ID работы: 49936

На что жалуемся, больной?

Смешанная
NC-17
Завершён
1001
автор
Nonsense-chan соавтор
Ayana_aka_Ami бета
Размер:
156 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1001 Нравится 943 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 24. Пиздец подкрался незаметно.

Настройки текста
Я проснулся от того, что кто-то совершенно беззастенчиво тряс меня за плечо. Этим «кем-то» оказалась моя младшая сестра – Дино. Блондинка поднесла к моему лицу свою правую руку, на которой красовались дорогие часики. Возможно, она просто хотела похвастаться, но я сразу заметил, что… уже катастрофически опаздываю. Как же меня так угораздило? Вроде лег спать вовремя, футбол до полуночи не смотрел, хотя любил этим заниматься. Даже компьютер сестренке отдал, ибо Занзас обещал устроить головомойку каждому, кто посмеет опоздать хотя бы на 5 минут. А все потому, что именно на этой неделе к нам обещали нагрянуть с проверкой. Все же некоторое считали подозрительным то, что клиника успела побывать в руках у 9 владельцев, если учесть, что ей недавно исполнилось десять лет. Сам я против того, чтобы этот никчемный Тсуна стал владельцем, ибо считаю, что Занзас лучше подойдет на эту роль. С воплем «ТВОЮ ЖЕ МАТЬ!», я вскочил с кровати и начал судорожно собираться. Занзас меня накажет,… жестоко накажет,… Дино покраснела и отвернулась. Что это с ней в последнее время происходит? Раньше она так не смущалась, увидев меня в одних лишь труселях. Ладно, потом это выясним, Я ЖЕ ОПАЗДЫВАЮ! -Ты прикройся хотя бы, — с раздражением, что сквозило в ее голосе, попросила она. -ВРААААААААААААЙ! Дино, не мешай мне, я итак опаздываю! – заорал я, прыгая по комнате, натянув на себя одну штанину. -Брааатик, а ты, между прочим, уже давно обещаешь показать мне вашу больницу, — заявила блондинка, скрестив руки на груди. К чему она клонит? Я немного занят, мне некогда разбираться с ее проблемами. Стоп, а когда я успел ей это пообещать? Флешбек. Я усердно печатаю за компьютером отчет, находясь в некой прострации. -Брааатик, а ты мне покажешь все в вашей больнице? – интересуется Дино, появляясь в проеме. Не заметив за мной никакой реакции, она повторила фразу. – Брааатик, очнись! -Блять, Дино, отстань, я работаю, — я отмахнулся, даже не пытаясь вслушаться в то, что она говорит. – Ладно, ладно, я сделаю так, как ты хочешь, только отстань, меня от Занзаса попадет, если я отчет не допечатаю сегодня же. Та же комната, неделей позже. Я сижу на кровати, вцепившись в подушку. Наши футболисты сегодня играют и проигрывают со счетом 2:1. Весь мой вид показывает сосредоточенность на деле. В дверном проеме опять появляется Дино. -Брааатик, уже неделя прошла, когда ты мне покажешь свою больницу? – интересуется она, искренне не понимая, чего я нашел в футболе. -Отстань, Дино, наши лажают, мне не до тебя, — вновь отмахнулся я, даже не посмотрев на нее. -Пообещай, что сводишь меня, и я отстану, — тоном, не терпящим возражений, ответила сестренка. -Блять, хорошо, только отвали уже! Конец флешбеку. Сестра положила указательный палец на губы, выражая свое недоумение. -А ты не помнишь? – спросила она. -ВРААААААААААЙ! Ты не умеешь выбирать время для просьб, — раздраженно ответил я, натянув наконец на себя штаны. – Ладно, хорошо, я как-нибудь покажу тебе. Но только не сегодня, сегодня же 1 ноября, — пообещал я, понимая, что это число для нее ничего не значит. Дино скрестила руки на груди и тряхнула головой. -Ну, уж нет! Ты покажешь мне все сегодня, или я пожалуюсь родителям, что ты совсем мне не помогаешь! – надулась она. Вот ведь чертова девчонка! Всегда знает, куда лучше надавить, чтобы заставить меня сделать то, чего хочет она. -Ладно-ладно, только давай быстрее, — фыркнул я, натягивая футболку с матерной надписью на немецком. Как оказалось, ждали только меня. Через 20 минут я уже активно пытался завести эту старую колымагу, как выразилась моя сестра. Она предпочитала более… спортивные машины, но терпеть не могла, когда я превышал скорость. Вот и сейчас она ругается. -Блин, Ску, ты не мог бы ехать не так быстро?! – возмущалась девушка. А я не мог ездить медленно. Во-первых, мне это не нравилось, а во-вторых, я опаздывал на работу. Все, Занзас меня точно убьет. Когда мы подъехали к больнице, сестра сидела, вцепившись в спинку сиденья. -Ну что? Рада, что жива осталась? – хохотнул я, выползая из машины. -Я не рада, я несколько удивлена, пожалуй, — как-то странно ответила она. Я поставил машину на сигналку и спокойным шагом пошел в сторону больницы. Все равно опоздал, зачем спешить? Чтобы не опоздать еще сильнее? Бред. Я поздоровался с Мамон, взял сестру за руку и потащил в сторону нашей ординаторской. Мои тупоголовые интерны уже сидели там и недовольно поглядывали на время. -Вы опоздали! – вынес приговор Мукуро. -У меня были срочные дела, я спасал планету, — шепотом ответил я. -От кого? – насмешливо поинтересовался Такеши. -От вас, кретины. Так, Ямамото, Гокудера, вы сегодня вместе работаете. Хром в паре с Мукуро, а тебе, Тсуна, не повезло, будешь работать один, — я начал перечислять обязанности моих же учеников. – И только попробуйте сделать что-то не так, ДЕЖУРСТВО! ВРААААААААААААЙ! Идите вы уже в жопу! Дино стояла рядом со мной, усиленно пытаясь заткнуть уши, чтобы не слышать все мои ругательства. Когда интерны наконец свалили, я повернулся к сестре. -Ну, что? Ты все еще хочешь здесь работать? – думаю, у меня получился неплохой троллфэйс. Но вот реакция девушки меня совершенно выбила из колеи. -Конечно же! У вас тут так интересно! А почему ты спрашиваешь, ммм? – спросила она, невинно хлопая глазками. -Да так, — я махнул рукой, пытаясь перевести тему. Не говорить же сестре, что мало того, что она неуклюжая, так она еще и глупая. Хотя девочкам это разрешается. Дино подбежала к вешалке с чистыми халатами и начала рассматривать один из них. Твою же мать, она что, действительно собирается тут работать?! Черт, да я повешусь, если наш чертов главврач и ее на меня скинет. Хотя надеюсь, что мои нынешние интерны к тому моменту уже выучатся и станут врачами. О чем это я? Это же тупо НЕВОЗМОЖНО. Они слишком тупые, инородные тела в здоровом организме медицины. Детишки с богатыми предками, которые купили своим безмозглым продолжениям красные дипломы. Сестра натянула на себя халат, застегнула его на все пуговицы и ожидающе посмотрела на меня. -Пошли, что ли? – спросила она. -Угу, — ответил я, мысленно матерясь. Да, не зря про меня говорили: вежливый, как сапожник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.