ID работы: 4993707

Это моя Жизнь

Гет
G
Завершён
67
автор
Размер:
145 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Pov:Автор После такого сна девушка весь день была растеряна.Она была в кафе.К ней подошел лучший друг: -Что с тобой?-спросил Симон ,внимательно наблюдая за реакцией подруги. -А ,Что ты сказал?-спросила Луна мешая ложкой какао. -Понятно,а ты помнишь,что сейчас тренировка?-решил до конца проверить свою подругу. -Неужели?-Луна посмотрела на часы ."Точно я побежала"-сказала мексиканка. -Постой,Луна я же пошутил. -Хахахахах,как смешно.Ну ты и шутник-рассмеялась девушка. -Я знаю,как тебя развеселить. Pov: Автор Симон достал гитару,сел на стул и стал играть на ней в кафе.Он пел песню " Eres(ты)".Она смотрела ему в глаза ,а он ей.Он играл она улыбалась.Когда парень закончил он положил гитару и продолжал смотреть на Луну и рассмеялся.Затем Симон встал и обнял ее.Мимо проходили Маттео и Амбар: -Смотри какая милая пара.-произнесла чолита. Маттео пошел к ним.И уже когда был совсем близко к ним.Он сказал: -Привееет,девочка-доставка и ее друг. -Чего тебе надо?-спросила Луна уже стоя отдельно от Симона. -Знаешь на тренировку скоро. -Она только через 2 часа-легко рассмеявшись сказала девушка. -Да что ты?Видимо надо поменять часы. -Любимый,-подошла Амбар-пойдем сказала она поцеловав его. Луна растерялась и сказала: -Мне пора.. ************** Амбар пошла к Жасмин. -Мне нужна твоя помощь.Или Луна займет мое место и отберет Маттео. -В чем?-спросила Жасмин. -Мне нужно сделать так,что бы Луна не смогла участвовать в соревнованиях или по крайней мере чтобы она появилась когда мы бы уехали.До выступлений осталось 3 дня! -Чем я могу помочь?Я знаю,мы подложим Луне одежду не по моде,ей это не понравится и она уйдет. -Ты говоришь глупости.Ты знаешь у меня появилась идея.Мы запрем ее в подвале отеля. -Ты с ума сошла?Я не буду тебе помогать!!! -Жасми,пожалуйста.Я тебе куплю 2 лука. -Где ты их достанешь? -Не важно.Так ты со мной ? -Хорошо,что нужно? -Скотч и ключи от подвала. Pov:Автор Жасмин и Амбар надели черные маски и поменяли костюмы.Девушки подкараулили Луну в отеле около ресепшн и сзади напали на нее.Амбар налепила скотч на рот,а Жасмин завязала руки скотчем и ноги.Луна пыталась сбежать.Пока Жасмин открывала дверь подвала, Амбар держала "соперницу". -Готово!-сказала довольная Амбар. -А теперь пошли. Pov:Автор Девушка не поняла ,что произошло.Она находилось в темном месте.Она начала искать отвертку ,но ее там не было.Луна решила взять телефон ,но руки были завязаны сзади.От бессилия Луна уснула.Девочки пришли на арену.Их встретил Симон: -Вы не видели Луну? Амбар и Жасмин переглянулись. -Да нет К разговору присоединилась Тамара. -Луна не появлялась? -Нет-сказали хором девушки. -Ладно,начнем без нее. Pov:Автор Закончилась тренировка вечером.Симон стал беспокоиться ,ведь темнеет. -Тамар я пошел искать Луну. -Постой,я с тобой.-сказал Маттео взяв второй фонарик и отдав его Симону. -Быстрее возвращайтесь. Pov:Автор Ребята кричали ,спрашивали прохожих,звонили Луне.Никаких результатов.Луна тем временем спала ,она пыталась как-то освободить руки открыть рот,но безуспешно.Ребята вернулись в отель: -Мы не нашли ее -запыхавшись сказал Симон. -Я думаю завтра она придет.-сказала Амбар. -Поддерживаю.-поддержала ее подруга. Pov:Автор На следующий день все ждали девушку,но ее не было.Настал последний день тренировок.Маттео был в отеле он ходил около ресепшен .Парень решил позвонить девушке: -Алло,Луна,ты где ,с тобой все хорошо мы тебя обыскались! И тут Маттео услышал у двери музыку которая играла при вызовах на телефоне Луны.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.