ID работы: 49936

На что жалуемся, больной?

Смешанная
NC-17
Завершён
1001
автор
Nonsense-chan соавтор
Ayana_aka_Ami бета
Размер:
156 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1001 Нравится 943 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 3. Первые ошибки.

Настройки текста
POV Гокудера. Я шел по отделению, нервно выискивая ординаторскую. Боже, я уже начал жалеть, что пошел во врачи. Но однажды я покажу фак этому придурку со скальпелем! Больные, в немом ужасе шарахались от меня, словно я был страшнее, чем этот недоДжек. Наконец, найдя эту ординаторскую, я смог вздохнуть полной грудью, ибо я полбольницы обошел в ее поисках. Глубоко вздыхаем для храбрости и заходим во внутрь. - Что за нахуй? – лишь этими словами я смог выразить всю гамму противоречивых эмоций, что у меня вдруг обострились, когда я увидел «это». Помойка, срач – называйте, как хотите. Да даже у бомжа и то чище! Черт, когда здесь в последний раз убирались?! Нос воротило от этого странного запаха, который витал в комнате. Всюду были разбросаны бумажки, на диване валялись остатки чьего-то завтрака (при мыслях о завтраке, у меня заурчало в животе), на журнальном столике лежал недописанный отчет. Телевизор горел, сообщая о том, что кто-то здесь дежурил. Кто же мог так намусорить? Только бригада гастарбайтеров или стадо носорогов. Больше мне ничего не приходило в голову. Я завязал волосы в хвостик и надел очки, чтобы было удобнее убираться. Нацепив перчатки, я прошел в центр комнаты. Вздохнув, я начал убираться, ибо медлить было глупо. С какой-то странной брезгливостью, я начал собирать бумажки, с трудом балансируя на ногах. Да, моим пируэтам позавидовала бы даже балерина. На полу стояла чашка с недопитым кофе, которую я случайно опрокинул. Выматерившись, я стал искать тряпку. Похоже, парень, ты застрял тут на веки вечные. Не повезло же мне. Интересно, а чем занимаются остальные? Этот тупой Скуалло дал им настоящих пациентов, а меня отправил к Бельфегору, чтобы я помог ему убраться в ординаторской! Я врач, а не персональная уборщица! Боги, говорил же мне отец, что нужно стать бизнесменом, но, нет, я, во что бы то ни стало, решил стать врачом! Хех, юность, юность… а потом всю жизнь мучиться, страдать. Вот ведь, блин! Я снова вздохнул и присел на диван, чтобы перевести дух. *** POV Скуалло. Я довольно бодро шел по больнице, предвкушая жестокую расправу над интернами. По дороге я даже встретил Шамала, этот парень работал венерологом. Я поежился, когда вспомнил, от чего он лечит людей. Хорошо, что я решил стать терапевтом, а не венерологом. - Утречко, Шамал, — приветливо врайкнул я. Настроение было приподнятое, злиться совершенно не хотелось. Я поравнялся с завом венерологического отделения и пожал ему руку. - И тебе не хворать, — как-то меланхолично ответил он. Я моргнул. Похоже, этот идиот увидел что-то новое. И этим «чем-то новым» была грудь явно не меньше четвертого размера. - Что, привезли особо сложную пациентку с большими сиськами? – поинтересовался я. - Да, ты не представляешь, — вздохнул мужчина, уносясь в свои мечтания. - Ты бы мужчин с таким же энтузиазмом осматривал, может, богаче стал бы, — раздраженно заметил я. Да, у Шамала была странная нелюбовь к мужчинам: он лечил только женщин. Хотя, я тут подумал, если его пациенты болеют от одинаковых болезней, то смысл упираться и лечить только женщин? - Отстань, — отмахнулся он и пошел в сторону своего кабинета. - И тебе приятно сдохнуть, — попрощался я и пошел издеваться над интернами. А вообще, у нас в больнице было два хороших венеролога – Ромарио и Шамал. Если последний упирался и лечил только женщин, то Ромарио лечил и тех и тех. С такими мыслями я и шел по больнице. Да, мне стоило подумать, к кому из интернов пойти в первую очередь. Пожалуй, больше всех сегодня напросился этот ананасоголовый… как его… Рокудо Мукуро. Я с огромным садистским удовольствием размажу его по стенке. Врайкнув напоследок, я направился в сторону третьей палаты. Именно там находился ананас в компании этой девчонки. Пройдя мимо поста медсестры, я совершенно точно решил, что пожалуюсь на нее в своем отчете. Эта Вайпер ведь нифига не делает, а только денежки считает! Откуда они у нее вообще берутся? Решив не тратить на нее свое драгоценное время, я, молча, показал ей фак и направился прямиком в третью палату. Картина, представшая перед моим взором, ошеломила меня. - КАКОГО ХУЯ?! – заорал я/ И плевать, что они – дети. Вот именно, они – ДЕТИ! И кто вообще разрешал им устраивать пьянку на рабочем месте? А увидел я вот что: «Мукуро тихо спит на больничной койке, Хром, в стельку пьяная, рыдает вместе с нашим почетным клиентом, которого зовут Леви-А-Тан». - Скуалло-сан, я не могу, — Хром пьяно всхлипнула. - Что тебе наговорил этот грозовой извращенец? – поинтересовался я, едва сдерживаясь, чтобы не заорать на всю больницу. - Скуалло-тайчо, а где Бог? – пьяно поинтересовался Леви, протягивая ко мне свои костлявые лапы. Бог? Он совсем пьяный? Да, наверно, стоит рассказать, что Леви страдает странной болезнью – он безумно любит нашего Занзаса и всячески восхваляет. А также придумывает любой повод, чтобы задержаться в больнице подольше. Также Леви постоянно требует во врачи Занзаса. Что за идиот? - Прямо перед тобой, мусор, — ответил я, уперев руки в бока. – Что ты наговорил бедной девочке? - Скуалло-сан, Леви-сан сказал, что он болен неизлечимой болезнью, которую может вылечить только Занзас-сама, но он не хочет. Почему мир так жесток? – Хром нервно хихикнула. Боже мой, что этот Леви сделал с бедняжкой? Стоп, ВРАААААААААААААААЙ! О чем это я?! Надо их на дежурство отправить! - Дежурите сегодня! – заявил я и врайкнул напоследок. Что за идиоты? Я точно оставлю их всех дежурить. Все настроение мне испортили, маленькие поганцы! *** - ВРААААЙ! Сегодня вы все опозорились. Ананас, ты дрых, Хром, напилась на рабочем месте, — я посмотрел на нее. – И, видимо, до сих пор не протрезвела. Такеши, ты кретин, Тсуна, ты тоже. Гокудера, ты меня просто бесишь, поэтому ДЕЖУРСТВО! – изрек я, жестикулируя руками, чтобы было понятней. Эти болваны меня бесят. Однажды я не сдержусь и отяою их бокеном! Они бесят меня даже больше, чем чертов Занзас. Если такое вообще возможно. Я оглянулся. Бел и Вайпер о чем-то шушукались, странно поглядывая на меня. Ух, задам же я им за то, что они отлынивают от работы! Этот Лягушонок, новый кохай Бельфегора, сидел на диванчике и о чем-то разговаривал с Ананасом. Ух, как я зол! А сегодня еще отчет чертовому Занзасу сдавать! Напишу, пожалуй, о том, как меня все достало. Хотя, если я так быстро сдамся, то разве имею право называть себя врачом? Но эти дети реально бесят. Ну, они сами напросились, я ж их из под земли достану! Вздохнув, я направился в ординаторскую. Этот отвратительный день как-то быстро пролетел, и мне уже можно было идти домой. Накинув на плечи плащ, я, окинув интернов холодным взглядом, быстрым шагом направился к выходу из больницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.