ID работы: 4993707

Это моя Жизнь

Гет
G
Завершён
67
автор
Размер:
145 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Наступил день соревнований.Луна готовилась повторяла движения ,ведь парные танцы на роликах это намного сложнее одиночного катания. -Нина,ну как? -Класс-показала подруга девушке 👍👍 Нина пошла в зрительный зал ,а Луна пошла за кулисы. -Отлично выглядешь-сказал сзади Маттео -Вот у тебя привычка появляться неожиданно!-повернулась девушка-Ты тоже неплох.-оглядев парня снизу вверх ,сказала мексиканка. -Я желаю тебе удачи. -Всмысле? -Вы выступаете первыми.Ты только не волнуйся-сказал Маттео -Неожиданно-усмехнулась девушка. К ребятам подошла Тамара: -Луна и Симон выходите на сцену.Где Симон? -Я тут!-сказал Симон. -Ваш выход. Pov:Автор Луна и Маттео последний раз обменялись взглядами и девушка ушла.Выступление началось,Маттео наблюдал за кулисами.Он был восхищен ею.Но вдруг,в конце выступления Симон и Луна были рядом друг с другом и он поцеловал ее,думая ,что это взаимно.Луна оттолкнула его от себя и ушла со сцены.Девушка шла в свою комнату ,но ей загородил путь Маттео.Он стал хлопать и сказал: -Отличное выступление!Особенно конец.-с сарказмом произнес парень. -Мне не до тебя сейчас.-сказала девушка. Он опять загородил путь. -Отойди. -Не отойду.Ну как тебе Симон-красивый,сильный,да?.... Девушку это обидило. -ОТОЙДИ-она оттолкнула парня руками и убежала Симон побежал за ней .Он хотел войти в дверь,но она была заперта... -Луна,открой! -....... -Луна прошу! Девушка открыла дверь... ************ -Луна открой пожалуйста! Девушка подошла и открыла дверь. -Луна!-на лице подруги он увидел слезы. -Что?-спросила Луна вытирая быстро рукой слезы. -Это из-за меня? -Нет..Ты тут не причем.Но в любом случае ты тоже расстроил меня.Как ты мог?Мы же друзья?И знаешь ты порвал нить.... -Что за нить?Луна только не говори,что... -Нить доверия,она порвалась-сказала мексиканка парню смотря ему в глаза. -Луна,я... Разговор друзей прервала Тамара. -Выходим на сцену ,сейчас объявят результаты. И она ушла. -Потом,поговорим?-спросил Симон. -Нет,не поговорим.-и Луна ушла вслед за Тамарой. Парень взялся за голову ,он не знал,что ему делать.Как вернуть доверие подруги. -Симон,идешь?-раздумья прервала Тамара. -Да,да Pov: Автор Соревнования подходили к концу .А результаты таковы:Луна и Симон заняли первое место.На лице девушки появилась кратковременная улыбка.Все расходились,а Тамара решила поздравить ребят: -Вы молодцы,Все !!!Я вами горжусь. -Тамара,можно я пойду?-сказала грустным голосом девушка. -Иди. И девушка быстро побежала на улицу,в том,в чем была.А ребята расходились и остались только Симон и Маттео: -Что ты ей...?-спросили одновременно у друг друга парни. -Я?Я ей ничего.-сказал Симон.-Она плакала из-за кого-то другого. -Стоп,ты сказал,что она плакала не из-за тебя,а за кого-то другого? -Да. -Из-за кого? -Мне кажется из-за тебя. Что-то шелохнулось в сердце Маттео.Из-за него? -Знаешь,если ты обидишь,Луну я....-не успел договорить Симон. -Прости ,не сейчас-Маттео побежал за девушкой. Pov:Автор Луна (каталась) по парку ,около отеля.Ее Маттео сильно обидел словами...Она же любит его одного. -Луна.-произнес Маттео находившиеся на расстояние лицом к девушке.Луна развернулась и стала быстро укатывать от него(т.е на роликах быстро бежать от него).Но Луна споткнулась о средний камень и сзади ее поймал Маттео.Девушка встала с его рук и отошла. -Что тебе?-сказала спокойным голосом Луна. -Я хочу тебе сказать ,что больше всего боюсь потерять тебя.Да,я бываю невыносимым.Но я люблю тебя.-сказала последнее слово парень и протянул руку к щеке девушки. -Л..л..любишь?-Луна была поражена. -А что ты думала?-и он обнял ее. -А как же...? -Я был дураком,прости.Я заревновал. -А значит-оттолкнула от себя парня девушка-когда ты был с Амбар я не ревновала. -Луна все не так. -Нет,я все поняла-и девушка ушла в отель. Маттео простоял еще минут 5 и тоже ушел в отель. Луна пришла в номер и хлопнула дверью. -Что такое? -Дело в том,что Маттео самоуверенный и самовлюбленный индюк!!!!😡 -Таак,все ясно.Что произошло? -Знаешь,он не подходит мне. И девушка лежа на кровать, нервно закрылась одеялом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.