ID работы: 4993707

Это моя Жизнь

Гет
G
Завершён
67
автор
Размер:
145 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 21 - Жестокий поступок

Настройки текста
-Слушай, Луна.А ты завтра свободна? -спросил Маттео взяв девушку за руку. -А что? -Просто мне нужно будет кое-что тебе сказать… Щеки Луны загорелись.Она подумала: Неужели он хочет чтобы я стала его девушкой???? -Эй, о чем ты там думаешь? 😏 -Да, нет, нет.Ни о чем.А где встретимся? -У гранд фонтана, около тц (торгового центра) -Что ты? Это же далеко!!! 30 остановок на автобусе -Ну пожалуйста, Луна-стал щекотать ее парень. -Ладно, ладно только отпусти!!! -засмеялась девушка от щекоты.-Во сколько? -Таак, ну если включая 30 остановок в 17.30 можешь опоздать на 15 минут. -Всего 15 минут? -наигранно возмутилась Луна -Ладно, -наклонился к девушке парень-20 минут, раз ты такая черепаха. -Все я пошла После этих слов Луна стала уходить. -Ну ты что, обиделась? -кричал уже ей вслед Маттео.Потом повернулся, ухмыльнулся и ушел. Pov: Автор Тем временем Амбар чуяла, что-то не ладное и решил прибегнуть к последнему варианту — варианту Й.Девушке нужна была программ плюс голос Луны. -Так, сейчас установлю диктофон.Сюда.Готово-подумала Амбар. Чолита постучалась в дверь нашей героини.Ну она и открыла. -Ай привет Лунита! -наигранно произнесла Амбартита -Привет, что тебя привело ко мне? -подозревая что-то спросила девушка. -Ну что ты, я хотела спросить, почему ты не приходишь в класс? -Амбар, мы в разных классах.-удивилась Луна. -Ой, забыла, прости.Ну ладно, я пойду.Если что-то понадобится приходи ко мне Pov: Автор Амбар не теряла ни секунды.Она настроила на телефоне голос Луны и позвонила Маттео. -Алло -Алло.Луна? Почему ты звонишь с телефона Амбар? -остановился парень и спросил (он просто вошел в свою комнату) -Не важно.Ты мне больше никто. -Что случилось, как это понимать? -Дело в том, что ты мне не интересен.Я с тобой была чтобы затмить Амбар и стать королевой катка.Да еще и деньги халявные.Ты козел.Больше расскажу тебе при завтрашней встрече.Чао И Амбар бросила трубку. -Стой, Луна.ЧЕЕЕЕРТ!!! -и Маттео разбил телефоном сильным ударом о стену.-Не может быть-он сел на кровать и взялся за голову. Pov: Автор Следующий день, сегодня он пасмурный.Луна собирается для встречи с Маттео.Она покрасилась, надела красивое не очень короткое платье.К ней в комнату зашла Нина. -Вооуу, и куда ты собралась? -На встречу с Маттео.И мне кажется, что он хочет мне предложить встречатьсяяяя!!! -попрыгала на месте и покрутилась счастливая девушка. -Я так рада за Вас! Сегодня пасмурно возьми зонтик, вдруг дождь пойдет, а то заболеешь. -Да зачем, Маттео будет со мной!) -Ну тогда ладно, я честно, так рада за тебя! -обняла подругу Нина Pov: Автор Проходящая за дверью Амбар начаяно услышала разговор и подумала: -Ну.ну тебе не долго осталось радоваться… «Королева» подняла голову и тоже отправилась, туда, где они встретятся. Луна уже прибыла на место.Она увидела Маттео и побежала к нему.Вот только парень стоял спиной.Девушка решила сделать ему сюрприз. -Привет Маттео, я хотела сказать сразу, что ты мне нравишься.Я тебя люблю- Луна говорила от чистого сердца.-И я готова стать твоей девушкой. В ответ парень засмеялся. -С тобой все хорошо? Или у тебя семь пятниц на неделе? -Что с тобой Маттео? -Что со мной? Я же по твои словам лицемер.Хахах, смешно это было слышать от двуличного человека. -Почему ты так себя…-Луна не успела договорить, как пришла Амбар -А она что тут делает? -указала рукой Луна на Амбар -Мы с ней сново вместе.А тебя я использовал чтобы она заревновала.Да, дорогая? -И Маттео страстно поцеловал Амбар на глазах у Луны. Pov: Автор Внутри у девушки все рухнуло.На зло началась гроза, был сильный ливень.Луна развернулась и ушла не домой, просто, в некуда.Подальше, куда глаза глядят.Она просто медленно шла куда-то.По лице Луны шли хрустальные слезы.В ней больше нет, того за что ее все любят: радости и любви.А девушка всё продолжала идти. Pov: Луна Я не могу понять, за что??? ЧТО Я СДЕЛАЛА ЕМУ? Почему все меня обижают? Воспоминания. [-Вооуу, ты сегодня потрясно выглядишь.] -Видишь, без платья обошлась. -Ай, хватит меня поткалывать. -Ну что пойдем? [-Пойдем!!!] Луна шла и вытирала слезы. [Луна уже хотела начинать второй куплет, прозвучал голос Маттео.Девушка повернулась и увидела его.Парень пел, когда приблизился к Луне взял ее за руку.Пел он для нее.] Каждое воспоминание ранила ее очень сильно.И после еще одного она просто упала на колени, взялась за живот и сильно плакала Pov: Автор Луна была мокрая.Она вспоминала каждый момент с Маттео.Девушка не могла выбросить его из головы… В ее душе опустело. Вечер 22.00 в доме у Сеньоры Бенсон -Мигель, я волнуюсь.Вдруг с ней что-то случилось? -Не волнуйся, милая. -Как мне не волноваться она даже телефон не взяла. Вдруг кто-то открыл дверь.Которая связывала кухню и двор.Это была Луна. -Луна, дочка, что с тобой? Девушка была мокрая полностью, слезы не переставали идти даже сейчас, когда она пришла, растеклась тушь.Она сделала один шаг и упала на пол.Мигель рванул к ней.Папа взял в руки ее голову лежащую на полу: -Луна, прошу, я прошу тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.