ID работы: 4993707

Это моя Жизнь

Гет
G
Завершён
67
автор
Размер:
145 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Pov:Автор Третий поцелуй!!!!Все хорошо,романтично если бы не дверь.Кто-то открыл дверь.Маттео с Луной быстро встали. -О ,Маттео!-сказала Нина.-Зачем пришел? -Да так,ничего-сказал парень почесывая затылок. -Да совсем ничего-добавила девушка. -Ну я пошел. -Стой коктейль. -Ах да ,точно,коктейль-он взял в руку стакан.-И пирожное. -И пирожное-добавила Луна. Парень ушел неся в руке коктейль и во рту пирожное. -Что это было?-спросила Нина. Луна посмотрела на подругу и ответила: -Ничего,совсем ничего. Pov:Автор Нина села на кровать подруги и кинув ей маленькую подушку сказала: -Давай,рассказывай. -Мне кажется,что я влюбилась. -И в кого же? -С чего бы вдруг мы такие любопытные?-рассмеявшись сказала девушка. -Да так,интересно. -Ладно,я влюбилась в Маттео.Но у него есть Амбар... -Ты не знаешь? -О чем ты говоришь?-взволновано спросила Луна -Они расстались. -Из-за чего? -Он узнал,что это Амбар заперла тебя в подвале. -Что??? -Да,я тоже в шоке была.Но от нее можно было это ожидать. Pov:Автор Через минут пять девочки легли спать.Луну мучила совесть.Ей казалось,что это из-за нее произошло расставание королей катка.Девушка проснулась и решила прокататься(прогуляться).На часах 3 часа ночи.Она надела легкую одежду,одела на себя ролики и пошла.Луна катаясь вспоминала каждые хорошие и плохие моменты с Маттео.Она ехала несмотря на дорогу,девушка была вся в мыслях и вдруг ударилась об кого-то.Поднимаясь она сказала: -Прости пожалуйста.-Луна хотела уйти. ,но человек схватил ее за руку . -Постой. -Кто-ты???-перепугавшись спросила она. -Не бойся я твой будущий парень. -Так бы и сказал.Не пугай так клубничный мальчик. -Хахахаахах.Что ты делаешь так поздно на улице,да еще и на роликах?(Маттео тоже был на роликах) -Я..ну я..да просто вышла погулять. -Тебя беспокоит мое расставание с Амбар? -Стоп ,кто тебе сказал эту чушь? -Разве по тебе это не видно? Девушка промолчала. -Я не хочу чтобы вы ссорились из-за меня. -Луна ,-схватив ее за плечи, сказал Маттео.-не бери в голову.Ты в этом не виновата.Мы просто не подходим друг другу. -Но.... -Подожди-и парень начал петь песню "Siento"-"Чувствую".Луна смотрела на него и отводила глаза.А Маттео пел смотря ей прямо в глаза. -Ты веришь мне?-спросил он,закончив петь -Да.-сказала обеспокоено Луна -Тогда дай мне свою руку. -О неет. -Давай,давай. Pov:Автор Маттео закрыл Луне глаза и пошел срывать цветы с клумбы.Затем он повел ее в место ,где очень хорошо можно увидеть звезды. -Можешь открывать -Как красивоо..-в ее глазах читалась радость. -Вот еще держи-Он протянул ей цветы. -Сорвал? -Да -Эх,клубничный мальчик-она положила голову на плечо парня.- Это самая лучшая ночь в моей жизни. -И в моей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.