ID работы: 499347

Крылья есть не у всех

Слэш
R
Заморожен
53
автор
Djesahell бета
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Ичиго: Перелет был долгим и утомительным, поэтому, когда мы прибыли в отель, силы остались только на душ и преодоление расстояния до кровати. Я принял душ сразу и не пожалел об этом: прохладный вода, обволакивающая тело, после целого дня перелёта – а*уенно. Только проведя в ванной где-то час, я, наконец-то, почувствовал себя человеком (да-да, именно им). Расселили нас ожидаемо: девочки с девочками, мальчики с мальчиками. Ренжи поселился с Бьякуей (прим. автора: как же я ему сочувствую, бедненький), а я жил один, так же, как и Исида, но это потому что не было номеров с двумя кроватями. Рукия делила номер с Иноэ. Я подсушил волосы полотенцем и завалился на большую кровать. Кайф. Так я и заснул. Проснулся в три часа ночи. Причиной послужил сон. Он был такой красочный и реальный, что, казалось, это по-настоящему происходило со мной. Попытавшись перекрутить его в голове, я осознал, что забыл его, как только проснулся, зато впечатление, оставшееся после него, никуда не уходило. После пробуждения я так и не смог снова заснуть, поэтому принял решение прогуляться вокруг отеля. Площадь его, действительно, большая. Хотя было и темно, но луна освещала улицы будучи ярче, чем фонарная дорожка. Только холодно, блин. Я шёл, не задумываясь о своём маршруте, в результате чего потерялся. Площадь, прилежащая к отелю, ещё больше, чем я себе представлял. Мне ничего не приходило на ум, кроме как гулять, пока не найду свой корпус – четырёхэтажное здание с 12-тью комнатами. Таких вот зданий тут 14-ть, и, чтобы попасть в свою комнату, нужна карта, которую я благополучно оставил в той самой комнате. Так что мне, хочу я того или нет, всё равно придётся гулять здесь. Я уже смирился с этой мыслью и спокойно продолжал прогулку, когда, примерно через 5 минут, я пришел к тропинке, ведущую в лес. Ну а почему бы мне не пройтись, собственно? Пока я шагал по лесу, успел раз десять поразиться его красоте. Ели были присыпаны снегом, а их иголки имели изумрудно-голубоватый оттенок. В общем, красота неописуемая. Я, зачарованный увиденным, направился вглубь леса. Так я шёл бы себе и шел спокойно, но тут услышал вой и, причём, где-то неподалёку. Стало очень жутко, и я решил пойти обратно, но, как ни старался, я не мог прийти. Я шёл обратно 10-ть, 15-ть, 20-ть минут, но все тщетно, хотя на дорогу туда я потратил всего-навсего минут пять. Я устал и замёрз, но продолжал идти. Да что за... я пришел к месту, где слышал вой. Что за бред?.. Шкраб-Шкраб. Я услышал шаги. Аккуратные тихие шаги. Решив, что не стоит делать резких движений, моя, напуганная, кстати, персона стояла, боясь шелохнуться. – Р-р-р... – глухое рычание разорвало тишину. Тон низкий, поэтому высока вероятность, что это волк, да не маленький, что напрягает. Ш-ш-ш. Осторожные шаги, всё ближе. Моё сердце начинает биться чаще, я не знаю, что мне делать. Бежать – бесполезно, кричать – тоже. Лишь ждать, что он предпримет, а ведь ожидание так ужасно, особенно, когда не знаешь, что тебя ждёт: простая или мучительная смерть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.