ID работы: 4993707

Это моя Жизнь

Гет
G
Завершён
67
автор
Размер:
145 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 20 - Я не Луна,я Соль Бенсон

Настройки текста
-Ладно,мне пора-сказала Луна опустив голову.Но потом она ее подняла и поцеловала в щечку парня.Она стала уходить,как повернулась назад к парню и поцеловала его только уже в губы.Маттео ответно поцеловал девушку. -Луна,-был крик сзади Это крикнул Мигель. -Да,папа.-быстро повернулась к нему девушка -Что тут происходит?И почему ты в другой одежде?!-спросил Мигель. -А я убрала просто крошку с лица Маттео. -Сам он ,что ли не может.И он же вроде парень Амбар? -Мы расстались-сказал парень -Да ,они расстались.-сказала Луна намекнув Маттео ,чтобы он уходил. -Ладно,до свидания,-сказала парень попрощавшись с отцом девушки-Пока-поцеловав в щечку произнес Маттео и ушел. -Что это было?-спросил Мигель. -Пап,я тебе все объясню. -Постарайся.А теперь домой. Луна послушно пошла домой.И ей надо было полностью рассказать все отцу. -Так,понятно.Ты только поосторожней с этим Картео. -Папа,Маттео-поправила его девушка. -Без разницы дочка. Pov:Шарон Прошел день.Наконец,результаты.Жива ли моя племянница?Если да,кто она?Где она живет?В дом постучались и я решила открыть.Это были детективы,у них были в руках большие конверты. -Здравствуйте ,Сеньора . -Давайте результаты -рявкнула на них женщина. -По экспертизе ваша племянница....-тянули детективы. -Ближе к делу,за что я вам плачу?! -Ваша племянница жива Что-то внутри меня ёкнуло.Я почувствовала боль в груди: -Как ее зовут? -А вот и она,-указали на Луну детективы. -Вы уверены??У вас есть доказательства? -Да,смотрите мы сравнили ее медальон и часть медальона которая осталось у Роберто.Они одного происхождения и к тому же это все один медальон. -Не может быть..-Шарон схватилась за живот. -Сеньора ,все хорошо? -Убирайтесь! -А выплата? -Я сказала УБИРАЙТЕСЬ-крикнула на весь дом женщина.На что,прибежал Рей. -С Вами все хорошо?? -Моя,моя племянница жива!-улыбнулась Шарон -И кто же она? -Луна ...это Луна. -Не может быть?! За стенкой стояла сама девушка.Это испугало ее.Она неожидала этого.Луна решила уйти и прогуляться в своем любимом парке.Невозможно описать то,что у нее было в душе.Девушка решила сесть на скамейку и успокоиться.Луна вытащила телефон,а там 12 звонков от Маттео. -Ничего себе.....-подумала мексиканка. А около дерева напротив стоял и сам парень.Он искал Луну.Девушка бросив все побежала к нему и обняла. -Тише,тише-сказал Маттео обняв Луну -Я не знаю,что делать...-сказала она Успокоив любимую ,отодвинул ее от себя потихоньку. -Что случилось? -Я не Луна-сказала Луна смотря прямо в глаза Маттео -А кто ты,тогда?-засмеялся парень -Ты невозможен. -Ладно,ладно .Так кто ты? -Мое настоящее имя-Соль,Соль Бенсон. -Но эта фамилия тети Амбар?!-непонимающи посмотрел на девушку Маттео -Смотри,у нее была племянница,Шарон думала ,что она умерла.Но сейчас она узнала,что я жива.. -Т.е ты знала ,что она твоя тетя? -В том то и дело ,я не знала,что у меня есть кто-то с прошлой семьи! -Знаешь,какое имя бы у тебя не было.Твоя душа не изменится.И моя любовь к тебе не изменится тоже.-сказал Маттео дернув Луну за носик. -Я тебя... -Любишь?-договорил за нее он и улыбнулся. -Да,именно это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.