ID работы: 499347

Крылья есть не у всех

Слэш
R
Заморожен
53
автор
Djesahell бета
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

Как мне не охота с тобой расставаться...Глава 5

Настройки текста
Друзья и вправду уже обыскались Ичиго. Они не знали, в какой морг звонить, но тут, чудесным образом, появился ОН – тот, из-за кого и произошла вся эта суета: – Привет, ребят. Как спалось? – с невинной улыбкой на лице спросил Куросаки. – Ты что, совсем охренел?! – спросили все хором. – Мы же волновались! Где ты пропадал? – Рукия была явно не в себе, так как с разбегу, ногой заехала по рыжей макушке. Но Ичиго не обиделся, так как знал, что это заслужено. – Прости-прости. Я сам не знаю, как так получилось... – и вправду, случилось всё как-то спонтанно. – Не прощу! Появись ты минутой позже, мы б тебя в розыск объявили, тупая твоя башка! – и опять ударила Ичиго по голове, на сей раз кулаком. Остальные только поддакивали Рукии, но и им тоже было, что сказать. – Да перестань ты! – не выдержал "козёл отпущения" последний удар по голове. – Всё со мной хорошо, поэтому успокойся, а то окончательно превратишься в бабуську: и так постоянно ворчишь, а тут ещё и поседеешь. – Заткнись! Ладно, прощаю на первый раз, – «и на том спасибо», – подумал Ичиго. – Ты где был? – Я погулял по лесу, а потом – этот момент Ичиго явно не знал, как описать, потому решил пропустить его, – ...а потом просто заблудился. Я встретил там местного жителя, и он разрешил мне переночевать у него. Вот такая история, – все время, что Ичиго говорил, его друзья заинтересованно слушали, а когда рассказ подошел к концу, Ренжи нарушил повисшую на некоторое время тишину. – Ладно, ребятки, мы приехали не для того, чтобы в номере валяться, а для того, чтобы весело проводить время, так что поднимайте свои ленивые задницы и пошли кататься! – Он дело говорит, – прокомментировал Исида. – Раз так, то пошли одеваться, – согласилась Иноэ. После все разошлись по номерам и стали собираться. Куросаки же всё не мог забыть утреннее событие, а особенно голубовласого. Пока Ичи одевался, тот упрямо терроризировал его мысли, что, собственно, злило обладателя этих самых мыслей. – Да что же это такое! – возмутился парень, когда Гриммджо, в бесчисленный раз, мелькнул в его воспоминаниях. Тук тук – в окно настойчиво постучали. Открыв окно, рыжик увидел голубую розу и записку: «Сегодня в семь, на том же месте», – гласилось там. Пожав плечами и, особо не задумываясь над тем, кто написал эту записку, ссылаясь на розыгрыш друзей (ну конечно , а подумать то слабо…-_-* прим.автора) Ичиго пошёл на выход. POV Ичиго: Покатались мы хорошо. Было очень весело, давно мы так не отдыхали. После катания мы пошли в кафе и разошлись по номерам. Придя, я заметил, что уже почти семь и вспомнил про записку. – Что ж, всё равно делать нечего, – на том и порешили. – Минуточку, а куда идти-то? – и тут меня осенило! – Неужели, это он?.. – я посмотрел ещё раз на время, которое показывало без пяти семь. Ноги сами понесли меня к назначенному месту. Пока оббегал всю территорию отеля, я опоздал на 15-ть минут. Наконец, добежав, остановился и стал тяжело дышать. Знаете ли, 2 километра непрерывным быстрым бегом, да и ещё зигзагами – это вам не хухры-мухры! – Опаздываешь, клубничка, – знакомый голос, это и вправду он. – И тебе не хворать, кошак, – когда я увидел его вытянутое лицо, меня пробило на смех. – Ах, ты!.. – прошипел он, но меня таким не напугаешь! Гримм это понял и перешёл к более радикальным методам успокоения, а именно – он бросил в меня большой снежок! – Тьфу! – выплюнув снег, который, по милости моего нового друга, оказался у меня во рту, возмутился. – Ты офигел?! – я в долгу не остался и бросил в ответ снежок не меньших размеров и, да, я попал. Так и продолжалась наша игра в снежки, мы даже крепости себе построили, как в настоящей войне. Так весело мне не было даже с друзьями! Наконец, закончив игру, мы сидели, облокотившись друг другу на спины, и пытались отдышаться. И тут я вспомнил про записку: – Гримм, так зачем ты меня звал? – Просто прогуляться, но, как видишь, ты нарушил мои планы, – ответил он, улыбаясь, а, нет, скорее скалясь. – Я?! Это ты в меня первый снежком запульнул! – Нечего ржать было, как конь! – Нечего было обзываться! – Нечего было опаздывать! – … – тут у меня аргументы закончились. Чёрт! – Что, сказать нечего? – спросил он, ещё не отдышавшись. – Иди ты! – Только вместе с тобой, – от такого заявления я, мягко говоря, офигел, но удивление быстро ушло после того, как он сказал: – Снег, – вроде бы простое слово, но в нём было заключено столько нежности, а умиротворённый тон быстро успокаивал. Я посмотрел вверх. Снежинки падали мне на лицо и таяли, создавая приятные ощущения на разгоряченной после игры коже. Они кружили вихрями, создавая узоры, понятные только им, ветер пел замысловатые песни, от которых хотелось спать. Не знаю, сколько мы так сидели, время просто шло мимо, не замечая нас, а мы, в свою очередь, не замечали его. Но всему приходит конец... У меня зазвонил телефон, из-за чего мы оба вздрогнули. Я заметил на циферблате 00:00. «Них*ясе!», – подумалось мне. «Так поздно». Надо было ответить на звонок. – Да? – Ичиго, ты где?! Опять по лесу гуляешь? Мы тебя потеряли уже! – как всегда Рукия очень вовремя, хотя и вправду поздно, Джагерджака, наверное, тоже уже семья заждалась. – Скоро буду, – отчеканил я и повесил трубку. Ещё раз взглянув на небо и глубоко вдохнув ночной воздух, я поднялся (эх, если б вы знали как он не хотел уходить... прим.автора). – Мне пора. Друзья волнуются, – он не смотрел на меня, но даже так я заметил появившуюся грусть в его глазах. И я решил спросить: – Может, завтра встретимся? – он посмотрел на меня глазами Станиславского. – Согласен. В это же время, в этом же месте, – натянул он уже привычный оскал и, убегая, помахал мне рукой. – Я хорошо провёл время, клубничка! До завтра! – И тебе пока, кошак! – крикнул я во весь голос. А про себя подумал: «Спасибо, Гримм! Если бы ты знал, как мне не охота с тобой расставаться...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.