ID работы: 4993707

Это моя Жизнь

Гет
G
Завершён
67
автор
Размер:
145 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
На следующий день Луна рано проснулась:температуры нет,а значит пора в колледж!Она пошла на пошла на кухню,где уже работала ее мама. -Доброе утро,мама-радостно сказала девушка -Привет,держи завтрак.А,еще папа не сможет отвезти тебя в школу. -Мам,а ты знаешь какое сегодня число? - 16 октября -Да,-сказала продвигаясь ближе и намекая маме ты знаешь ,какой сегодня день? -Точно-Моника ударила ладонью себя по лбу.А Луна уже улыбнулась,но ее счастье долго не продержалось-Сеньора Шарон просила сегодня сделать сэндвичи.-Луна опустила голову стала уходить в колледж -Дочка,а завтрак? -Как-нибудь потом мама Девушка надела ролики и поехала в колледж. -Значит так,никто ни о чем не говорит!-сказал Гастон в окружении Ям,Рамиро,Нико,Джим,Нины и Маттео.-Луна не должна знать ,что мы подготовили ей сюрприз.Не смотря ни на что. -Хорошо-поочереди сказали ребята. Луна наконец пришла в колледж.К ней подошла Нина-девушка обрадовалась. -Привет,Луна!!!-сказала радостно Нина -Привет,подруга. -Что-то случилось? -Да нет,ничего.Погоди я сейчас положу в шкафчик лишнее и догоню. -Хорошо Нина отошла. -Привет,Луна-сказал Маттео -О,привет,клубничный мальчик. -Ха,что ты делаешь?-парень указал пальцем на заполненный шкаф в котором были и лишнее и важное,короче все в перемешку. -Ой.Что это я?-Луна отпустила книги и глубоко вдохнула,взявшись за лоб. -Луна,ты..-не успел договорить Маттео ,как из шкафа на пол повалились все книги.Луна быстро собрала вещи и стала их перебирать в руках,но не заметила самого главного -Вот блин,-она села на колени искать какую-то вещь. -Что такое-парень сел на корточки -Нет,только не это!!!!-Луна закрыла лицо руками. -Луна,что случилось? -Реферат...я его делала все неделю. -По какому предмету? -По-математике!!!-посмотрела на Маттео девушка -Так успокойся. -Скажи,как мне успокоиться?!!Знаешь,уходи.Ты только и делаешь,что постоянно мешаешь мне!-такого поворота парень не ожидал. -Ты права ,мне лучше уйти Маттео встал. -Боже,-подумала Луна и хотела пойти за парнем,как ей загородил путь учитель. -Вам пора на урок. -Дайте мне.. -Уже перерыв закончился.Идите в класс. Девушка не посмела возразить и послушно пошла на урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.