ID работы: 499347

Крылья есть не у всех

Слэш
R
Заморожен
53
автор
Djesahell бета
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

Собрание. Глава 6.

Настройки текста
Pov Ичиго: После долгой и напряжённой игры в снежки, я очень устал и вспотел. Так что пришлось посетить сначала душ, а потом спальню. Встав под горячие струйки душа, приятно обволакивающее все тело, я расслабился. Кайф. Как только вышел из душа, я плюхнулся на мягкую кроватку и умиротворенно прикрыл веки. Делать что-либо у меня уже не было ни сил, ни желания. Недавняя игра в снежки все никак не покидала мои мысли, раз за разом воспроизводясь в воспоминаниях. С Джагерджаком мне весело и легко, но что-то не дает мне покоя. Конечно, нечасто встретишь полураздетого местного, живущего неподалёку от горнолыжного курорта. Мда... За этими мыслями я и не заметил, как уснул. END POV Ичиго. Pov Гриммджо: Весёлый пацан, ничего не скажешь. Но надо с этим завязывать: скоро его отдых закончится, и он уедет. А жаль. Я бежал по направлению к дому, думая о рыжем, что ни к чему хорошему не привело: не заметив препятствия на пути, я-таки в него врезался. Вышеупомянутым препятствием оказался Улькиора. – Джагерджак, ты совсем спятил или опять думал набегу? – Он догадлив, падла. – Извини-извини. Я тебя не увидел, – оправдания мои были, конечно, просто высшего пилотажа: я не заметил огромного чёрного волка на белом снегу в полнолуние. – Ты сам-то понял, что сказал? – Гад ты, Улька, и не лечишься. – Не цепляйся к словам. И вообще, я извинился. – Ладно, забудь. Пошли, нас уже заждались, – я чё-то не понял. – Кто? Куда? Зачем? – Я искренне не понимал, чего он хочет. – Тебе снежком мозг вынесли или ты с рождения такой? Старейшина созывает нас всех вместе, я тебе это уже неделю талдычу, – ай, я совсем забыл. – Оу, да я забыл. Минуточку... ты как про снежки узнал? – Блин, вот спалился. – А тебе этот рыжий нравится, ведь ты им так увлёкся, что моего присутствия не заметил. В этот момент моё лицо ничем не уступало Чарли Чаплину. – Гримм, ты завязывай с ним, он скоро уедет, а ты будешь по нему убиваться. Советую тебе, как другу, не встречайся больше с ним. Так и тебе легче будет, и ему, – Улькиора, как всегда, прав. – Ты прав. Ладно, пошли, а то опоздаем, и нас старик с порошком в реке искупает, – мы передёрнулись от мною сказанного: где вы видели, чтобы волки купались, а про порошок я, пожалуй, промолчу: это была худшая пытка, которую старик один раз нам устроил. Как всегда из-за меня, но Улька тоже пострадал. Мы побежали в сторону гор. На одной из них мы собираемся и проводим собрания, когда прикажут старейшины. На этом месте стоит ритуальный храм, он не большой и очень старый; когда-то люди нам поклонялись, в храме они проводили ритуалы и жертвоприношения, но вскоре, по одному, они начали пропадать. Сначала они думали, что мы не довольны тем, что жертв мало, а потом и вовсе перестали их приносить. Они думали, что это мы их истребляем, но это неправда. Мы начали дежурить вокруг их поселения, но так и не поняли, что стало причиной исчезновения людей. Люди стали сжигать храмы и, в результате, остался лишь один, где мы, собственно, и собираемся. Пришли мы с Улькиорой вовремя. Все были уже на месте, но старейшина ещё не пришёл. – Это было близко, – обрадовался я. – Из-за тебя мы чуть не опоздали, – с упрёком заметил Улькиора. – Но не опоздали же. – Тихо всем! – Пришёл старейшина, и гул, который царил до его прихода, сразу же стих. – Итак, я созвал вас для того, чтобы поделиться своим видением. – Видением? – Кто-то из стаи удивился. – Да. Мне приснился сон, в котором существо, пожирающее людей, вернётся, – громко заявил он. Все ахнули. – Мы должны защитить людей от этого! Будем дежурить вокруг их жилищ и днём, и ночью! – Почему бы нам просто не предупредить их? – Потому что они не поверят нам, и у нас впоследствии могут возникнуть проблемы, – это было и так ясно. – Все поняли? – Да! – Тогда начали прямо сейчас. Первыми заступают Хицугая и Мацумотто, Икаку, Брайд. Будете дежурить всю ночь. Потом их сменят другие четыре волка, кто именно сами разберётесь. Всё ясно? – Да! – Разойдитесь, – старейшины удалились. Мы все остались и решили, кто как будет дежурить. В результате, пришли к выводу, что следующими пойдут Крис, Нелл, Ннойтора и Оливер – они дежурят днем, а я, Улькиора, Камамура и Стивен – ночью, кто был дальше, я слушать не стал. Дойдя до дома, я повалился на кровать. Тут я вспомнил обещание, которое дал Ичиго, что мы встретимся, и не знал, что делать. От усталости я не мог уже ни о чем думать и быстро заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.