ID работы: 4993463

Настоящее лучше чем прошлое.

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Приехав по нужному адресу Нацу остановился возле ворот, слез и дал руку дамочке. К ним подбежала Джувия. — Какая ты классная! Шикарно выглядишь просто! — кричала и восхищалась она. — Спасибо ты тоже классно выглядишь! — сказала Люси и обняла подругу. Пройдя в дом Нацу пошел к друзьям, а девочки к Эльзе с Леви. — Прекрасно выглядишь сестренка, Леви! — сказала златовласка. — Ты тоже восхитительно выглядишь — в один голос сказали они. Вдруг Люси почувствовала на талии руки и поэтому обняла в ответ. — Приветик еще раз мелкая, классно выглядишь — бассом произнес… — Нацу у тебя что голос изменился? — Убрал руки от неё?! — прорычал розоволосый подходящий к ней. «Стоп! А кто тогда сзади? » — подумала блондинка и повернулась увидев Лексуса. — Лексус! — крикнула она и крепко обняла его. Нацу стоял в оцепенение. Pov Нацу. Какой-то парень обнимает мою Люси, так она еще и улыбается ему так искренне!!!!! — Кто он? — спросил я скрывая глаза за челкой. — Это мой… — недоговорила она как этот хм. парень перебил её. — Я её парень, меня зовут Лексус Дреяр — это как парень? — А я тогда кто тебе? — без эмоций произнес я. — Друг лучший? — Лексус Хартфилий вы получить захотели? — спросила она у этого. — Стоп! Хартфилий? Он твой брат?! — Блин мелкая всё то ты портишь — сказал годзила и положил свой подбородок на светлую макушку Люси. Он хоть и брат, но только из мужчин я могу так делать! Взяв Люси за локоть я притянул её к себе и обнял. — Некому, даже брату не позволю так делать — сказал я и положил свою голову на её. — Какой ревнивый, она моя сестра так что иди в жопу — он схватил её за руку и притянул к себе. — Я вообще-то в первую очередь человек! — крикнула златовласка. — Люси иди сюда — сказал я, но как она стояла так и стоит. — Я может быть брата долго не видела — она еще осмелилась что-то сказать. — Ну ладно, только подойди ко мне потом. — прорычал я и пошел в туалет. End Pov Нацу. — Ай, да ну его. Поревнует и вернется — сказала блондинка. Немного выпив на вечеринке Люси снесло башку. Вспомнив куда пошел Нацу, она зашла туда и увидела его он сидел и пил. — Ты че *ик* го здесь сидишь? — прикоснувшись к нему, она пошатнулась и чуть не упала, но он схватил её на руки. И поехали они домой, потом занялись диким сексом и он кончил в девушку. Прошло несколько дней. — Люси может к врачу? — спросил беспокоясь за девушку Нацу. Ведь она уже второй день прыгает. — Ладно поехали — сказала она. У врача. — Вы беременна! — воскликнул врач. А Люси в оцепенение вышла потом из кабинета. — Ну что с тобой? — волнуйся спросил парень. — Я беременна. — Я стану отцом? Я стану отцом! — сначала не понял, но потом подхватил её на руки и начал кружить в воздухе. Через 8 месяцев родила Эльза девочку, а назвали они ее Джера. Пошло 9 месяцев, Роды. — Тужься девчушка — кричали врачи Люси. А в это время в коридоре туда-сюда ходил папаша (Нацу) и уже хотел зайти когда его дорогая кричала. — Нацу держись — поддерживали его друзья. А Люси кричала, кричала, кричала и… Успокоилась. Вышел врач и сказал что: — Можно зайти только на 5 минут.- Нацу сразу же зашел туда и ему предстала такая картина: Его любимая лежит на кровати, дети возле. — Ведь ты моя слабость — поет он их любимую песню — Я теряю над собой контроль. — Слова, здесь не к месту, нас с тобою волной, волной, волной. — планов она тихим голосом.

Happy End.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.