ID работы: 4993463

Настоящее лучше чем прошлое.

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Зайдя в комнату, Нацу быстро поцеловал Люси переплетая языки. Она этого не ожидала поэтому стояла как немая выпучивая глаза. Но воздух в легких кончился и парень отстранился от неё. Взял её руку и пошел обратно на кухню. — Что вы там делали? — усмехнулся горилла, а Нацу хмыкнул и сел на стул. — Нечего — Люси в это время пыталась быстро налить всем чаю, но не успевала поэтому Эльза помогла ей и вдвоем они быстро управились. — Нацу, а у тебя есть еще стул? — спросила златовласка ведь одной ей не хватает места. Розоволосый потянул её за руку и посадил у себя между ног. — Люсь, а вы с Нацу встречаетесь? — спросила Леви, а розоволосый начал гладить бедра златовласки. — Да — ответил за неё парень и поднялся выше к её клитору поглаживая. Девушка начала часто дышать и пыталась убрать его руки, но нечего не вышло. Поэтому она тихо кончила. — А почему ты мне не рассказала? — спросила синевласка надувая щечки. — Ну… не успела. — Закрыв глаза покраснела златовласка. — Ты чего покраснела? Может у тебя жар? — заволновалась подруга. — Дай потрогаю — попросил розоволосый и губами прикоснулся к лбу девушки — Нет температура нормальная, вроде, но на всякий случай кто-нибудь дайте градусник, он в левом ящике сверху — забеспокоился он. Пока Роза искала градусник Нацу посадил Люси на свои коленки. Найдя аптечку аловолосая достала градусник, дала его парню, а он встряхнув его дал Люси. Прошло 10 минут. — О боже да у неё жар, 36 и 9! — притворился розоволосый. — Нацу быстро неси тазик с водой, Леви найди чистую марлю, а мальчики перенесут Люси в комнату — скомандывала Эльза. — Есть мем! — крикнули все и пошли кто куда. Мальчики схватили Люси на руки, пошли в комнату, положили её на кровать. — Со мной всё хорошо — попыталась встать блондинка, но потом её обратно положили. — Лежи и не о чем не беспокойся — сказала сестра погладив «больную» по голове. Когда пришли Нацу и Леви, Люси на голову положили мокрую тряпку. — Запомни как это надо делать — показывала розоволосому, аловолосая. — Запомнил я, запомнил. — Я тебе лучше напишу — вздохнув ответила Роза.

В 19:00 дать таблетку анальгин, Каждые 1-2 часа мочить марлю.

Проводив всех Нацу спросил: — Ну и зачем весь этот цирк? — но ему не кто не ответил поэтому он взял портфель и начал делать уроки в комнате, но сначала конечно же укрыл девушку 2 одеялами и проветрил комнату. Прошло 2 часа. Парень сделал лишь 3 урока из 4, ведь английский язык он не понимает. — Уже без 15 минут шесть — вслух произнес розоволосый. — Впервые не верю своим глазам — услышал он голос нашей больной — Ты сам делаешь уроки? — Наконец-то ты очнулась, что у тебя болит? Голова не кружится? — начал задавать вопросы он. — Да хорошо, просто спать хотелось вот и уснула. — В следующий раз отмазывайся нормально, а то видите ли голова болит. Не нравятся мои ласки так и скажи — нахмурился парень. — Прости, просто там все были, а если бы они услышали мои стоны? Прикинь я кончила при них. — возмутилась девушка. — Ладно забыли — сказал парень прикрывая глаза. — Ты ложись, а я уроки делать буду — вставая сказала блондинка и потянулась. — У тебя я тоже все сделал кроме английского языка. — Спасибо милый — крикнула она и бросилась к нему на шею. — Как ты меня назвала? — удивился парень. — Милый, а тебе не нравится? — Что ты конечно нравится милая. А пойдем погуляем? — улыбнулся Нацу и обнял девушку в ответ. — Хорошо только я оденусь — сказала кареглазка и пошла в душ ведь она еще до сих пор в грязных трусах. Прошло 20 минут. Люси вышла из душа в одном полотенце которое подчеркнуло её фигуру. — Малыш, да ты я смотрю кое-чего хочешь? — облизнувшись парень подошел к ней и подняв за задницу поцеловал. — Может позже? Мы же погулять хотели! — проныла девушка. — Ладно уж пойдем — сказал Нацу и Одевшись они пошли гулять по площади. Прошло 3 часа. Они вернулись домой и сделав все дела легли спать.       Прошло 2 недели без секса. Люси уже живет у него дома. Но вот с того самого дня Нацу перестал приставать к ней. Каждый раз он как-нибудь отмазывается например: 1) Он уснул когда Люси снимала с него шорты. 2)Он после школы домой приходит с друзьями и сидят они до 11. 3) Он больше даже не обнимает её сзади за талию. 4) Он целовал её где-то неделю назад в губы. Ей так не хватает его ласки. Дзи~нь. — Иду иду. — Привет Люси, что ты приготовила сегодня? — спросил Гажил. А девушка лишь увидела как Нацу на неё смотрит так сразу же нахмурилась и ушла в комнату заперевшись. — Что с ней? — спросил железка. — Давайте до завтра — проводил всех Нацу и подошел к двери — Что случилось? — вдруг перед ним открылась дверь и от туда вышла златовласка одетая в свитер, джинсы, носки, а в руке у неё чемодан. — Всё я переезжаю к Эльзе, поэтому кушать тебе прийдется готовить самому — без капельки эмоций сказала кареглазка и начала обуваться. — Черт! Ну и?! Из-за чего ты уходишь? — усмехнулся парень. — Да ты… Ты. Ты мне вообще внимания не уделяешь! Я тут в трусах хожу, а он не реагирует никак!!! Сначала приучил к тому что приставал потом перестал. Я себя ублажала по ночам. Я уже хорошо подумала и решила я пойду к Стингу и займусь с ним любовью!!! — выговорилась блондинка. — Вот видишь как тяжело когда ты возбуждаешься, а твоя половинка тебе постоянно отказывает. А ты знаешь как мне было тяжело выдерживать все твои выходки? У меня у самого стояк по 2-3 часа держался. — выговорился парень. Посмотрев на друг друга они резко приблизились и поцеловались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.