ID работы: 4993707

Это моя Жизнь

Гет
G
Завершён
67
автор
Размер:
145 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Отпусти ее.--кто-то сказал -Симон повернулся,а там Маттео. Симон вдруг опомнился и он отпустил руку. -Луна прости..я.. -Ничего страшного,подготовься лучше к завтрашнему дню,завтра парный конкурс) Симон был ошеломлен.Реакция Луны была поразительно спокойной. -Ты меня правда простила? -ДА,пойдем. И они пошли домой,забыв вообще про Маттео😂.Симон был в шоке да и Маттео.Обычная девушка бы накричала на него,пощечину дала,а она...Луна идеальна, подумали они оба. Вернувшись домой.Луна пошла на кухню к маме. Л:Мама можно завтра на конкурс Ма:Что еще за конкурс? Л:парный на катке я с Симоном Ма:Ну если,с Симоном,то хорошо. Неожиданно в разговор вмешалась Амбар. А:Ай,Лунита как ты,как нога? Ма:Всмысле вы о чем сеньорита Амбар? А:Мони вы не знали??...-с удивлением спросила Амбар.Луна повредила ногу.Простите,вы не зналии..-Амбар с улыбкой это сказала и ушла. Л:Мама я.. Ма:Никаких мама!!Завтра ты будешь сидеть дома! Л:Нооо.. МА:Никаких но! Луна огорчилась: -Вот надо было этой чолите именно сейчас появиться... Луна еще вечером планировала план побега.Да,это девушка не так проста,как кажется. -Ало,Симон ,еще раз привет -Луна ты смотрела на время -Прости,конечно ,но завтра я сбегу из дома и ты мне поможешь..МММ?? -Лунаа,эхх ты самая сумасшедшая подруга в мире! -Я знаю,в 8.00 у моего дома ,прихвати с собой канат. -Будет сделано,капитан Уже в 8.00 Симон стоял у окон комнаты Луны. -ПСС,ЛУНААА -Я здесь ,лови ролики.-сказал девушка аккуратно их бросив Симону. -Ну что готова?...Я забрасываю канат Все ,все готово подумала девушка.Она ловко поймала канат и закрепила его ,затем она начала спускаться,не тут ,то было.Канат развязался и она чуть не упала на землю,но Симон подхватил ее вовремя на руки.Луна очень сильно испугалась.Они смотрели друг на друга.Она на него ,как на друга,а он представляя ее своей девушкой.Симон ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.