ID работы: 4993707

Это моя Жизнь

Гет
G
Завершён
67
автор
Размер:
145 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Отойди от нее Маттео ,хватит к ней приставать !-сказал Симон. -Сейчас не до твоей ревности.-легко улыбнувшись сказал Маттео. -С чего ты это взял и что ты себе позволяешь?! Тем временем к ним подошла Амбар. -Любимый,что здесь происходит? -Я помогаю Луне ,она повредила ногу. -Она сама о себе позаботится. -Ты не понимаешь... Симон не дал договорить ему. -Это ты не понимаешь... И между ребятами началась ссора.Они друг на друга кричали как пару собак бездомных, если бы не Луна они бы порвали друг друг. - Хватит!Хватит,вражды. -Замолчи Луна,потому что ты тут самая яркая причина вражды.-сказала Амбар -В таком случае я ухожу. Луна встала и с грустным лицом пошла домой.А Маттео уже с агрессией посмотрел на Амбар и ушел,что насчет Симона он пошел догонять Луну. Не отойдя от неприятной ситуации он решил добить Луну.Он увидел ее на роликах около склона вниз для роллеров.Она сидела на скамейке.Симон подсел к ней: -Он тебе нравится,да ?Ты от него без ума? -Симон о ком ты?-спросила Луна уже встав с скамьи и покатившись в сторону склона вниз.Симон последовал за ней. -Ты знаешь о ком я.Я о Маттео. -Давай не будем об этом.Он всего лишь мне помог. -Ты влюбилась в него ,да? Луна повернулась к нему на роликах лицом и сказала: -Хватит!!! -Луна,-схватив ее сильно за руку. -Мне больно,отпусти -Неужели ты не понимаешь,что я люблю тебя !-сказал он сжимая руку девушки сильнее и сильнее. Луна посмотрела на него она не могла ничего понять. -Все хватит! Луна толкнула Симона.Он пытался ее обнять,но она отказывалась.И вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.