ID работы: 4993707

Это моя Жизнь

Гет
G
Завершён
67
автор
Размер:
145 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Pov:Автор А теперь давайте немножечко о Симоне.Парень живет в у друга и работает в кафе Open Music.С Луной он переписывается,видится.Но за ним тщательно смотрит Жасмин.Девушка ищет моменты чтобы сблизиться с Симоном.Но сегодня он поставил ее в замешательство: -Симон,спасибо ,что одолжил песню.-сказала радостная девушка -Да ,но это не я ,а банда одолжила-смутился Симон. -Ну ты же их уговорил! -Жасмин,я ценю заботу которую ты мне даришь,-девушка внимательно его слушала-Но если ты хочешь быть со мной.Ты должна выбрать либо я ,либо Амбар и Дельфина.. -А как же Фэб энд Чик?!!-взволновалась Жасми. -Кх..ты не поняла.Я не прошу тебя бросить все,что ты любишь и т.п.Просто не выполняй их прихоти. -Но они мои подруги,я немогу -сказал Жасмин и ушла. -Ну вот-тихо произнес парень и пошел на репетицию,в зал. Жалко ,что база репетиций была занята двумя прекрасными девушками.Вы догодались?Нет? Это Джим и Ям.Они как всегда неразлучны.Нл номер репетировали они не одни ,а с Рамиро. Pov:Джим и Ям Репетиция с Рамиро была ужасной.Одно ему не нравится другое.Как же я его ненавижу! -Девченки о чем думаем?-подошел сам паренек. -Уж точно не о тебе-Джим сказала это сделав недовольное лицо. -Вы что,девочки,я же стараюсь.А то,что вы "Б-е-з-д-а-р-н-о-с-т-и " я не виновен.Чао- Рамиро ушел ,а девочки надулись. -Вот наглец!-сказала Ям -И не говори-прибавила Джим. В противоположной стороне зала за столик сели лучшие друзья-Маттео и Гастон. -Ты сказал поцеловал Луну при Амбар?? -Ты меня не понял,я поцеловал Амбар при Луне.-глубоко вдыхая воздух сказал парень. -Не понял.А зачем? И Гастон углубился в ситуацию друга -Мне вечером Луна позвонила с телефона Амбар и начала говорить типо "Я с тобой была чтобы затмить Амбар" или "Ты лицемер".А сама ,при встрече призналась в любви ,да еще и заплакала ,когда увидела меня с Амбар. -Ты придурок .-сказал Гастон -Чего?-засмеялся парень -Ты уверен ,что Луна звонила бы с телефона Амбар?Это невозможно.У Амбар телефон всегда рядом и вряд ли она дала бы его Луне.И плюс мы оба знаем ,какая она.Луна на это не способна. -Но это был ее голос?!-задумчиво сказал Маттео. -Старик,есть множество программ которые изменяют голос-Гастон слез со стула положил руку на плечо друга -Думай.-после этих слов он ушел. А Маттео всё мешал трубочку находящуюся в коктейле и погрузился в своих мыслях: -А вдруг Гастон прав? В кафе пришла Нина.Парень протянул руку и ,типо показывал"Иди сюда".Девушка подошла: -Что такое,Маттео?-спросило тихо Нина -Нина,а где Луна? -Сама не знаю,ее родители звонили и говорили,что Луны нет дома. -Можешь,позвонить и узнать? -Да,я как раз хотела. Маттео был весь во внимание.Ему очень интересно было,что с ней и как. Нина взяла в руки телефон ,затем позвонила. -Здравствуйте,а Луна пришла? -Ааа,хорошо -Конечно,конечно я приду. -Под 40 ?Господи-прикрыла рот Нина. -Я уже лечу. Она убрала телефон в сумку и хотела уйти,но парень ее остановил. -Так что с ней? -Луна пришла совершенно мокрая.И еще у нее жар.Температура под 40.Ее сейчас хотят отправить в больницу,но уже поздно.И придется самим сбивать жар.Все я побежала. Нина ушла ,а Маттео подумал: -Луна же без зонтика была и в легком платье.Теперь у нее жар..Нет, я должен к ней прийти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.