ID работы: 4993707

Это моя Жизнь

Гет
G
Завершён
67
автор
Размер:
145 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Pov:Автор Когда Нина пришла ,Луна уже лежала в постеле,а Моника очень сильно нервничала.Впрочем,как и сеньора Шарон.Подруга зашла в комнату и увидела ,как мама Луны, сидела и сбивала жар. -Здравствуйте,как она?-спросила Нина -Плохо,очень плохо-сказала женщина сжав зубы и опустив голову.По ее щеке полилась слезинка.Нина это заметила: -Ну что вы?С ней будет хорошо!-подбадривала девушка Монику.-А теперь идите и отдохните,я за ней присмотрю. -Правда? -Да! -Спасибо тебе большое!! -Ну я же лучшая подруга,Луны.Я не могу ее бросить.Теперь идите. Pov:Автор Моника рассталась с Ниной и пошла на кухню.Целый час Нина:бегала и меняла комперсс на лоб.Меряла температуру.Все,она устала.Нина только закрыла глаза на 2 минутки,как кто-то тыкнул пальцем в ее плечо.Девушка испугалась повернулась,а это был Маттео. -Как ты сюда попал?-удивилась Нина -Братья звери помогли-ответил Маттео. -Ясно..Зачем пришел-то? -Можешь дать мне позаботиться о Луне? -Ты точно,все сделаешь хорошо? -Все будет отлично,дух зверя со мною.-прошептал Маттео. -Хватит сарказничать,уже! -Хорошо,хорошо. -Ладно,я пойду домой.К 4 часам утра приду чтобы никто не заподозорил. -Спасибо ,Нина-поблагодарил девушку Маттео,но она его будто не услышала. Парень повернулся в сторону кровати ,где лежала Луна и сказал: -Прости меня,Луна Маттео взял компресс, и менял каждые 10 минут,мерял температуру.Наливал воды в рот,каждые полчаса.А время идет и идет🕛🕧🕐🕜🕑 Луна проснулась в 2 часа ночи: - Что со мной было?-девушка взялась за голову. Затем она увидела Маттео,он спал облокотившись спиной о кровать. Парень решил немного вздремнуть.Луна встала с кровати и обошла парня.Девушка пошла на кухня ,захватить в комнату что-нибудь поесть.Она пришла в комнату с полными тарелками:Молоко 2 стакана,печенья по 6 штук в двух тарелках и хлопья.Луна поставила всё на шкаф и села на коленки рядом с Маттео. -И все же я люблю этого дурака..-сказала она любуясь парнем Девушка не удержалась и поцеловала спящего парня.Поцелуй разбудил Маттео. Pov:Маттео Эта улыбка,как я по ней скучал.А эти любовь и тепло. 3 дня были самые кошмарные,потому что я не видел этого всего и тебя в том числе.. Парень в ответ поцеловал Луну,придерживая правой рукой ее щеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.