ID работы: 4993463

Настоящее лучше чем прошлое.

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
С того момента как они поругались прошло 3 месяца. Уже настал май который оказался очень даже теплым. Люси проснулась от того что кое-кто очень горячий. — Нацу мне жарко — попыталась она отцепиться, но он лишь усмехнулся и подвернул её под себя. — С добрым утром солнышко — и как всегда последовал долгий поцелуй. — С добрым, надо покушать приготовить, может отнесешь меня? — С радостью! — воскликнул парень поднимая выше упомянутую на руки и неся на кухню. — Так 4 бекона, 4 яйца, масло подсолнечное. — стояла у плиты и готовила блондинка. А в это время Нацу смотрел на эту картину седя за столом. Покушав и почистив зубы наша парочка решили сходить к друзьям в гости. Дом Эльзы и Джерарда. «Дзи ~нь ». Открыла им дверь хозяйка дома. — Привет сестренка — обнялись они и зашли в дом — Дорогие мои я хочу вам кое-что рассказать… Я беременна! — торжественно заявила Эльза. — Поздравляю Розочка! — Люси даже всплакнула от этого. Pov Люси. Как я рада за свою сестру, они с Джерардом отличная пара. Насидевшись у них мы пошли погулять возле памятника. Но вдруг я только сейчас заметила, что все девушки смотрят на Нацу. Приобняла я его, но на меня пошли только оскалы. — Что-то случилось? — он еще спрашивает. — Нет нечего, просто некоторые девушки смотрят на тебя похотливым взглядом! — возмутилась я. — Ты что ревнуешь? — усмехнулся он. — Я ревную? Кого, тебя что ли?! Пфф. — хоть я так и говорю, но внутри я не хочу его терять. — Поспорим ты не сможешь соблазнить много парней сразу? — он думает что я соглашусь на это? — Я согласна! — черт что я делаю?! — Пошли домой мне нужно переодеться. Придя домой я одела лифчик от которого грудь кажется больше, облегающие лосины, облигающую прозрачную майку, черные кеды и серенькое польто. На улице. Проходя мимо статуи я приподняла грудь и пошла дальше замечая похотливые взгляды. Есть!!! Я уже хотела пойти домой ведь похолодало, но меня остановил какой-то парень. — Девушка вы заняты? — вот гаденыш за талию меня трогает, я попыталась убрать руки его, но нечего не получается. — Да занята, — он не слушал, лишь хлопнул меня по попе и сказал: — Может пойдем ко мне? — вот похотливая скотина ну я тебя… — Убрал пидар руки от моей девушки — прорычал надвигаясь на нас Нацу. — Все, да хранит тебя господь.- начала я читать молитву за того парня. — Ты зачем меня раньше времени хорониш?! — крикнул он и сжал мою попу со всей силой, синяк наверно будет. — Ай — крикнула я ведь этот гаденыш еще сильнее сжал. — Хватит лапать её — я даже и не заметила как Нацу оказался уже рядом. Ударив с кулака того парня розоволосый так и пинал его если бы я не крикнула: — Хватит Нацу! — Он лишь подойдя ко мне спросил:  — С тобой все хорошо? Где он тебя лапал? — я от всего этого перегруза устала поэтому Нацу взял меня на руки и понес домой. Дома. — Почему ты тогда крикнула «Ай», где он сделал больно? — спросил меня Нацу, на что я сняла лосины и показала на большую «руку-синяк». — Вот сука, как он вообще посмел… — за этими словами он начал целовать мою попу на том месте где больно. — Ай яй, больно! — как будто спирт на рану вылили. — Прости, прости, буду аккуратнее — он так сильно волнуется за то что нечаянно причинил мне боль. End Pov Люси Потихоньку целуя её на место синяка Нацу, задумался о том как те похотливые мужики смотрели на его сокровище почти без одежды, из-за этого он разозлился. И быстро перевернув девушку лицом к себе поцеловал, и сквозь поцелуй сказал « Моя»! — Да твоя, твоя! — засмеялась златовласка и зарылась рукой в его волосы от чего выше упомянутый зарычал!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.