ID работы: 4993707

Это моя Жизнь

Гет
G
Завершён
67
автор
Размер:
145 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Pov:Луна Прошла неделя я не разговаривала с Маттео не приближалась к нему.Зато мы выйграли последнее соревнование с Симоном,и вместе со"звездами" катка будем представлять ДжемЭндРоллер на главных соревнованиях.Родители еле отпустили меня ведь надо было ехать в другой город.Во время поездки нас сопровождала Тамара. Pov:Автор Сегодня Луна и Симон,Амбар и Маттео тренировались. -Неплохо,неплохо -сказала Тамара -Неплохо?-спросила Амбар."Неплохо" меня не устраивает. -Ты не тянешь на отлично.А ну-ка попробуйте Маттео и Луна. Pov:Маттео Мы переглянулись друг на друга.Амбар с Симоном явно это не понравилось.А что насчет спора, Амбар меня простила,ведь это был всего лишь спор.Но я так не думаю,меня тянет к девочке-доставке... Pov:Автор Ребята начали танцевать ,их хореография была блестящая.Но по Луне было видно ,что ей не очень нравится танцевать с Маттео. -Отлично!!!Мне понравилось.-сказала Тамара. -Луна ,ты танцевала отлично!-сказал волнующиеся Симон. -Симон,я пойду прогуляюсь.. -Ты куда??? Pov:Автор Симон стоял и смотрел на уходящую фигуру девушки.Луна гуляла и тут не откуда пришел Маттео. -Как дела девочка-доставка,что-то случилось? -Совсем ничего. Маттео понял,что у Луны настроение плохое и решил его поднять. -Постой у меня есть идея! -Какая клубничный мальчик? -Вон видишь тот фонтан?-показал рукой парень.Давай бросим по монетке в него? -Давай). -улыбнулась Луна Ребята подошли к фонтану. -У тебя есть монетки?-спросила девушка -Конечно,держи Pov:Автор Ребята подошли к фонтану, повернулись спиной к нему и в "слепую" кинули монетки.Луна лишь улыбнулась и обняла "друга"...... Pov:Автор К "друзьям"подошел Симон.Он позвал Луну и она сразу повернулась.Она повернулась без смущения ,без каких-то стыдливых эмоций.Девушка только улыбалась.Лишь Маттео обнимая Луну смотрел на парня с ухмылкой.Симон не обратил на него внимания,он посмотрел на Луну и спросил : -И что же вы делали? -Кидали монетки,в фонтан-улыбнувшись и еще раз посмотрев на Маттео сказала Луна. -Хочешь прогуляться? -Я уже погуляла)Я лучше пойду в отель,с Ниной поболтаю(Нина и Жасмин поехали вместе с девченками) -Ну ладно Как только Луна ушла.Парень подошел к Маттео и сказал: -Если обидишь Луну,я тебя уничтожу. -Ой,ой как страшно-передразнил аргентинец парня. -Я тебя предупредил.-Симон указал пальцем на него и ушел. Pov:Автор Маттео стоял и ухмылялся.Ему было не страшно,а смешно.Девушка вернулась в отель. -Где же ты была?-спросила подруга закрыв книгу. -Мы с Маттео бросали монеты в фонтан. -Я видела Симон пошел за вами. -Да он шел,да и вел он себя странно. -Ты не думала,что он влюблен в тебя? -Он говорил мне,но я не думала ,что все так серьезно.Он же мой лучший друг. -Луна,ты определись кто тебе ближе всех. -Что ты имеешь в виду? -Ты должна выбрать кто из этих парней тебе ближе. -Знаешь ты права. Pov:Автор Луна легла на кровать и заснула.Ей приснился сон.Она каталась на роликах на главном катке.Это было так красиво,она была неотразима.Номер закончился и тут появился человек и на него падал отдельно свет.Луна подошла поближе.Она ничего не понимала.Это был парень и его лицо постоянно менялось.То Симон ,то Маттео.От такого Луна проснулась и схватилась за медальон руками."Что же мне делать" подумала девушка и решила лечь обратно спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.