ID работы: 49936

На что жалуемся, больной?

Смешанная
NC-17
Завершён
1001
автор
Nonsense-chan соавтор
Ayana_aka_Ami бета
Размер:
156 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1001 Нравится 943 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 2. Размышления

Настройки текста
POV Фран. Какой нервный тип, этот зав терапевтическим отделением. Не завидую я Мукуро-сану. Именно такие мысли посетили мою голову, пока я шел по больнице в поисках хирургического отделения. И какой черт меня взял пойти на врача? Ах, да, этот черт по совместительству еще и моя бабушка. А вообще больница выглядела опрятно. Рядом стоящие палаты, кабинеты, скамеечки, на которых сидели пациенты. Пост медсестры, за которым орудовала симпатичненькая девушка. Пока я шел и искал лестницу на второй этаж, меня настиг парень с пепельными волосами. - Ты Фран, да? – спросил он, пытаясь восстановить дыхание. - Ага, — флегматично ответил я, останавливаясь. - Я – Гокудера Хаято. Меня этот патлатый послал помогать Бельфегору, — пояснил парень. - Только жаль, что я не знаю, кто такой Бельфегор. И ты ведь… — Гокудера не дал мне закончить. - Бельфегор – это, видимо, зав. всея хирургического отделения. Да я и сам знаю, что хирургия – не мое, но этот старый хрен же не слушает, — вздохнул он. Тут я услышал, как кто-то сказал «ши-ши-ши». У меня мороз по коже пробежал. - Вы не меня ищете, мальчики? – спросил тот же голос. Я обернулся и посмотрел на его обладателя. Невысокий парень, короткие светлые волосы, челка, что скрывала глаза, диадема, что съехала на бок. Я посмотрел ниже, Боже, лучше бы я этого не делал! Его белый халат кое-где был заляпан кровью, из кармана торчал окровавленный скальпель,… Фредди Крюгер отдыхает. - И кто из вас сюда пришел по доброй воле? – поинтересовался он, шишишикая. Я поднял руку, ежась. - Ага. Значит, это земноводное и есть мой кохай. Ненавижу новичков, — вздохнул Бел. – С ними много возни, а Принцу лень возиться с головастиками. У него еще и мания величия в придачу! И с каких пор я – ЗЕМНОВОДНОЕ? - Меня зовут Фран, Бел-сенпаай, — флегматично поправил я. На его губах заиграла улыбка маньяка. Гокудера поежился, пятясь назад. - Придурок со скальпелем, — произнес он. - Да как ты смеешь оскорблять Принца? Глупый мальчишка, постарайся не попадаться мне на глаза сегодня. Иди в ординаторскую и наведи там порядок, — приказал Бел, тыча пальцем куда-то влево. Бедный Хаято, светлая ему память. Я вздохнул и посмотрел на сенпая, ожидая каких-то указаний. - А, ты, земноводное, просто смотри, как работают профессионалы, и постарайся не вмешиваться в сам процесс, — фыркнул Принц и поманил меня рукой. Мы пошли по больнице, поднялись по лестнице и зашли в шестнадцатый кабинет. Это была вип-палата, поэтому пациент был один. Я поразился красоте больницы. - Ну, у нас богатые спонсоры. И хозяин клиники, которого все зовут Девятым, очень хорошо относится к нашему главврачу, — раздраженно пояснил блондин, подходя к кровати пациента. - Девятый? А почему именно это число? – спросил я. - Потому что он – девятый владелец клиники, — ответил Принц, присаживаясь на кровать спящего больного и рассматривая показания приборов. Да, эта клиника недолго задерживалась в руках своих владельцев, если учесть, что ей чуть больше десяти лет. Я наблюдал за действиями моего новоиспеченного сенпая. - Слушай сюда, глупая Лягушка. Этот парень перенес тяжелую операцию. Скоро действие наркоза должно закончиться, и он проснется. Твоя задача опросить его. Вопросы есть? – он потянулся к карману со скальпелем, как бы намекая на то, что мне лучше ничего не спрашивать. - Нет, мне все ясно, Бел-сенпаай, — ответил я, вздрагивая. Страшный человек, этот Бельфегор. Я почему-то был уверен, что если бы Принц не стал врачом, он обязательно подался бы в мафию. С его-то любовью к окровавленным скальпелям. Хотя, не мне, любителю лягушек, его упрекать. У всех нас есть увлечения. У кого-то они странные, а у кого-то – нет. Я присел на краешек кровати, надеясь на то, что пациент проснется через пару минут. Все же я еще не завтракал. *** POV Скуалло. Меня зовут Суперби Скуалло. Я зав терапевтическим отделением. Сегодняшнее утро было просто прекрасным. Повздорил с Занзасом, пофлиртовал с Мамон, дал пизды Бельфегору, моему бывшему ученику. Пока… Занзас не сообщил мне, что за мной закрепляются пять интернов. И начался великий пиздец. ВРАААЙ! Почему всегда я должен за кем-то приглядывать? Будто мне Бела с его садистскими наклонностями не хватило! Я был безумно счастлив, когда он сообщил мне, что не хочет быть терапевтом. А я потом чуть в обморок не плюхнулся, когда увидел, во что он превратил новенький халат. Из его кармана торчал окровавленный скальпель. Боже, я просто поражаюсь, что в нем находит большая часть больницы! Даже мужчины на него заглядываются… А Занзас вообще скотина, ненавижу его. Постоянно издевается надо мной, но его продолжают любить и боготворить. И почему один я нахожу его крайне отвратительным типом? Да еще и эти интерны… четыре пацана, одна девчонка. Никогда не умел ладить с девчонками, которые были моложе меня. Вот и сестренка чего-то меня крайне недолюбливает. Я вообще плохо схожусь с другими людьми. Мне нужно время, много времени. Хорошо, хоть, Бельфегор гением оказался, и наше с ним общение сводилось к минимуму. Последние несколько классов сдал экстерном, в институт поступил на несколько лет раньше, соответственно, интернатуру закончил раньше. Гений, настоящий гений. Ах, каким прелестным был этот ребенок, до получения своего нынешнего места. Ребенок со своими маленькими странностями. Хотя ему уже почти 25, я по-прежнему помню того восемнадцатилетнего паренька, что однажды пересек порог нашей больницы. Замкнутый, обозленный на весь мир, совершенно несимпатичный ребенок. И кем он является сейчас. Да, что делает с людьми время. Я вздохнул и поставил чашку с недопитым кофе в раковину. Наверняка кто-то из интернов опозорится и можно будет оставить его на дежурство. Я садистки потер ладони, предвкушая веселье вечером. Так, надо дать указания Вайпер. Или Бел сам справится? Хотя, мне все равно нечем заняться, не стоит скидывать на парнишку еще больше работы: все же у него очень плотный график. Я вышел из ординаторской и направился в сторону поста медсестры. Наша Мамон занималась обычными для нее вещами, даже не думая о том, чтобы выполнять свою работу. - Что, решила устроить бойкот, Вайпер? – поинтересовался я, в душе надеясь, что она хотя бы поежится. Однако эту девушку просто невозможно было смутить. Хотя от пересчитывания денег Вайпер все же оторвалась. - Да, нет, просто решила сделать небольшой перерыв. Как и вы, я посмотрю, — усмехнулась она. Что за наглая девка! Я же говорил, что не умею ладить с девчонками. И как только Бел умудряется поддерживать с ней дружеские отношения? Да какие там дружеские! Гораздо больше! - Закончила? Живо за работу! – прикрикнул я. Так, надо проверить, чем там интерны занимаются, а то у меня уже руки чешутся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.