ID работы: 4993463

Настоящее лучше чем прошлое.

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
— Может уже начнем собираться на вечеринку, а то опаздаем! — сказала кареглазка подойдя к шкафу, открыла его, начала искать какое-либо платье. — У нас есть еще 4 с половиной часа, куда торопиться? — спросил Нацу. -Нужно еще платье к твоему костюму и твоей бабочки подобрать! А ну покажи свой вещи! — Сейчас — подойдя к шкафу розоволосый достал вешалку на которой висел костюм — Вот! (Автор: ссылка будет в конце.) — Блин у меня нет подходящего платья, я с тобой буду выглядеть как принц и его служанка — проныла девушка и упала лицом в кровать. — Так пойдем купим? — улыбнулся парень и повесил вешалку обратно. — Но у меня нет денег! — Это будет моим подарком тебе. — Ладно, пошли — они оделись в: джинсы, кофту, и у девушки длинное польто, а у парня черная борцовка; и пошли в магазин. В магазине. Нацу выбрал несколько платьев и дал их Люси. Она пошла их примерять (Ссылки будут снизу.) и показывать ему. Прошло 2 часа. Они выбрали платье, а какое вы узнаете потом. — Наконец-то! Дом милый дом! — крикнула златовласка и обняла диван. — Это я должен был сказать! Ты украла мою фразу! — рассмеялся розоволосый закрывая дверь. Детка ты словно ламбоджини, схожу сума от твоих линий, скиним одежду.  — зазвонил Люсин телефон, это была Джулия. — Алло -… — Да я уже купила платье, а ты? -… -Да ну?! Когда? -...... — Ладно потом расскажешь, целую! — Что сказала? — спросил Нацу. — Позже узнаешь, где там твоя колонка? — В комнате, в тумбочке — найдя её блондинка пошла в душ, включила песню и забыла закрыть дверь. А Нацу понял это как намек, пошел к ней, разделся, подошел к Люси сзади и укусил за ушко притянув к себе (ссылка тоже будет). Прошел час. Только сечас они вышли из душа. — Блять, Драгнил! Из-за тебя у меня есть только 2 часа на всё! — крикнула Хартфилия посмотрев на время там было 20:17. А Нацу в это время как кот который полакомился сметаной пошел в комнату с улыбкой на лице. Люси быстро начала сушить волосы (на это ушло 20 минут), потом одела платье, и подумав начала делать макияж (на это ушло 30 минут). — Остался час так что одевайся! — крикнула из душа кареглазка. — Хорошо — в ответ крикнул парень и подойдя к шкафу, достал нужную вешалку и начал переодеваться. Оставалось 30 минут до выхода. — Малыш ты где? — Иду иду — сказала блондинка выходя из ванной комнаты. Повернувшись к ней розоволосый онемел от её красоты. Ссылка: http://vk.com/photo-14964082_414663141. — Красиво выглядишь — восхитился розоволосый, поцеловал руку нашей леди — Пойдемте принцесса к карете в нашем случае мотоциклу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.