ID работы: 49936

На что жалуемся, больной?

Смешанная
NC-17
Завершён
1001
автор
Nonsense-chan соавтор
Ayana_aka_Ami бета
Размер:
156 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1001 Нравится 943 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 25. Без слов.

Настройки текста
Я проснулся часов в 8 утра. То есть я капитально опаздывал. Сначала лишь эта мысль занимала мой мозг, но потом, увидев лежащего рядом Такеши, я вспомнил события вчерашнего вечера. Черт, я все же сдался. Интересно, а у нас что-то было? Ямамото тем временем уже успел открыть один глаз и внимательно смотрел на меня. Я почувствовал его взгляд и опустил глаза, дабы не показывать свое смущение. Но бейсбольный кретин как обычно понял меня без всяких слов. Он с легкостью притянул меня к себе и зарылся рукой в мои волосы. Я снова почувствовал вину. Я легонько отстранился и виновато посмотрел на него. -Прости, я не ведал, что творил, — пробормотал я, краснея. -Да ладно тебе, Хаято, я сам вчера был не в себе, — парень отмахнулся и вновь привлек меня к себе. – Так, что, мир? – он улыбнулся своей любимой улыбкой. -О чем ты только думаешь, бейсбольный придурок! – якобы возмущенно ответил я. – Последний вопрос: у нас вчера что-то было? Такеши засмеялся. И что это означает, мать вашу? -С моей стороны было бы бестактно воспользоваться твоим положением. Не было у нас ничего, хотя ты вчера меня активно соблазнял и почти добился своего, — добродушно ответил парень. Он говорил так, словно для него это в порядке вещей: целоваться с парнем, спать с ним в одной постели… -Врешь ты все, не приставал я к тебе, — беззлобно ответил я. – Я в душ. Мы, кстати, опаздываем. -Этот патлатый фашист опять устроит нам вынос мозга, — зевнул брюнет, откидываясь на кровать, намереваясь еще немного поспать. Я встал с кровати и направился в душ, стараясь игнорировать недвусмысленные взгляды, которые Ямамото посылал мне в спину. Стоя под струями теплой воды, я смог забыть все свои мысли. Влюбиться в парня. Боже, как это мило. Особенно если учесть, что мой отец – влиятельный бизнесмен. А так же то, что мы оба – самые настоящие парни. Перед глазами вновь встало выражение лица этого идиота, когда он застукал нас с Мукуро. Боль, непонимание, жалость к самому себе,… неужели он способен на такие чувства? А этот Рокудо,… он ведь поиграет и выбросит, как уже делал бесчисленное множество раз. Мокрые волосы липли к лицу, вода охлаждала, помогая на секунду забыть о проблемах реальности. Сколько же времени я так простоял? Очнулся я только тогда, когда Такеши начал нетерпеливо стучать в дверь. -Хаято, ты там заснул, что ли? – возмущался парень, барабаня кулаками по несчастной двери. -Да я уже иду, прости, — поспешно крикнул я, выбираясь из ванной. Затем мы начали собираться, ибо уже опаздывали. Я быстро запихал в портфель все нужные мне вещи, а вот Ямамото немного повозился. -На тебе или на мне поедем? – поинтересовался парень, когда я уже возился с замком. -Давай я поведу, — пробормотал я, вспомнив последнюю поездку с бейсбольным придурком в роли водителя. -Я не против, — кивнул брюнет, слегка приобнимая меня за талию. Я покраснел и легонько пихнул его. -Куда руки положил? – возмущенно спросил я, продолжая пихать его. -Хаято, что ты мнешься, как девственница, ей богу! – хихикнул Такеши, не реагируя на мои попытки вырваться. -Сволочь, подорву! – я полез в карман за сигаретой. А потом вдруг замер и резко остановился. Ямамото удивленно посмотрел на меня. – Тебя это не беспокоит? Парень моргнул. -А что меня должно беспокоить? – он вздернул бровь. -Нуу, как бы тебе это объяснить… мы оба парни, наши родители крупные шишки в бизнесе… — медленно начал я, пытаясь правильно подобрать слова. Но бейсбольный кретин прервал меня весьма действенным способом: я был заткнут поцелуем. Мои глаза расширились от удивления. Вот этого я точно не ожидал. А в принципе, какая разница? Ну и пусть, мы парни, пофиг на то, что родители – крупные шишки. Главное сейчас – вот этот вот болван, который ахуенно целуется. Спустя минуту он разорвал поцелуй и, тяжело дыша, посмотрел на меня. -И что? – вот они, те два слова, которые разбивают даже самые сильные доводы. – Ты пойми, Хаято, мне плевать на такую ерунду. Какая разница, какого пола твой любимый, какая разница, кто ваши родители? Если два человека любят друг друга, то почему они должны задаваться этими вопросами? Разве не главное то, что вы любите друг друга? Он прав. Никогда бы не подумал, что Такеши сможет меня в чем-то убедить. Этот парень ведь с первого взгляда такой идиот, но если покопаться глубже, там лежит неограненный алмаз. Вот если бы он не был таким ленивым и не занимался исключительно бейсболом, то из него вышел бы неплохой врач. Я хотел что-то ответить на его слова, но не смог. То ли я не смог подобрать слов, то ли они просто застряли в горле. Поэтому я решил действовать. Я просто, без всяких красивых слов, которые бы были тут совершенно лишними, подошел к нему и крепко обнял, признавая свое поражение. Ведь любовь – это борьба. Борьба с самим собой, со своими чувствами, соперниками… И Ямамото все понял. Как обычно, без слов. Он приобнял меня и улыбнулся своей любимой ухмылкой. -Ну что, пошли? -Ага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.