, притягивая блондинку следом, усаживая прямо на свой пах. Целует в шею, ключицу и за ухом, гладит бедра, сжимая их и переходя к попе. Прижимает ее корпусом к своим же согнутым ногам и целует ключицы, расстегивая джинсы. Снимает ткань с упругих ягодиц и она поднимается, чтобы смогла легко стянуть свои джинсы и отбросить в сторону. Садится обратно и расстёгивает уже его джинсы, выбрасывает подальше, снимая с него боксеры и освобождая его напряжённую плоть. — Иди ко мне малыш — Склоняет к себе за подбородок и целует, снимая с неё трусики и медленно насаживая на себя. Златовласка опускается полностью и кричит от боли пронзающую её тело, а Нацу томно приоткрывает рот, хватаясь за неё, а она за него: он — за талию, она — за его крепкие и мужественные плечи. Медленно двигается, упираясь коленками в кровать. Давит на ее талию, тихо стонет от удовольствия и пытается сдержаться. Люси начинает это нравится и она стонет громче, иногда ахая. Парень чуть ускоряется и прижимается губами к её уху, говоря: — Люси — Зовет её, или скорее молит, сначала плавно двигаясь в ней. — Аах… — Девушка смыкает губы и зажмуривается, вбирая его половой орган до основания. Нацу поваливает ее на спину и продолжает сам, проникая до основания и срывая с ее губ протяжные стоны. Ускоряется, отстраняясь, вдалбливаясь в нее, ощущая как ноготки впиваются в его сверху не задетую ожогами спину.  — Нацу…ах… — Стонет вновь, мечет собой, зажмурившись. Доводит обоих до экстаза. Посмотрев в потолок Люси обиделась ведь сначала приласкал потом вдалбивался в неё как дикий. Нацу замечает ее расстройство и целует, кусая распухшие от поцелуев губы. — Может повторим? — усмехнулся парень и опять поцеловал её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.